Jump to content

Профилактика винчестера Samsung, избавляемся от вирусов.

borma

Recommended Posts

Таким способом я полностью избавляюсь от любого вируса. Никакой антивирус, так не справляется, как этот способ. Правда nod32, где-то рядом. Я вообще-то пользуюсь nod32, но на днях лицензия закончилась, пришлось отключить nod, так как постоянно выскакивала надпись, что-то типа неправильный пароль, это парило. После этого нахватался вирусов, ну и решил вернуться к старому методу выпариванием.

Решил поделиться этим способом с Вами.

Рецепт очень простой: на 2 литра воды 10 горошин черного перца, 3 штуки лаврового листа и щепоточку соли. Положите В кастрюлю винчестер и доведите всё это до кипения. Когда 5-10 минут покипит, уберите кастрюлю с плиты и пусть отстоится, где-то 20-30 минут, не больше. После выньте винт из кастрюли и заверните его в детский памперс, если памперса под рукой не окажется, то можно положить его под любую подушку. Где-то через 30 минут попробуйте, если жесткий диск остыл и принял нормальную температуру, то значит все в порядке, можно ставить его на место. Предупреждаю, сразу после выпаривания ставьте антивирус, чтобы опять не нахвататься вируса.

%CF%F0%EE%F4%E8%EB%E0%EA%F2%E8%EA%E0%20%E2%E8%ED%F7%E5%F1%F2%E5%F0%E0.4919b9b7adb4b6a6124f3fd7fd7fa816.jpg

попробовал....вирусов нету !!! 100% избавление...!!

п.с. правда кроме вирусов пропадает и винда и все файлы и сам винчестер...НО ВИРУСОВ ТО НЕТУ!)

попробовал, не помогло...

Правда, жрать хотелось, я туда до кучи еще пельменей кинул, и два яйца, чтоб

вкрутую сварились...

теперь когда подключаю винт, выдает ошибку: "Ket-Chup not found!"

Может зря я пельмени то..(((

Ой, тока щас сообразил....

Я же съел и пельмени и яйца..!!!

Вирусы теперь во мне??????

Кто-нибудь знает, это опасно??

попробовал, не помогло...

Правда, жрать хотелось, я туда до кучи еще пельменей кинул, и два яйца, чтоб

вкрутую сварились...

теперь когда подключаю винт, выдает ошибку: "Ket-Chup not found!"

Может зря я пельмени то..(((

Ой, тока щас сообразил....

Я же съел и пельмени и яйца..!!!

Вирусы теперь во мне??????

Кто-нибудь знает, это опасно??

Не боись, зараза к заразе не прилипнет, как проникли, так и выйдут. Надо было только пелемешки и яйца с чесноком и луком пропустить, надежнее было бы. А вот иформация, которая была на винте в тебе осталась. Придется тебя к компу подключать. :)

• 2 years later...

Ересь какая-то...

Никогда не кладите лавровый лист при выпаривании вирусов! Только черносмородиновый, а чтобы не осталось даже зловредных скриптов, то надо ещё и дубовой коры сыпануть, что кстати отлично закрепляет магнитный слой на поверхности диска.