Лара Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а собирание марок, открыток, фантиков всяких?))ой, я собирала помню открытки, сейчас до сих пор осталиськак то смотрела их, там годов аж 60-ых есть..выбрасывать жалко, оставила на память так сказать Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 )) у меня дома тоже марки и первые наклейки. Юбилейные рубли где то валяються.и вкус газировки по 3 коп. вспоминается иногда. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 К олимпиаде 80-года я начал собирать олимпийские рубли)Т.е., родители увидев у себя ОР отдавали его мне..)Таким образом я собрал всю серию, и чё то вроде 38 рублей дублетных...На 38 рублей мне купили транзисторный радиоприемник! ))Кассирша просто онемела увидев их..)(олимпийские рубли уже тогда шли около 2-х номиналов, а тут за них что то покупают..)))А серию я продал однокласснику в '83-м за 3 номинала..))В 90-х полная серия олимпийских рублей стоила бешенных денег..)Эх, прогадал я..)) Ссылка на комментарий
deals Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 В 90-х полная серия олимпийских рублей стоила бешенных денег..)Эх, прогадал я..))Как помню тогда кто тока не собирал эти рубли, тож толпой насобирали почти все и продали мужычку за 300 тыщ помоему =), все бы ничего тока потратить неуспели путем, дело было в августе 98, купили патом "китайскую соплю" =) Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ностальжи. Эх, романтика детства...Теперь попробуйте представить что нас всех ждёт лет эдак через 20... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 удалено Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ЛараЗачет с книжкой Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вообще-то книжка к теме не относится - в СССР такого ужаса не выпускали, слава богу. На то она и цензура.А так это уже Стасон выкладывал - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=17921 вместе с еще одной не менее аццкой книжкой, но, к сожалению, картинки там грохнулись. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Уж простите все, незаметила я этого, что год назад это вылаживалии что запихнула в эту тему куда не следовало!больше не повторица ибо не буду вылажить больше ничего Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Уж простите все, незаметила я этого, что год назад это вылаживалии что запихнула в эту тему куда не следовало!больше не повторица ибо не буду вылажить больше ничегону ну.. Лара, он же не со зла, работа у него такая.. так что не обижайся Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ААААА, Лара, не расстраивайся. Как же мы без тебя *25 Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну надо же какие обидчивые, обижаться на пустом месте глупо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Лара не огорчайся! очень жду от тебя новых веселых картинок. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 strayderда такие и что?zagerХрспасибо) ну как же я без вас маи карошие)) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ну вот, а меня не заметила *93 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Buch чмурк в щечкуИ вообще, поздравте меня, у меня завтра др, вот Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ДР - это прекрасный повод показать другим как они должны с тобой обходиться в течении всего года!! С ДР!!!Добавлено спустя 18 секунд:сори за офтоп Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Заранее Ни-НИ !Лара До завтра дожить надо, я вот фильму Пила смотрел до сих пор под впечатлением! Пила, Пила и допилась. В общем завтра, оденься красиво, надухмянся-надухмянами, сядь перед экраном и принимай поздравления! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ЛараПоздравляю с Днем Варенья! *65чмурк тя в щечку (с) Лара ((: Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Лара С днём рождения ! Побольше оптимизма и уверености , удачи и удачной удачи , живи и радуся и радуй других *156 ! ЗВУЧИ ! Поздравляю ! За тебя ! *59 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Спасибо за поздравления!Мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!Вы уж простите , когда веду себя .............хм...ну мне, думаю простительно *42 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Эх, картинки все потерялись после переезда на новый сервак... Очень жалко!(( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 это не в переезде проблема, - удалили все файлы с фтп бурнета... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 backup forever(если он работает) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Родился в 1992 но помню практически все. Были и вкладыши и денди, и драки за кэпсы(Я не дрался, у меня всегда было мало), МАРИО И Мортал Комбат(Еще на стары)( автомата)( ), Инвайт, юпи, зуко, чупа-чупсы и куча всего-всего что связывает меня с прошлым! Ага и Ласковый Май и Боярский с его "Пора-пора-порадуемся!" И даже сомнительного качества записи Элвиса Прэсли, Модерн Токинг, СИ СИ КЭТЧ и Биттлз, которы)( слушали мои родители в общаге и кассетник с фильмами где переводчик гнусавил во время сцены из За)(вата со Стивеном Сигалом и многое другое... Если честно половина мои)( сверстников не в состоянии припомнить три четверти из того, что я перечислил, се ля ви, времена меняются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти