TolkienDRR Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 можно на арбате раздавать, распечатать каждый по 3-4 листа и разрезать ))) и раздавать как лотерею: "Подъем настроения". Разрезать А4 на полоски в целом идея хорошая, йа за Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Идея хорошая! Но по моему, как сказал TolkienDRR это будет похоже больше на лотерею, нежели на флеш. Я за! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 или можно: оглянись по сторонам вас снимает скрытая камера уже целый час... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 да и с песенкой бы опредлиться под мой моб... надо такую, чтобы левые люди тоже если что подпевали Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хех. Гимн канечно можно... но всё таки если будем петь наш Гимн то народ скорей всего подумает что проходит какой то национальный праздник...etc... Предлагаю спеть что нибудь из детских песен, если кто на баяне умеет играть или на гитаре( тока чтобы громко было оч.) то и под музыку спеть можем) И запевалу надо хорошего! Он начнёт, а остальные потихоньку начнут улавливать мотив и тоже подпевать... Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поговорил с народом, результаты неутешительные.... НИФИГА НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГИМН РФ!!! Стыдно, товарищи!!! Насчет гимна РБ не спрашивал, но если и его не знают тогда предлагаю поставить в угол, большинство лишить права пить пиво на территории РБ и РФ и выгнать из партийной ячейки!!!PS: Ну а следуя из вышенаписанного предлагаю петь .... блин.... о! Бременских музыкантов! "Наш ковер - цветочная поляна, наши стены - сосны великаны"... все надеюсь помнят (и знают)?! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 или вместе весело шагать по просторам... можно напевать... Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А можно каждый свое будет петь))) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А можно каждый свое будет петь)))нет.. это буде просто гул.. 1 надо петь одну песню 2 всем известную 3 весёлую или лучше вообще из мультфильмов старых их все знают.. 4 и вообще лучше петь и что-то делать в это время.. ну кто что не замечая друг друга и петь... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Такс думаю Бременсикх музыкантов все смотрели, песенку помнят? Думаю это самый наилучший вариант... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 думаю песенку выбрать надо с женской и мужской ролью.соответсвенно, женские строчки будут выполнять девушки, мужскую парни.мб Эсмиральду? ))) Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 TolkienDRRя такой песни даже не знал до этого)... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Могу предложить. Реклама прокладок "Алвейс" же есть, там девушки одежду задом на перёд одевали, чем не моб. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 типо фрики на прогулке...ну нам ладна, а девушкам хде передиваца.. это пряма сценрий для еще одного моба..массовое предевание на арбате.. правда нас за свингеров сначала премут. Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Haku-jinточно подметил...))))) Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 +1 за раздачу листовок и за одежду наоборотот! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 +1 за раздачу листовок и за одежду наоборотот!+1. я тоже согласен..... Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 не, не Давайте песенку петь! *44 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 одежда наоборот забавно )))йа буду смотреть как девушки трусики задом наперед начнут одевать ))) ;)8r._15, специально поискал песню. Бэль (Belle) йа имел ввиду.Вот думаю может Дискотека авария - Малинки споём?! незамысловато, текст многие знаю.Из мега известных могу предложить Звезда по имени Солнце. Первый столик может начинать петь ее под гитару. Иль Чайф - Никто не услышит (Ой-йо). Продвинем Русский рок заодно.Кста еще идея. Если у всех будет стоять будильник на одно и тоже время?и в раз заиграют все мобилки где-нить )))иль наоборот все в раз начнут разговаривать по мобиле. Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 одежда наоборот забавно )))йа буду смотреть как девушки трусики задом наперед начнут одевать ))) ;)8r._15, специально поискал песню. Бэль (Belle) йа имел ввиду.Вот думаю может Дискотека авария - Малинки споём?! незамысловато, текст многие знаю.Из мега известных могу предложить Звезда по имени Солнце. Первый столик может начинать петь ее под гитару. Иль Чайф - Никто не услышит (Ой-йо). Продвинем Русский рок заодно.Кста еще идея. Если у всех будет стоять будильник на одно и тоже время?и в раз заиграют все мобилки где-нить )))иль наоборот все в раз начнут разговаривать по мобиле.+1,я за Звезду по имени солнце... *03 Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 читали МАстера и Маргариту так вот там помните там массовый гипноз был.. все начали против своей воли песни петь.. наш моб похож на это только без гипноза...давайте не из рока чёнить.. ну эт реально баян.. ещё напоёмся его после моба.. давайте чё нить детское.. Придумалл давайте из передачи Спокойной ночи малыши.. а что прикольно.. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Alexandent, и заснуть после песенки )))))) ыыы поэтому йа еще предлагал Малинки) Ссылка на комментарий
Ruslan1995 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я предлагаю ВСЕМ ИЗВЕСТНУЮ песню (думаю её юольше девушки знают) Дима Билан - BelieveEven when the thunder and storm beginsI'll be standing strong like a tree in the windNothing's gonna move this mountainOr change my directionI'm falling off that sky and I'm all aloneThe courage that's inside gonna break my fallNothing's gonna dim my light withinBut if I keep going onIt will never be impossible, not todayCause I've got something to believe inAs long as I'm breathingThere is not a limit to what I can dreamCause I've got something to believe inMission to keep climbingNothing else can stop me if I just believeAnd I believe in meEven when the world tries to pull me downTell me that I can try to turn me aroundI wont let them put my fire out, without no!But if I keep going onIt will never be impossible, not todayCause I've got something to believe inAs long as I'm breathingThere is not a limit to what I can dreamCause I've got something to believe inMission to keep climbingNothing else can stop me if I just believeAnd I believe:I can do it allOpen every doorTurn unthinkable to realityYou'll see- I can do it all and more!BelievingAs long as I'm breathingThere is not a limit to what I can dreamBelievingMission to keep climbingNothing else can stop me if I just believeAnd I believe in me. Ссылка на комментарий
JOE Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я предлагаю ВСЕМ ИЗВЕСТНУЮ песню (думаю её юольше девушки знают) Дима Билан - Believeтолько не иплана <_< Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ruslan1995я себе лучше язык отрежу чем е..лана петь))да и не ВСЕМ она известна - я, например, тока сейчас от тебя узнал о ее существовании... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти