yuzver Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 очень бы хотелось услышать мнение форумчан... Quote Link to comment
Хр Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Настоящие мужики сейчас в поле пашут и лес валят =) Quote Link to comment
Galiboff Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 тут не мнения, а поступки. И ваще тема бред Quote Link to comment
OverDrive Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Автор чей-то фейк.Кто такой "НАСТОЯЩИК МУЖИК" ?на_сто_ящик мужик ? Quote Link to comment
Ци.ник Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 По нынешним временам , не пи***с и уже хорошо.. - мужик ))Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:я. На будущие учти ..настоящие мужики пишут Я..с большой буквы..Но тебе скидка на возраст..исправлЯйся ! Quote Link to comment
Firebot Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Мнения 4 на 3) Quote Link to comment
LeveLASS Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 .Но тебе скидкаSLAE!!! Спасибо Quote Link to comment
Lynn Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 По нынешним временам , не [ой]ас и уже хорошо.. - мужик ))вот вот - точно сказано!Мужиков мало стало... Больше всяких нытиков с длинными челками. Quote Link to comment
Arrhey Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Больше всяких нытиков с длинными челками.Во не говори...такие ваще на мужиков то не похожи. Quote Link to comment
Lynn Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Больше всяких нытиков с длинными челками.Во не говори...такие ваще на мужиков то не похожи.мне вот порой интересно - они вообще способны к воспроизведению рода?)в армию надо таких <_< Quote Link to comment
Renji Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Тот, кто не жалеет себя и готов отдать жизнь за самое дорогое (родных и близких, то во что верит). Тот, кто готов ежедневно трудиться и жертвовать, ради необходимого, потому-что так надо, несмотря на "не хочу, не нравиться"=) Как то так=) Quote Link to comment
Irbis Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 в армию надо таких <_< как сказал один зк, тюремные институты должен пройти каждый Quote Link to comment
active Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Настоящий мужчина- по моему мнению, это работящий, любящий свою семью, готов на всё пойти ради своих целей, готов пожертвовать всем что ему дорого в жизни...а не всякие суслики с длинными чёлками, и педообразными шмотками..такие раздражают.. Quote Link to comment
OverDrive Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Вы начали говорить не о мужчинах, а о подростках.Вы хоть раз видели мужика с чёлкой ? Жуткое зрелище, наверное. Quote Link to comment
Всеволод Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Настоящие мужики сейчас в поле пашут и лес валят =)В январе в поле пашут???!!! Quote Link to comment
LeveLASS Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 В январе в поле пашут???!!!ну они же ТРУ, а ТРУ мужик пашет вне зависимости от погодных явлений. Quote Link to comment
xiaot Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Lynnты хоть знаешь чо в армии то твориться...если бы знала такого не говорила явно..."в армию нада " "без армии не мужик" такую чушь несут только девушки...ибо самим не нада.. Quote Link to comment
Lurdes.com Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 ИМХОНМ должен уметь все делать, то бишь: электричество, столярные работы, строительные работы, сантехника и т.д.НМ должен все знать, ибо у него нет в словарном запасе такого слова: не знаю.НМ человек слова: сказал-сделал, НМ пунктуален, обязателен.НМ уважает женщин и никогда с ними не препирается, не оскорбляет и не обижает (включая форумы)))) Quote Link to comment
Хр Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 НМ пунктуален вот это бы вычеркнуть *45 Quote Link to comment
Haku-jin Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 ИМХОНМ должен уметь все делать, то бишь: электричество, столярные работы, строительные работы, сантехника и т.д.НМ должен все знать, ибо у него нет в словарном запасе такого слова: не знаю.НМ человек слова: сказал-сделал, НМ пунктуален, обязателен.НМ уважает женщин и никогда с ними не препирается, не оскорбляет и не обижает (включая форумы))))Письку забыли... мне кажется вы мужчину с обеспечителем женской комфортности путаете... Quote Link to comment
Shamanist Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Никто не сказал что должен быть здоровым, сильным, с возможностью наплодить кучу здорового потомства, откуярить дракона и в*бать до дрожи в коленках.))Остальные качества мужику нах не сдались.))НМ уважает женщин и никогда с ними не препирается, не оскорбляет и не обижает (включая форумы))))Помню в детстве фильм смотрел кукольный, там про адама и еву, старый такой советский мультик, точно не помню в чем смысл, помню одну сцену.там ева с богом спорила,и потом говорит адаму " а ты чего молчишь?"адам помолчал и как крикнет " я полностью согласен со своей женой!!"ева " вот слова настоящего мужчины!!" Quote Link to comment
NoA.dohteM Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Мужчиной считаю того, который думает перед поступком, следущим сказанным словом, перед всем. Quote Link to comment
Seridzava Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 пофигу как "НМ" выглядит(с челкой или без, не важно как одевается), главное поступки чтобы у него было достойные,"НМ" отвечает не только за себя, но за своих близких (семью детей)"НМ" знает чего он хочет и знает как этого добиться"НМ" выполняет что обещал,"НМ" не прогибается под сложностями)) Quote Link to comment
Lynn Posted January 29, 2011 Report Share Posted January 29, 2011 Lynnты хоть знаешь чо в армии то твориться...если бы знала такого не говорила явно..."в армию нада " "без армии не мужик" такую чушь несут только девушки...ибо самим не нада..Во-первых, на ты мы с вами не переходили, а уж тем более вам не дано право мое мнение называть "чушью".Во-вторых, просто умиляет ваша уверенность в том, что если девушки не служат, то они не знают о происходящем в армии. Я пркрасно знаю, что по крайней мере сейчас нормальные парни там не получают. Если парень сам себя позиционирует как тряпка - таких там быстро ломают. То же самое и со слишком зазнавшимися - спесь с них сбивают. Мое мнение, в армии проявляется истинный характер человека. Как себя поставишь, такое к тебе отношение и будет. А жалуются на то, что в армии их обижают, только нытики - такие уж точно не мужики. Quote Link to comment
Recommended Posts