venom321 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да раньше была мода всем собирать бф, арт довольно универсален и относительно дешев.хексор собрал бф врке, все начали подражать и брызжа слюнями говорить что бф врке мастхев, ибо это реген+дамаг, а на сплеш по***,хотя если кто нить другой бы еще до хексора в пабе собрал бф, начали бы орать и овнить врку с батлфури,все так же брызжа слюнями приводя аргументы наподобие "да врка же рейндж,ты че рак бф собрал??!!".люди такие смешныенормальные пацаны и в тем времена зналичто бф дальникам рак мозгат.к. себя не окупает Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да раньше была мода всем собирать бф, арт довольно универсален и относительно дешев.хексор собрал бф врке, все начали подражать и брызжа слюнями говорить что бф врке мастхев, ибо это реген+дамаг, а на сплеш по***,хотя если кто нить другой бы еще до хексора в пабе собрал бф, начали бы орать и овнить врку с батлфури,все так же брызжа слюнями приводя аргументы наподобие "да врка же рейндж,ты че рак бф собрал??!!".люди такие смешныенормальные пацаны и в тем времена зналичто бф дальникам рак мозгат.к. себя не окупаетсебя окупает только мидас, го собирать онли мидас, остальные арты себя не окупят офк Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да раньше была мода всем собирать бф, арт довольно универсален и относительно дешев.хексор собрал бф врке, все начали подражать и брызжа слюнями говорить что бф врке мастхев, ибо это реген+дамаг, а на сплеш по***,хотя если кто нить другой бы еще до хексора в пабе собрал бф, начали бы орать и овнить врку с батлфури,все так же брызжа слюнями приводя аргументы наподобие "да врка же рейндж,ты че рак бф собрал??!!".люди такие смешныенормальные пацаны и в тем времена зналичто бф дальникам рак мозгат.к. себя не окупаетсебя окупает только мидас, го собирать онли мидас, остальные арты себя не окупят офкхочешь сказать на магине не окупает?за пару сек весь лес и лайн фармит Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на доталишисе лагует? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на доталишисе лагует?да нет вроде Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 себя окупает только мидас, го собирать онли мидас, остальные арты себя не окупят офк лону собирай два мидаса! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 себя окупает только мидас, го собирать онли мидас, остальные арты себя не окупят офк лону собирай два мидаса! я тожев дотане 2 *05 Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Что такое бф? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 blasikбаттлфиелд Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 амненорм Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сыграл ченом как пупей к 10минуте мека+арканы)просто с леса выходил цмку ушатавал по кд,меня то он заморащивал,а два медведя делали своё дело+то что с ним был на лайне сикер,который убегал) в доте 2 чен норм анимирован Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 GlobalRussia_))как во второй забиндить саммонеров???просто щас такими героями не играю из-за неудобства, а в первой переключался табом =/ Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да всё почти стандартка,ебаш на шифт+Й шифт+Ц(и т.д. как в вовке биндил) убери в настройках таб в стиме и настройках доты на обзор героев и прокнет сам таб и там таб+(чтонибудь) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 GlobalRussia_))окей,щас поищу.. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как сделать такие иконки сбоку?. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Makiэто мх Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 venom321че за мх?) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мапхак Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я думал команда((. Было бы шикарно кидать бафы)). Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не знаю правда это или нет . Но мне кажется немного похоже на WoDotA 100 . Хоть и скинуто пользователем . 3 место Россия - Нага Сирена зверская .http://www.youtube.com/watch?v=35GULIzJH8c . Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не знаю правда это или нет . Но мне кажется немного похоже на WoDotA 100 . Хоть и скинуто пользователем . 3 место Россия - Нага Сирена зверская .http://www.youtube.com/watch?v=35GULIzJH8c .геомансер тащит Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не верю. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 херня гео мипокей юзаетну или он кореец-старкрафтера вот нага ваще гж Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ohuennyj meepo Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 venom321Мне показалось, что с нагой все наиграно. Как будто чисто для мувика и делали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти