olesyas169 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 help!!! Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте!! меня зовут Алена. у меня проблема в семье,а точнее с мужем.несколько месяцев назад муж так не ожидано ушел из семьи,оказывается что на нем приворот!!! очень страшное и ужасное состояние! может у кого нибудь был такой случай? поделитесь информацией кто как боролся и к какому специалисту ходили.посоветуйте!!! Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Как неожиданно? Подробности пожалуйста, всегда ведь что то этому предшествует, не может быть все хорошо, а тут взял и ушел... С чего взяли, что приворот? К кому ушел знаете? Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уже 2 месяц подряд от знакомых слышу: у одной знакомой парня приворожили, ей это сказала одна известная женщина, он вернулся к ней спустя месяц и примерно в те сроки как и говорила эта женщина. Затем узнаю , что друг мужа, тоже был приворожен 8 лет назад и только сейчас опомнился, когда гр. жена уехала в др город и сейчас ждет его к себе, а он к ней и не собирается, так как понял это Вот у меня сразу вопрос, а почему привораживают только мужчин? Я не слышала истории , про привороженных женщин. Моя подруга верит в привороты, я с ней даже не спорю и говорит, что привороженный человек плохо спит и т.д. Может проблема в другом? Может приворот -- это прикрытие? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 olesyas169 не занимайтесь ерундой, девушка. С мужем надо встретиться и спокойно все проблемы решить, в храм или дацан пойти помолиться, а не шарлатанов искать по форумам. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в том то и дело что под влиянием приворота все возможно!!! о привороте я узнала у одной бабки.и даже лама сказал.и даже точь в точь описали ее. и соответственно состояние мужа ужасное.как будто бесом стал!Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Мюмла! совсем это не ерунда! да я раньше тоже так говорила,что это шарлатанство.что такое не существует.а еще как существует! как поговорить с мужем когда тот не с родными,не с друзьями и даже с собственной матерью и ребенком не хочет общаться???все в рот той девушке смотрит. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В нашей семье мужики очень лакомые, дважды делали приворот и дважды ушли. Но время показывает что счастья тем женщинам в итоге все это не принесло. их ублюдки проблемные, денег нет, карьеры у мужчин загублены. а мужики в тот момент стали как телята к тем женщинам и как звери на семью. когда уходили, ой что творили, ужас.посему не вижу смысла держать, тот кто не хочет уходить, никогда не уйдет. приворот лишь катализатор. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 возможно кто то и прикрывается этим.но в моем случае это действительно приворот!!!Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:В нашей семье мужики очень лакомые, дважды делали приворот и дважды ушли. Но время показывает что счастья тем женщинам в итоге все это не принесло. их ублюдки проблемные, денег нет, карьеры у мужчин загублены. а мужики в тот момент стали как телята к тем женщинам и как звери на семью. когда уходили, ой что творили, ужас.посему не вижу смысла держать, тот кто не хочет уходить, никогда не уйдет. приворот лишь катализатор. а они к вам обратно вернулись? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Та знает, что у вас ребенок есть? уж извините, все, но я бы не дай бог ттт у меня такое..с той "поговорила" бы, что бы не повадно было чужих мужей уводить.Знакомой муж изменял, та поговорила с соперницей, оказывается эта любовница и не знала, что он женат и дети есть. Как узнала, сама его оставила. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а они к вам обратно вернулись?нет.когда уходили вызверились. страдали дети. на те же отвороты была потрачена уйма денег и сил. в попытках оставить в семье было потрачено очень много нервов.на самом деле у нас все сложилось и без них. просто надо пережить.крепитесь, у Вас сейчас очень тяжелое положение. самое главное, если есть дети, не забывайте про них, им сейчас тяжелее всего. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не слышала истории , про привороженных женщин.Легче привораживаются чем мужчины. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Та знает, что у вас ребенок есть? уж извините, все, но я бы не дай бог ттт у меня такое..с той "поговорила" бы, что бы не повадно было чужих мужей уводить.Знакомой муж изменял, та поговорила с соперницей, оказывается эта любовница и не знала, что он женат и дети есть. Как узнала, сама его оставила.она знала все.главное не понимаю как она решилась его приворожить когда он ее и не знал раньше! ну она его знала....он мне сам удивленно рассказывал что она его кормит на работе.тут моя вина,нужно было отгородить его.конечно руки зудятся что нибудь с ней сделать.но зачем? От Бога все равно достанется ей!я сама от ее порчи отливалась с ребенком.тварь.Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: а они к вам обратно вернулись?нет.когда уходили вызверились. страдали дети. на те же отвороты была потрачена уйма денег и сил. в попытках оставить в семье было потрачено очень много нервов.на самом деле у нас все сложилось и без них. просто надо пережить.крепитесь, у Вас сейчас очень тяжелое положение. самое главное, если есть дети, не забывайте про них, им сейчас тяжелее всего.мда ужасное состояние сейчас. я даже незнаю как с ним разговаривать.он все время собачится,даже от одного слова привет.сейчас вроде получше стал,как то более менее.но в начале то что было врагу не пожелаю.даже той девушке.у нас есть маленький ребенок.сейчас он не понимает ситуацию,но в глубине он скучает.по отцу.он ей все деньги дает,а ребенку ноль!!!а через какое время он вернулся?Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Я не слышала истории , про привороженных женщин.Легче привораживаются чем мужчины.незнай.помоему мужики то легче привлраживаются.да и я тоже не слышала что бы мужики таким гадством занимались,мне кажется что женщины только на это способны! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 olesyas169Ну да, ну да, гадство.Отворотом не занимайтесь только, приворот штука хоть и сильная но проходит сама.А от отворота вы их связь разрушите, любовную, сексуальную.Ей оукнется и вам тоже, да и не факт что муж к вам обратно придет.Оукнуться может мощно, девушка же любить его может, а эт плохо. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 если честно, я больше только слышу про привороты, а кто это реально делает - таких не встречала, да и мало действительно таких магов, которые и смогут и возьмутся за это... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем вам этим заниматься?Ушел дак ушел, ему же хуже. Всякие эти привороты - отвороты неминуемо скажутся на будущем ваших детей. Это грех. А за грехи к сожалению отвечают потомки. Вы ради интереса почитайте тексты отворотов, чего там только сопернице не желают, а мысли как известно материальны. И все то зло которое вы нажелаете вернется вам же с удвоеной силой. Пусть уж вашей нерадивой сопернице потом будет пусто. А вы выше голову - и вперед, к светлому будущему! Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вообще, Nadia25 права. Пусть валит. Вы, судя по всему, молодая девушка, все впереди. Пока он опомнится, вам уже и не нужен будет. Переживете. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 спасибо за совет.но помоему не так понимаете.я не говорю о отвороте!!! я знаю что такое отворот и приворот.и не за что не стала бы этим заниматься! я хочу снять эту энергетическую петлю. я не могу оставить все так.если вы знаете о привороте,тогда вспомните какие последствия не снятого приворота?! он же больной и алкоголиком станет. мне бы не хотелось что бы у ребенка был такой отец! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 olesyas169 молитесь. А вашему ребенку такой отец-кидало не нужен. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 olesyas169 молитесь. А вашему ребенку такой отец-кидало не нужен.если бы он по своей воле ушел,конечно я бы сама закрыла бы перед ним дверь!и соответственно ребенку не нужен.но тут он ушел не самовольно. Ссылка на комментарий
Yamatari Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 как-то я ходила к гадалке и она сказала мне, что на парня сделали приворот и описала девушку которая якобы это сделала, я тогда как то не особо поверила, хотя какие то "признаки" приворота заметила и девушку по описанию узнала... а потом спустя полгода я случайным образом попала в "тэнгэри" где делали обряды, так вот, после обряда шаман меня увидел и сказал мне, что за этого парня надо держаться, а иначе его за "ниточки утянут", но т.к. там я случайно оказалась и не по записи, а люди ждали, он сказал прийти одной потом, что он поможет. Но я так и не пошла. Наверное как такого сильного желания бороться не было.Поэтому думаю может вам к шаману обратиться? Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 как-то я ходила к гадалке и она сказала мне, что на парня сделали приворот и описала девушку которая якобы это сделала, я тогда как то не особо поверила, хотя какие то "признаки" приворота заметила и девушку по описанию узнала... а потом спустя полгода я случайным образом попала в "тэнгэри" где делали обряды, так вот, после обряда шаман меня увидел и сказал мне, что за этого парня надо держаться, а иначе его за "ниточки утянут", но т.к. там я случайно оказалась и не по записи, а люди ждали, он сказал прийти одной потом, что он поможет. Но я так и не пошла. Наверное как такого сильного желания бороться не было.Поэтому думаю может вам к шаману обратиться?спасибо))).я думала сходить в " тэнгэри", но к сожалению боюсь....т.к родня то той девушки как раз и сидят в том самом " тэнгэри"в начале зимы была у одной шаманки.она посмотрела и сказала что девушка заманивает его к себе.просто пользуется им,и ничего серьезного у них нет и не будет.всем сердцем он со мной и сыном,но понимает ли он это?...сказала он вернется.три года испытания будут,нужно пережить. но у нас с ним точно какие то испытания.сначало за малыша боролись,теперь за него... Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 olesyas169, здравствуйте. Шаманка верно сказала, около трех лет может длиться. К концу третьего года снова могут сделать, и так может очень долго продолжаться. То, что муж "собачится", это нормальная реакция. Его душа борется. Было бы много хуже, если б он стал, как упрямый теленок. Лично Вам с сыном нужно срочно поставить защиту. Не нервничайте и не психуйте, не ослабляйте себя и ребенка. Никаких ответных действий!!! В реалии снять может только тот, кто делал. Мужу, хотя бы первые год-полтора, глаза старайтесь не мозолить. Дико звучит, но этот момент один из основополагающих при разных приемах приворотов. На еду и питье - одни из самых сильных вещей. Чем Вы реально можете помочь своему мужу - нужно походить в православную церковь и каждый раз ставить свечку "за здравие"(круглые чаши) и просить у Всевышнего твердости духа для мужа и для себя, и рассказать о том, как Вы его любите и хотите сохранить семью.P.S. Если мы чего-то не видим, не знаем, не понимаем, не можем объяснить его природу, это не означает, что этого нет. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а давайте посмотрим правде в глаза: он вас бросил с маленьким ребенком, так?вы его оправдываете и хотите что-то вместо него сделать, так?ваши действия равносильны следующему: дать вторую пулю убийце, который не попал в вас в первый раз.ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ МУЖ? - ответьте честно на этот вопрос САМОЙ СЕБЕ!!!!и не надо тут из себя "ЖЕРТВУ" изображать.любовь к себе надо иметь! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Tasha-anv +500. Ушел и скатертью дорожка. Гордость надо иметь. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 olesyas169, здравствуйте. Шаманка верно сказала, около трех лет может длиться. К концу третьего года снова могут сделать, и так может очень долго продолжаться. То, что муж "собачится", это нормальная реакция. Его душа борется. Было бы много хуже, если б он стал, как упрямый теленок. Лично Вам с сыном нужно срочно поставить защиту. Не нервничайте и не психуйте, не ослабляйте себя и ребенка. Никаких ответных действий!!! В реалии снять может только тот, кто делал. Мужу, хотя бы первые год-полтора, глаза старайтесь не мозолить. Дико звучит, но этот момент один из основополагающих при разных приемах приворотов. На еду и питье - одни из самых сильных вещей. Чем Вы реально можете помочь своему мужу - нужно походить в православную церковь и каждый раз ставить свечку "за здравие"(круглые чаши) и просить у Всевышнего твердости духа для мужа и для себя, и рассказать о том, как Вы его любите и хотите сохранить семью.а как и где ставить защиту?это снова может на нас повлиять?P.S. Если мы чего-то не видим, не знаем, не понимаем, не можем объяснить его природу, это не означает, что этого нет.спасибо,вот это уже адекватно и по теме! в церковь ходила три раза.еще пойду.глаза не мозолить,вы правы.стараемся не мозолить.но он иногда сам тянется к нам.другу рассказывал что хочется к семье но не может.что то мешает,сам не может понять.нам сказали что на нем " цыганская петля". и снять ее очень трудно по сравнению с другими приворотами.даже некоторые специалисты не берутся снимать.Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:а давайте посмотрим правде в глаза: он вас бросил с маленьким ребенком, так?вы его оправдываете и хотите что-то вместо него сделать, так?ваши действия равносильны следующему: дать вторую пулю убийце, который не попал в вас в первый раз.ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ МУЖ? - ответьте честно на этот вопрос САМОЙ СЕБЕ!!!!и не надо тут из себя "ЖЕРТВУ" изображать.любовь к себе надо иметь!а никто тут жертву не изображает! любовь я к себе имею,и к семье тоже.думаете я не задавала себе этот вопрос?не надо мне тут писать зачем,пускай идет дальше!от гордости я тоже порой себе так говорю,но он же не самовольно так поступил.даже если и не буду с ним жить в будущем,я не хочу что бы человека погубило!ведь в первую очередь он отец моего ребенка! другого отца или больного уж простите своему ребенку я не хочу! если столкнулся с приворотом,то нужно бороться!а не отвернуться отчеловека из за своей гордости!гордость тоже к добру не приводит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти