Перейти к содержанию

Верите ли вы в предсказателей, ясновидцев и т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за сколько сеансов помогает бабка? с грыжами. мы ходили три раза, эффекта не ощутила((( что делать? она просила еще три раза прийти... стоит ли идти.

Опубликовано

Была в декабре у Елены, что живет на Ключевской... Ну что могу сказать, говорит что ЕСТЬ, а насчет что БУДЕТ информации мало (возможно только у меня так). тел. Елены -89246537516

Я бы рекомендовала Светлану, что на Бурводе. Отвечает на ВСЕ вопросы четко, по делу. Совпадений было на 95%. Практически все, что она нагадала мне 5 лет назад, сбылось. Правда, к ней не так просто попасть, запись за неделю. Телефон есть только домашний. Кому надо, напишу в ЛС.

насколько я знаю, девушки только гадают, приворотами, лечением, снятием порчи не занимаются. Елена гадает на обычных картах, Светлана на ТАРО.

что у той, что у другой, определенной таксы нет. Мы с подругами оставляли рублей по 300-500

Опубликовано

Телефон или адрес Светланы кто может дать?

Добавлено спустя 51 минуту 21 секунду:

Благодарю Катерина СМОК за подробный ответ и оперативность

Опубликовано

Julia H,мне Света тоже сказала,что дома 2 детей,выпали 2 короля,я возразила(маленько разбираюсь,какая карта,что означает) сказала,что у меня дев.и мал.,на что,она ответила,что когда дев.падает королем,это означает,что у дев.характер как у мальчика,упрямый,и т.д.,и наоборот,если мал.падает дамой,то у него характер мягкий,как у дев.Спокойная,все терпеливо объяснила,выслушала,даже о себе немного расск.,как говорят,разговор по душам,дала рецепт,по моей болячке,а на счет будущего,поживем,увидим.

Опубликовано

Большое человеческое спасибо Катерине СМОК за координаты Светланы. Только вот что делать, телефон не отвечает. Может, надо в определенное время звонить?

Опубликовано
Большое человеческое спасибо Катерине СМОК за координаты Светланы. Только вот что делать, телефон не отвечает. Может, надо в определенное время звонить?

Звонить надо в пятницу,это я точно знаю...А по времени,кто говорит,что с 17 до 18,кто,что с 15:00,а я лично часа в 3 позвонила,и буквально с первого раза попала :)

Опубликовано

Номер Светланы с Бурвода 62-42-79, ул.Кабанская 22,кв.17.Остановка"Байкал-банк".Запись в пятницу после 6 ч.вечера.Я записалась в субботу днем,только на среду получилось.

Опубликовано

Давно ходила к одной Светлане на Бурводе, лет 30-ти в очках, на тот момент у нее было 2 маленьких детей, гадала на картах Таро. Интересно, она или нет...?

Опубликовано

Большое спасибо, Катерине СМОК за информацию! Но она не отвечает по домашнему и я позвонила по информации Синильги и дозвонилась! Спасибо Синильге! Дай Вам бог здоровья! Вы очень помогли мне. Дозвонилась и сразу же, сегодня же примет меня, представляете? Она сказала запись на пятницу, но приезжайте сегодня, я вас приму и вот собираюсь уже ехать... Это здорово!

Опубликовано

Только что приехала от Светланы...Впечатлена,даже более чем.Не успеваешь вопрос задать,как она полный расклад дает.Очень рада,что попала к ней.Всем кто собирается или в раздумии,ехать или нет,не думая езжайте!)

Опубликовано

Не знаю, не знаю, мне лично она не понравилась, как она гадает. И ничего такого она не сказала. Я ожидала большего... Гадает на простых картах, мне кажется любой человек может так гадать. Я сама даже могу погадать на картах, точно так же как она. Карты Таро тоже она бросает, там она по рисунку смотрит, император или императрица, ха-ха... А мне нужна шаманка, которая смотрит на водке, а это на картах гадание- все ерунда.

Опубликовано

Я слышала,что кому-то Света подходит,кому-то нет,но если подходит,то все,что говорит,правда.Мне она настоящее все точно описала,про мои дела.А Вы сходите к Сергею Ивановичу из Нурселения,он все говорит,что да как,сильный шаман.Иногда бывает грубоват,ну и что,попусту не ругает.А когда настроение хорошее любит поговорить,пошутить.Вообщем, в любом настроении говорит то,что есть.На первом приеме,я была в шоке,это мягко сказано,лет 5 уже хожу к нему.

Опубликовано

А знает ли кто нибудь таких людей которые разбираются во всяких порчах и отворотах нужен очень хороший специалист Не просто кто гадает а который может снимать грязь лечить Если есть прошу помочь найти нужного специалиста Моей бабушке срочно нужна помощь спеца сделали ей порчу она сейчас в коме И сестра недавно тоже из за этого в реанимацию попала Н,У,Ж,Е,Н КТО РАЗБИРАЕТСЯ ПРОШУ В ЛС

Опубликовано
Не знаю, не знаю, мне лично она не понравилась, как она гадает. И ничего такого она не сказала. Я ожидала большего... Гадает на простых картах, мне кажется любой человек может так гадать. Я сама даже могу погадать на картах, точно так же как она. Карты Таро тоже она бросает, там она по рисунку смотрит, император или императрица, ха-ха... А мне нужна шаманка, которая смотрит на водке, а это на картах гадание- все ерунда.

да, я тоже смотрю такие восторженные отзывы про Светлану, что думаю, может я что-то не так поняла....да и сказала она то, что мне не очень хотелось услышать, но все равно все в общем и никакой конкретики. Видно, что у нее самой в личной жизни не все гладко, перед тем как начать мне гадать звонила сыну, беспокоилась про дочь, муж там спал... вообщем видимо не до чужих проблем - больше расстроилась.... Говорят еще есть женщина на Ключевской, 11 - кто-нибудь ходил? А к мужчине идти со своими сердечными делами мне как-то неудобно, комплексую...

Опубликовано

Сколько людей,столько и мнений.И моя восторженность вовсе не от того,что я услышала,то,что хотела,хотя не буду лукавить,это несомненно меня порадовало...Поразило то,что я вообще ничего не рассказывала,а местами вообще подходила издалека,не объясняя как и что получилось...В итоге,она сама все рассказала...а когда тебе говорят,все точно и как оно есть в настоящем времени,в это трудно не поверить...В общем,каждому свое,кто то и в гадание на картах верит,а кому и более серьезные обряды подавай. :)

Опубликовано

Прочитала про гадалок и ни разу не встретила упоминания о Татьяне Владимировне что на Мокрова.Я ее соседка, так постоянно вижу как к ней толпами ходят.Интересно из форумчан никто к ней не ходил?Поделитесь впечатлениями..

Опубликовано

salora

Я ходила еще по студенчеству к Татьяне Владимировне. Гадала на картах, прошло уже много лет, так ничего и не сбылось. С тех пор к ней не ходила.

Опубликовано

Добрый день! Так сложились обстоятельства пришлось вчера сходить. Сказала все как есть я ей ничего не говорила, осталось в шоке как такое может быть!! Вообщем ответ от нее меня не утешил, сказала что на мужа сделали приворот на кровь.Помогите кто знает кто это снимает!!! напишите в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...