ridex Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Делаю миниатюрные дома. Хочу узнать цену этих домов.Внутри свет горит.) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прям загляденье! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 wooof, классно! Майкл Скофилд почему-то вспомнился =)Наверное дорогие домики. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да. очень красиво. Не знала, что у нас такие умельцы есть) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Шикарно!Если разукрасить в цвета различные, то 5000 как минимум.А если не секрет, какие инструменты использовали? Как маленькие брусья делали? Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Инструменты: цыркулярная пила, электро рубанок, фрезерный станок, шлифовальная машина, электро дрель, ручной рубанок, угольник, стаместки, наждак.Брал доску 40-ку цыркулярной пилой распускал на бруски разных размеров. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 MaksLIMITINETТонкая работа, грамотно делаешь.Если разукрасить в цвета различные, то 5000 как минимум.Да разукрасить ваще вцвет будет,5к наверно минималка,но вообщем сам на сколько свой труд оцениваешь? Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пока незнаю жду кто скоко скажет) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 MaksLIMITINET Даже стекла в рамы домиков вставил, похвально,а где такие маленькие стекла взял? Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вырезал, на каждом этоже есть свет на и веранде. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ваще талант просто крутяк, продавай туристам за бешеные бабки!!! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нааайс Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 америкосам можно втюхать возле гостиницы, возьмут наверное а так я б в 500-700 рэ оценил бы. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Автор ты молодец, красиво сделано. Только продавать именно туристам будет сложно, он ведь не разборной? В чемодане такой таскать геморройно.leprozii[sPK]Зашел сюда чтоб узнать сколько стоит домик, чтобы жить? )) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Красиво. А из кругляка ещё красивей будет смотреться. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Красиво. А из кругляка ещё красивей будет смотреться.да я тож думаю из кругляка классно будет, если иностранцем то лучше юрты делать, тока представления не имею как, больше спроса будет.А Улан-Удэнские жмотики у тебя не купят, разве что за пятихатку, заграничным гостям мона и за 150-200 $ Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Seridzavaюрт и так много продают. перебор. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Отлично выглядит! Сделай ещё фото, с огоньками внутри. Сколько на материалы тратишь денег + электричество (потребляют же - электроинструменты) + плата за свою работу (сколько сил потратил), а талант и работа дорого стоят = общая цена, да ещё наценку можно сделать. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 MaksLIMITINETniceОбратись в магазины которые специализируются на подарках. Может быть пойдет дело. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ты - МЕГАКРУТОЙ!!! (кроме шуток) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Круть!! Больше слов нет.Такая работа дорогая, иностранцы, мне кажется, купят. Я бы тоже купил, но тыщи за 2-3, 5 - дорогое удовольствие, хоть оно того и стоит. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 User_NameАга, подумал домики быстровозводимые для жилья Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 MaksLIMITINETдумаю тебе надо выходить на туристов.для простого народа эти домики "бесценны" в прямом смысле слова, т.е ненужны))п.с. да стоит красить/лакировать/морить как настоящий дом. чтоб 1 в 1. думаю это практически должно удвоить цену. при должном уровне качества думаю можно ставить цену в 6к рублей и выше. демпинговать (за дешман) нету смысла отдавать. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 какие у домиков размеры? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Красиво, Вы не пробовали в конкурсах учавствовать типо слабо или своими руками? С такими домами не последние места будите занимать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти