zincha Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Tanalina_83А это точно номер телефона тел.: 89644013777 девушки Нелли, которая работает у Чингис-ламы. По этому номеру попадаю совершенно не к Нелли. А другой номер телефона не отвечает. Не подскажите он сейчас принимает? и как его найти на Силикатке?
Mariisa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 zincha, мне дали такой номер: 8-950-39-777-82 Нелли
Padonok Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Блин, нелля не отвечает( хотя на прошлой неделе отвечала. Он уехал и непонятно когда приедет.Адрес - Домостроительная 30
@komarik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 знаю колдуна, гендольф серый, говорят он в лягушек превращать может
zincha Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 PadonokАдрес - Домостроительная 30. По этому адресу нужно искать дацан?
Snook Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 luna2004Отправила Вам в личку
viikii Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 По энурезу тут спрашивали - так вот у моей подруги была такая же проблема, тоже 9 лет ребенку, везде была, а помогла одна - Екатерина Афанасьевна, ее телефон 63-71-09, принимает на Сосновой 16, с утра. Я побежала с другой проблемкой, но пока без движения. А вот энурез реально заговорила (со второго раза).
sunny5556 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 знаю колдуна, гендольф серый, говорят он в лягушек превращать может[/quote napeshite koordinati esli ne slojno!!!!Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:napishite pojalusta nomer horoshey godalki ili znaharya!!!!
kainana Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 кто-нибудь слышал о Гэремме Очировне из Поселья?
Padonok Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 PadonokАдрес - Домостроительная 30. По этому адресу нужно искать дацан?Все верно. Но его нет, и на этой неделе точно не будет
хозяйка рыжего кота Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 На каком маршруте можно добраться до Гурульбы? И где она, Гурульба, находится? Это как в Иволгу ехать, по-моему?
Tanalina_83 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Tanalina_83А это точно номер телефона тел.: 89644013777 девушки Нелли, которая работает у Чингис-ламы. По этому номеру попадаю совершенно не к Нелли. А другой номер телефона не отвечает. Не подскажите он сейчас принимает? и как его найти на Силикатке?не знаю, раньше было два номера, один из них вот этот был и второй 89503977782. Могу дать телефон самого Чингиз-ламы, но он рееедко трубку беретДобавлено спустя 20 минут 30 секунд:кстати, могу дать пару телефончиков, кто гадает:89246537516 Елена, принимает в 20 квартале, гадает по картам. Сначала спрашивает на кого гадать, имя и цвет глаз, потом сама начинает говорить46-12-19 Лариса, принимает недалеко от 14 гимназии, гадает по кофейной гуще, правда у нее существует такса, было 250 рэ, сейчас не знаю.63-82-53 Сергей Иванович из Нурселения, может и принять, а может и грубо ответить..
Muhach Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 У Татьяны из Дома торговли тоже была. Татьяна хорошо видела по фото. Очень.Потверждаю,что была хорошим экстрасенсом. Видя фотки,говорила все про человека. Почему была? Мне говорили,что она умерла.
Синильга Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделитесь своим мнением пожалуйста о шаманах"Тенгери",они принимают в разных местах.Одни где-то за "Двумя китами",другие на Коммунистической,и т.д.Кто-нибудь был там?
erDeMka32 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Скажите пожалуйста номер телефона Сергея Ивановича который принимает в Нурсилении!Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:Скажите пожалуйста номер телефона Людмилы которая принимает в Суже
erDeMka32 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 viikiiпривет! ты еще записываешь к шаману Сергею Ивановичу
luna2004 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 ["Синильга"] а Вы доехали до Сужи? Если получилось, то поделитесь пожалуйста своими " впечатлениями".
Синильга Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Не доехала,живу очень далеко,буду в городе заеду.
JuliaH Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 рекламу видела по кабельному: гадание, магия, приворот и т.д., телефон на 35-79- начинается.. кто-нибудь обращался?
Rowdy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 JuliaHвот таким именно рекламным гадалкам не стоит обращаться ИМХО!лучше по отзывам и чтоб рекламы не было (считаю, что если человек действительно что то может, его и без рекламы все будут знать)
JuliaH Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 да, я тоже так думаю (тем более они берут очень дорого!), а настоящие не должны назначать цену...только как их найти по отзывам? к шаманам идти не хочу, к мужчинам тоже - деликатность вопроса не позволяет... нужна женщина, понимающая, спокойная (потому как нарывалась на агрессивных, от которых просто убежать охота) и реально сильная - для корректировки одной жизненной ситуации!
Muhach Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 рекламу видела по кабельному: гадание, магия, приворот и т.д., телефон на 35-79- начинается.. кто-нибудь обращался?Конечно ,лучше обращаться к "специалистам"(ламы,шаманы,гадалки и др.)по рекомендациям друзей,приятелей. О которых трубит сарафанное радио.Это самая лучшая реклама.Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:тем более они берут очень дорого!), а настоящие не должны назначать цену...Но их можно понять. Они выбрали бизнес в этой сфере. Им надо отбить деньги за выкуп помещения или ежемесячную аренду выплачивать, прочие расходы(зарплата персоналу, коммунальные услуги ,платежи в налоговую и куча мелочевки,которая требует довольно приличную сумму).А настоящие что? В основном,дома у себя принимают,да у многих совесть не позволяет сказать определенную цену за услугу.
JuliaH Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ну вот! а где таких настоящих найти? кто-нибудь знает реальных магов у нас в УУ, обряды которых уже могли изменить что-то в жизни?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти