Lena Mel Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 TolkienDRR А так-то здорово!!! Но хочется, чтоб ... пораньше моб был, а то все в депреснеках сидят... скучно и уныло вообщем!!! А на счет картинки, я думаю не получиться, народу действительно мало, что плохо отражалось на прошедших мобах. Я думаю, цель этого привлечение внимания, ведь почему ни кто не хочет участвовать? Все думают, что ни кто не прийдет и сами не идут. Именно поэтому, я и предлагаю, все организовать на арбате или в любом людном месте, что б привлекать вообще левый, мимо проходящий народ, вроде как, чтоб людей больше казалось, тем самым, те кто прийдут посмотреть, увидят как много народу, и в итоге сами начнут приходить! Вот в этом и заключается коварство плана.Давайте в эту Пятницу? В 5 часов на танке? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 TolkienDRR а идея ничего Только жалко что долго ждать льда. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ммм, наконец то я зашла ))))) Ура, Ура, будет флешмоб! Как минимум себя и Кристю я приведу.... значит уже плюс два человека....Хм... ну значит сбор насчет организации моба - 23 октября в 17-00!!!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Идея TolkienDRR классная... а можно вообще сделать так.. днём ближе к вечеру соорудить смайлик из пока не зажжённых палочек бенгальских огней, а когда начнёт темнеть выходим на тоже место и поджигаем.. в место смайла можно взять логотип улановки.. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 АнгинаВ пятницу в 17-00 все еще работают. Нужно другое время. хотя... Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 скоро Хэллоуин....... надо как то его отпраздновать у нас....... пока идей нет на счет сценария, но если что то сделать и все будут в костюмах, думаю будет весело Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Alexander могу дать костюм смерти... прошлогодний ))))))))) косу правда у нас отобрали и сломали )))))) Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Alexander На счет нового думать уже поздно...даже придумать-то толком нечего, ни кто не захочет в дурацких костюмах идти по городу... Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Lena Mel может быть.... я ни разу не был на флэшмобах, но есть большое желание))))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Alexander вот и приходи завтра на танк в 17-00.... бум ждать.. и бушь участвовать в мобе )))) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здрасьте всем) у меня идея появилась, для моба.Вообщем кто был в больнице, тот наверняка знает что такое бахилы (Типа салафановые синие носки))Предлагаю собраться, надеть их, а с маршрутом определитесь, насчёт своего участия незнаю. =)Критикуйте) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ухахахаха поддержу!!! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Собственно ни разу не участвовал, но есть идейка, актуальная к тому же. Собрать людей в масках(можно еще и теже бахилы надеть в придачу) и побегать толпой от чела в костюме свинки в оживленном месте. ну как бы так? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Над свиным гриппом смеяться по-моему до добра не доведёт))) но идея прикольная, я за) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хах, только где костюм свинки взять? А идея хороша! Ссылка на комментарий
PIRAT Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ходить по арбату бандой с бледными лицами и кашлять как туберкулезники Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 SPIKEONEну маску свиньи найти наверное не сложно, в год свиньи их очень много продавалось, может у кого и завалялась Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ходить по арбату бандой с бледными лицами и кашлять как туберкулезники староват прикол, но весел *14Канонир а кто тогда свиньей будет? *05 Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 SPIKEONEну наверн найдутся добровольцы а вас много в данной процессе обычно участвует? и как общественность реагирует? =)Просто есть пара знакомых, желающих поучаствовать Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 [sibvid]http://video.sibnet.ru/video117651/[/vid] Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://video.sibnet.ru/video117651/у нас оно не прокатит1 - стока народу не соберем2 - музыку вряд ли организуем3 - времени надо много (репетировать не один час придется) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://video.sibnet.ru/video30880/ может это сделаете? смешно получилось у японцев Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 http://video.sibnet.ru/video30880/ может это сделаете? смешно получилось у японцеви где же мы столько народу возьмем? это ж те не кросс наций. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а сколько обычно народу приходит? я думаю чел 20 хватит Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 mr.potatoesUs-us-us прикольно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти