medved Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хе я думаю что по раб. столу. можнобез проблем определить характер чела ну и тому подобные признаки, как по тетради!ну если кому интересно вот мой: Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 мой десктоп на работе Ссылка на комментарий
need Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 моленко офтопика, сори не удержался .dr_agon А где-же валпапер в виде совецкого фложка? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 рабочий стол дома (я не шучу, компы затрахивают на работе, включаю поскольку..., ну видно из скрина)ниче так скромненько Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вход идут линуксойды ))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Апогей минимализмафигня, у меня ярлыков еще меньше картинка меняется, раз в месяц Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 тоже такая стояла, только только сменил Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 На работе, все очень простенько..)) а что еще от GNOM ждать..)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Красиво конечно, и если честно у меня рабочий стол, это группа моих дорогих товарищей, в одном интересном месте ! Они у меня всегда перед глазами !И это всегда радует. Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 CMOK+1GNOME + SuperKaramb это сильноВот смотриш на эту глам-Висту и видиш сколько она натырила с KDE/GNOME *20 Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 CMOK+1GNOME + SuperKaramb это сильноВот смотриш на эту глам-Висту и видиш сколько она натырила с KDE/GNOME *20GNOME но не суперкарамбgnome + screenlets + awn Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мой стол ) Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 JIucВот что-то рабочего стола-то не очень видать. Зато DC++ клиент весьма отчетливо. Интересно... Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мой сраный чистый Windows Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вот мой стол! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Апогей минимализмафигня, у меня ярлыков еще меньше картинка меняется, раз в месяц на столе изображена видимо твоя мечта ?зы как только карта мощнее выходит ты и меняеш *05 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ы воть Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня такой раб.стол. Ничего экслюзивного, все с родного торрента.....[ Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вопрос был конкретен " У кого какой РАБОЧИЙ СТОЛ ", у меня РАБОЧИЙ СТОЛ в гараже, весь в масле, в разных пятнах, исцарапаный, фото интереса не представляет!! Но сколько удововольствия я получаю повозившись с разными железками !! А второй РАБОЧИЙ СТОЛ в кухне я сам всё готовлю ! А комп. стол такой же банальный как и у всех ! Вот !жжешь Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Простенько, без изысков... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 хм... решил и свой показать Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ааа ВИСТАрники читеры нечестно!!! Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ГЫ.... Сам знаю, что не красиво ))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 leshka дане.. настаящий такой рабочий стол.. тупизм же кагда одна карзина... Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня места нет свободного =) все в ярлыках... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти