borma Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Таким способом я полностью избавляюсь от любого вируса. Никакой антивирус, так не справляется, как этот способ. Правда nod32, где-то рядом. Я вообще-то пользуюсь nod32, но на днях лицензия закончилась, пришлось отключить nod, так как постоянно выскакивала надпись, что-то типа неправильный пароль, это парило. После этого нахватался вирусов, ну и решил вернуться к старому методу выпариванием.Решил поделиться этим способом с Вами.Рецепт очень простой: на 2 литра воды 10 горошин черного перца, 3 штуки лаврового листа и щепоточку соли. Положите В кастрюлю винчестер и доведите всё это до кипения. Когда 5-10 минут покипит, уберите кастрюлю с плиты и пусть отстоится, где-то 20-30 минут, не больше. После выньте винт из кастрюли и заверните его в детский памперс, если памперса под рукой не окажется, то можно положить его под любую подушку. Где-то через 30 минут попробуйте, если жесткий диск остыл и принял нормальную температуру, то значит все в порядке, можно ставить его на место. Предупреждаю, сразу после выпаривания ставьте антивирус, чтобы опять не нахвататься вируса. Quote Link to comment
Underground Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 надо тож попробывать.... Quote Link to comment
Lincoln Burrows Posted March 29, 2008 Report Share Posted March 29, 2008 ложкой не забывать помешивать Quote Link to comment
xiaot Posted March 29, 2008 Report Share Posted March 29, 2008 попробовал....вирусов нету !!! 100% избавление...!!п.с. правда кроме вирусов пропадает и винда и все файлы и сам винчестер...НО ВИРУСОВ ТО НЕТУ!) Quote Link to comment
Артём1401818209 Posted March 29, 2008 Report Share Posted March 29, 2008 bormaоткуда такой способ взял? Quote Link to comment
DVJ_MC_DOS Posted March 29, 2008 Report Share Posted March 29, 2008 Максторы сатовские под водочку хорошо идут. Quote Link to comment
dibar Posted March 29, 2008 Report Share Posted March 29, 2008 попробовал, не помогло...Правда, жрать хотелось, я туда до кучи еще пельменей кинул, и два яйца, чтобвкрутую сварились...теперь когда подключаю винт, выдает ошибку: "Ket-Chup not found!"Может зря я пельмени то..(((Ой, тока щас сообразил....Я же съел и пельмени и яйца..!!!Вирусы теперь во мне??????Кто-нибудь знает, это опасно?? Quote Link to comment
borma Posted March 29, 2008 Author Report Share Posted March 29, 2008 попробовал, не помогло...Правда, жрать хотелось, я туда до кучи еще пельменей кинул, и два яйца, чтобвкрутую сварились...теперь когда подключаю винт, выдает ошибку: "Ket-Chup not found!"Может зря я пельмени то..(((Ой, тока щас сообразил....Я же съел и пельмени и яйца..!!!Вирусы теперь во мне??????Кто-нибудь знает, это опасно??Не боись, зараза к заразе не прилипнет, как проникли, так и выйдут. Надо было только пелемешки и яйца с чесноком и луком пропустить, надежнее было бы. А вот иформация, которая была на винте в тебе осталась. Придется тебя к компу подключать. Quote Link to comment
dencha Posted March 31, 2008 Report Share Posted March 31, 2008 *05 , только вот если кто-нить примет это всерьез, ему до смеха небудет. Quote Link to comment
xiaot Posted March 31, 2008 Report Share Posted March 31, 2008 А это чо шутко о_О!??! в разделе юмор я думал тока серьозные вещи пишут Quote Link to comment
NorDYLan Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 *pactalom Quote Link to comment
egida Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Ересь какая-то...Никогда не кладите лавровый лист при выпаривании вирусов! Только черносмородиновый, а чтобы не осталось даже зловредных скриптов, то надо ещё и дубовой коры сыпануть, что кстати отлично закрепляет магнитный слой на поверхности диска. Quote Link to comment
OverDrive Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 Чтобы закрепить лечение винта от вирусов, обычно кладу в морозилку на полчаса.ps некропостер детектед Quote Link to comment
StReLoK>LINUX 4 EVER, Posted September 10, 2010 Report Share Posted September 10, 2010 как по мне так лучше винт с мясцом жарить.вирусы пропадают.вместе с винтом... Quote Link to comment
Recommended Posts