Перейти к содержанию

Верите ли вы в предсказателей, ясновидцев и т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если это Дарима Жаргаловна,которая живет в Гурульбе,вот ее тел.89140567333,другой Д.Ж.незнаю.

извините,ошиблась))) я к другой ходила.

Опубликовано

Чет читал я читал пост и мнения разные , но так к выводу не пришел. Так к кому лучше идти? Одни говорят хороший, другие что плохой. Может голосование устроим или статистику? Как нибудь упопорядочим что ли...

Опубликовано
Чет читал я читал пост и мнения разные , но так к выводу не пришел. Так к кому лучше идти? Одни говорят хороший, другие что плохой. Может голосование устроим или статистику? Как нибудь упопорядочим что ли...

тоже согласна!

Опубликовано

дак у всех разные цели и проблемы, тут трудно сравнивать и универсальных магов (назовем их всех одним словом) не бывает!

Опубликовано

Да... кому то в будущее заглянуть охота и чтобы уверенность была, что сбудется, а кто то это будущее боится, если плохо скажут и надеется, что не сбудется. а кому то помощь нужна именно сейчас: сглазы, порчи, привороты убрать. нет идеального человека, имеющего такую мощь и всем помогающего как Альбус Дамблдор :) , к сожалению. поэтому так много и пишут и тема для многих больная.

Опубликовано

форумчане напишите пожалуйста кто по вашему действительно может снять именно приворот и порчу.я читаю читаю тут,и у всех проблемы разные.и вычислить специалиста честно сложновато. по всем специалистам бегать ни времени,ни финансов не хватит....да и по всем бегать,потом во вред самой себе.а так,я думаю легче будет узнать данные.

Опубликовано
olesyas169 да ппц скока можно то :facepalm: кто о чем а вшивый о бане))))

что вы так реагируете? видимо не попадали в трудные жизненные ситуации, когда уже не знаешь куда обратиться за помощью!?

Опубликовано

тут люди реальную помощь просят и ищут, давайте будем культурны и уважительны друг к другу. у каждого ведь ситуации разные и помощь требуется каждому, ведь для этого и создан сайт и эта тема.

Опубликовано

мдааа...человеку реально нужна помощь...а злорадство ваше тут не к чему!!!!!!

Опубликовано

Ой да ладна...... Попадала я в ситуации! и гораздо серьезнее! Но я всегда реально смотрю на вещи! Приворот....отворот....ерунда это все! Помощь психолога! и не заниматься ерундой.

Опубликовано

" кто о чем а вшивый о бане"- о тебе сказанно!!! сама не сталкивалась с такими проблемами,не надо что либо вообще писать и злорадствовать!!! и вообще не понимаю зачем ты вообще читаешь это раздел с такой вшивостью то? что бы почитать ради интереса чужие реальные проблемы и посмеяться? тут люди пишут свои отзывы,друг другу помогают.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Ой да ладна...... Попадала я в ситуации! и гораздо серьезнее! Но я всегда реально смотрю на вещи! Приворот....отворот....ерунда это все! Помощь психолога! и не заниматься ерундой.

все попадают в разные ситуации,и у меня тоже помимо.приворота бывали другие серьезные проблемы.приворот конечно ерунда сделать,и отворот возможно.а снять то тяжело!!! уверяю с приворотом ты точно не сталкивалась.сама попробуй побороться с приворотом! не так еще забегаешь что бы спасти человека и сохранить семью!если ты психологу друг, а в его помощи спасибо не нуждаюсь.

Опубликовано

" кто о чем а вшивый о бане"- о тебе сказанно!!! сама не сталкивалась с такими проблемами,не надо что либо вообще писать и злорадствовать!!! и вообще не понимаю зачем ты вообще читаешь это раздел с такой вшивостью то? что бы почитать ради интереса чужие реальные проблемы и посмеяться? тут люди пишут свои отзывы,друг другу помогают.

все попадают в разные ситуации,и у меня тоже помимо.приворота бывали другие серьезные проблемы.приворот конечно ерунда сделать,и отворот возможно.а снять то тяжело!!! уверяю с приворотом ты точно не сталкивалась.сама попробуй побороться с приворотом! не так еще забегаешь что бы спасти человека и сохранить семью!если ты психологу друг, а в его помощи спасибо не нуждаюсь.

я прошу прощения...а вы уверены, что это приворот?

Опубликовано

я прошу прощения...а вы уверены, что это приворот?

да уверенна.если бы не была бы уверенна то не писала бы ничего подобного.

Опубликовано

всем большое спасибо! Муж оказывается начал понимать что с ним творится не нормальное! и сам нашел какого то специалиста.пока незнаю кто это,но потом выложу информацию.

Опубликовано
всем большое спасибо! Муж оказывается начал понимать что с ним творится не нормальное! и сам нашел какого то специалиста.пока незнаю кто это,но потом выложу информацию.

все, что не делается - все к лучшему))) отпишитесь потом как и что!

Опубликовано

Здравствуйте.Я тут новенькая.Насчет Марины Степановны знаю,ходила к ней.Она правду мне говорила по воде,но немного ошиблась в сроках рождения моей дочери.Но у меня снова проблемы в семье.Муж часто пить стал,а во время запоя с друзьями всегда о нас забывает,бывало и руки распускает.И у дочки испуг и грыжа до кучи.С грыжей то ко многим обращались.Никто не помог.Извините за откровенность.Дайте пожалуйста номер кого нибудь сильного в этой сфере.Очень прошу...

Опубликовано

все, что не делается - все к лучшему))) отпишитесь потом как и что!

наконец-то он сам понял что с ним творится,и решил мне и себе помочь.на следующей неделе идем снимать.потом обяз.отпишусь )

Опубликовано

сходила к Ларисе - говорит все сама, но как-то все общее и не очень много, типа: с мужем так-то, дети - то-то, на работе - вот так... Ну вроде все хорошо, понятно, что видит, но без подробностей...

Опубликовано

Хотелось бы еще узнать,кто нибудь обращался к бабакам,шаманам по поводу хорошей и быстрой продажи??Посоветуйте,кто куда обращался!!!Очень надо!

Опубликовано

согласна <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...