Yna Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 прям набросились на бедную девушку. она, может, хотела путевку в Турцию выиграть. поэтому и разобиделась.а вообще, ann_net, ну глупо же это акция от "AVON" "Самые сексуальные губки", где девушкам выдавали пробники помад и накрасив губы мы целовали стикеры, на нем подписывали номер телефона и имя. каков конкурс - таков и приз.Приносит девушка 100 долларов в банк, ей говорят что купюра поддельная, у девушки глаза округляются и крик "аа изнасиловали!!" *104 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уж лучше взять армани или клиник в нормальном магазине,берите,кто вам не дает)))нормально так, 2 тысячи за баночку крема в 30 мл.а че, для реальных пацанов два рубля - не деньги.слов нет,если бы духи от Армани стоили как духи от Орифлейм,все бы бегали и каждый день меняли парфюм.а так - извините,я себя не бедной женщиной считаю,но парфюм от Ланком за 3 тысячи мне муж раз в год готов покупать, не чаще.а самой - как на духу скажу - мне пока жаба душит покупать крем за 2 тысячи.Ну не от Армани, эскаду взять ту же, все не эти сетевые пирамиды поддерживать. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Уж лучше взять армани или клиник в нормальном магазине,берите,кто вам не дает)))нормально так, 2 тысячи за баночку крема в 30 мл.а че, для реальных пацанов два рубля - не деньги.слов нет,если бы духи от Армани стоили как духи от Орифлейм,все бы бегали и каждый день меняли парфюм.а так - извините,я себя не бедной женщиной считаю,но парфюм от Ланком за 3 тысячи мне муж раз в год готов покупать, не чаще.а самой - как на духу скажу - мне пока жаба душит покупать крем за 2 тысячи.Ну не от Армани, эскаду взять ту же, все не эти сетевые пирамиды поддерживать.Поддерживаю Кто захочет, тот найдет! Ссылка на комментарий
aksik666 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Уж лучше взять армани или клиник в нормальном магазине,берите,кто вам не дает)))нормально так, 2 тысячи за баночку крема в 30 мл.а че, для реальных пацанов два рубля - не деньги.слов нет,если бы духи от Армани стоили как духи от Орифлейм,все бы бегали и каждый день меняли парфюм.а так - извините,я себя не бедной женщиной считаю,но парфюм от Ланком за 3 тысячи мне муж раз в год готов покупать, не чаще.а самой - как на духу скажу - мне пока жаба душит покупать крем за 2 тысячи.Ну не от Армани, эскаду взять ту же, все не эти сетевые пирамиды поддерживать.А что если мне нравится парфюм от Avon?И почему бы не поддержать эту сетевуху? Я лично сама на этом иногда не плохо зарабатываю, но чаще всего для себя со скидочкой беру. Вот так.В общем сколько людей, столько мнений, свое навязывать никому не буду.А по теме: Действительно, какой же это развод, это так, просто автор повелся, а потом и разозлился, что его таким вот образом "развели"... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 действительно, надо было сразу сказать, что это за "приз" (тоже мне подписка =_=) Ссылка на комментарий
aksik666 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне так как-то Орифлеймщики позвонили и сказали подъехать, будто я выиграла в какой-то лотерее, хотя я нигде не участвовала. Находилась в тот момент рядом, зашла, а они мне тоже подписочку суют, ну я им объяснила, что не нуждаюсь, обоюдно разошлись) Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Подниму старую тему, возник вопрос по AVON.Девочки, помогите советом, пожалуйста!Решила стать представителем, чтобы брать косметику себе и может одной/двум подругам со скидкой. Выбрала эйвон (эта фирма мне чуть больше понравилась, чем другие, и цены приемлимые). Бизнес зативать не собиралась.Каждый заказ честно оплачивала сразу после получения в Евросети (в одном и том же офисе). Очень не хотелось опаздывать или залазить в долг. Так оплатила заказов 4, а 5-ый впервые оплатила в Сбербанке. В счет-фактуре на 5-ый заказ было написано, что у меня долг за 4-ый заказ в размере 937.07 руб.. Вечером посмотрела свою страницу в инете и, действительно, за 5-ый заказ 360 рублей пришло, а за 4-ый стоит долг...В виду занятостью другими делами, только сейчас взялась разбираться с этим. Естественно никаких чеков не сохранилось, с даты получения заказ прошло уже 1 месяц и 8 дней... А сегодня ещё и 21 руб. пени начислии... Раньше таких проблем не возникало.Звонила своему представителю... и на горячую линию... надо раздобыть чек, говорят.Если я пойду в тот самый офис Евросети и попрошу их каким-нибудь образом проверить их данные за 21 июня и посмотреть не ошиблись ли они с номером?...Или это бесполезно?... Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 6ELLA, почему нет-то в офисе у них должен быть журнал или что-то в этом роде, а вообще лучше сохраняйте чеки... ох уж эти сетевухи... Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 DAria19, да не говорите! Вот сейчас с этой историей разберусь и завижу нафиг!Больше хлопот, чем пользы <_< Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 6ELLA, вот почему я предпочитаю Ив-роше почтовую подписку, скидки и акции существенные, качество косметики лучше, чем эйвон, оплата на почте наложенным платежом, никаких проблем за уже непервый год не возникало, + не надо никому ничего распространять, себе заказала (можно с подругами в складчину) и все Ссылка на комментарий
user2511 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 DAria19а зачем заказывать по почте, если их магазин у нас в городе. там еще и в акциях с индивидуальными скидками можно участвовать, плюс система лояльности интересная.пс.: тоже Ив Роше уважаю раз в 10 больше, чем Эйвон - качество средств совершенно разное.а по теме:в Евросети при оплате и переводе денег требуют паспорт, значит и историю переводов можно запросить. они ведь перед проведением оплаты дают чек для проверки данных, на котором вы расписываетесь. вы там свои денные не проверяли что-ли? Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вернулась из Евросети час назад.user2511, все данные я проверяла сразу. Сегодня пришла, всё объяснила, данные перепроверили ещё раз, но всё верно. А тем не менее, мой платёж у них завис и там подписано, что ждём рассмотрения администратором....Написала заявление, вместо чека приложили их распечатку. Сказали, что перезвонят в течение дня. Ну посмотрим...DAria19, а в Ив-роше намного дороже косметика? Хоть примерно? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 user2511, по почте гораздо дешевле обходится, у меня акции 2 по цене 1 или 50% скидки, так что все беру в полцены + по почте приходят всегда подарки! то сумка, то плед, то зонтик, то крема супер-пупер дорогие и т.д., в магазине такого нет...6ELLA в личку напишу, а вообще на их сайте есть цены Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вчера наконец-то мои деньги перевели в эйвон.Из Евросети вечером отзовонились и оповестили, а вот причину задержки так и не выяснили...Девушка, которая меня в эйвоне зарегестр-ла, обещала связаться с главным офисом и попросить, чтоб пени анулировали. Там всего 21 руб. с копейками накапал, но всё равно не приятно. Не хочется портить "кредитную историю".Наверно придётся снова идти в Евросеть и просить их распечатку вместо чека, как доказательство своевременного, но зависшего платежа.Вот такие дела *26Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:И сайты у эйвона, кстати, уж очень неудобный.... Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 История подходит к своему завершению:в эйвоне сказали, что пени я всё таки должна заплатить, т.к. сама виновата, что не удостоверилась о зачислении средств, к тому же - поздно спахватилась. И Евросеть тут не причем...Хорошо, пусть так...Теперь платежи доходят до эйвона быстро, но на моей страничке отражаются с опозданием на несколько дней. Т.е. пени продолжают капать и по сегодняшний день, хотя я ещё 3 дня назад закинула 50 руб. Интересно, сколько в итоге себе возьмут? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 6ELLA, да с этой галиматьей надо завязывать. но вообще я б все-таки обратилась в прокуратуру, сразу бы система перестала тормозить на пару дней Добавлено спустя 34 секунды:не удивлюсь, если через год всплывет еще какая-нибудь неувязочка... Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 DAria19 В магазине тоже акции затеваются, наборчики из кремов-гелей всякие, по бюджетной цене. а то, что по почте приходило мне(типа подарочки), качество просто никакое. да и по почте заказ ждать целый месяц, пока придет с Волгограда... мне в Пионере понравилось... в последний раз там брала подарки свекрови. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 _MiA_, с Волгограда? мне с Москвы, точнее с Ярославля прибегает за 2 недели (11 дней), и подарки даже очень и очень хорошего качества... видимо Вы не от туда заказывали, откуда я... наборчики вообще редко беру, потому как из набора то одно, то другое, мне вообще нафиг не надо, а вот взять шампуньку, которым постоянно пользуюсь или свой любимый крем в полцены - это да... Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 DAria19 упс , пардон, перпутала, с Ярославля. Я заказывала пару раз из каталога, и остальное - через интернет-магазин. приходила термо-кружка, которая не держит тепло совсем, вязаный наборчик - шарфик ажурный и беретка, тоже не понравилось, как на подростка, куцевато так , потом толстовка красная, которая после превой стирки полиняла и выглядела, будто ее пропустлили через мясорубку *90Вот правда косметика приходила в подарок, да, этим довольна осталась) мини-версия правда, но все же. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 _MiA_, я через интернет раза 2 заказывала.. а так в основном по почте, но мне не мини-версии косметики приходят, а реальные полноценные крема, нормальная тушь, 100мл туалетная вода и т.п., из вещей интересная нормальная бижутерия, даже набор:колье+кольцо из жемчуга (с сертификатом на жемчуг, что он подлинный)... как-то так... Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 DAria19 а да, вспомнила, была какая-то дешевая бижутерия!Ну что ж, Вам везет на подарки, очень рада, классно! Ссылка на комментарий
Елена 1979 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 А вот мне эйвон не списало возврат несколько штук. Так тысяч на 8.звонила, писала. После звонков по просьбе менеджера вообще перестали списывать возвраты!!! Такой суки я ещё не видела!!! Пускай сосёт?!долг в 6000 я оплачивать не буду. А если надо то обращусь в прокуратуру так как у меня сохранились все чеки на возврат. И это еще не считая недовложения и пересортицу товара. Эйвон держись!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти