borma Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Таким способом я полностью избавляюсь от любого вируса. Никакой антивирус, так не справляется, как этот способ. Правда nod32, где-то рядом. Я вообще-то пользуюсь nod32, но на днях лицензия закончилась, пришлось отключить nod, так как постоянно выскакивала надпись, что-то типа неправильный пароль, это парило. После этого нахватался вирусов, ну и решил вернуться к старому методу выпариванием.Решил поделиться этим способом с Вами.Рецепт очень простой: на 2 литра воды 10 горошин черного перца, 3 штуки лаврового листа и щепоточку соли. Положите В кастрюлю винчестер и доведите всё это до кипения. Когда 5-10 минут покипит, уберите кастрюлю с плиты и пусть отстоится, где-то 20-30 минут, не больше. После выньте винт из кастрюли и заверните его в детский памперс, если памперса под рукой не окажется, то можно положить его под любую подушку. Где-то через 30 минут попробуйте, если жесткий диск остыл и принял нормальную температуру, то значит все в порядке, можно ставить его на место. Предупреждаю, сразу после выпаривания ставьте антивирус, чтобы опять не нахвататься вируса. Ссылка на комментарий
Underground Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 надо тож попробывать.... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ложкой не забывать помешивать Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 попробовал....вирусов нету !!! 100% избавление...!!п.с. правда кроме вирусов пропадает и винда и все файлы и сам винчестер...НО ВИРУСОВ ТО НЕТУ!) Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 bormaоткуда такой способ взял? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Максторы сатовские под водочку хорошо идут. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 попробовал, не помогло...Правда, жрать хотелось, я туда до кучи еще пельменей кинул, и два яйца, чтобвкрутую сварились...теперь когда подключаю винт, выдает ошибку: "Ket-Chup not found!"Может зря я пельмени то..(((Ой, тока щас сообразил....Я же съел и пельмени и яйца..!!!Вирусы теперь во мне??????Кто-нибудь знает, это опасно?? Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 попробовал, не помогло...Правда, жрать хотелось, я туда до кучи еще пельменей кинул, и два яйца, чтобвкрутую сварились...теперь когда подключаю винт, выдает ошибку: "Ket-Chup not found!"Может зря я пельмени то..(((Ой, тока щас сообразил....Я же съел и пельмени и яйца..!!!Вирусы теперь во мне??????Кто-нибудь знает, это опасно??Не боись, зараза к заразе не прилипнет, как проникли, так и выйдут. Надо было только пелемешки и яйца с чесноком и луком пропустить, надежнее было бы. А вот иформация, которая была на винте в тебе осталась. Придется тебя к компу подключать. Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 *05 , только вот если кто-нить примет это всерьез, ему до смеха небудет. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А это чо шутко о_О!??! в разделе юмор я думал тока серьозные вещи пишут Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 *pactalom Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ересь какая-то...Никогда не кладите лавровый лист при выпаривании вирусов! Только черносмородиновый, а чтобы не осталось даже зловредных скриптов, то надо ещё и дубовой коры сыпануть, что кстати отлично закрепляет магнитный слой на поверхности диска. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Чтобы закрепить лечение винта от вирусов, обычно кладу в морозилку на полчаса.ps некропостер детектед Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как по мне так лучше винт с мясцом жарить.вирусы пропадают.вместе с винтом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти