Hohol1989 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 [muzebra]-60jxwpvr79f[/muzebra]мда, детство... счастливое было время... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а помните брызгалки из бутылок и надевание сосок на водоколонки? )) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а помните брызгалки из бутылок и надевание сосок на водоколонки? ))Напальчники (или как они назывались)надевали на кран, пускали воду, напальчник превращался в бомбочку, которую кидали из 4-го этажа школы в проходящих под окнами. Помню, как-то мальчишки директрису не узнали, и зарядили чуть ей не на голову))))Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:А еще картошкой и яйцами с балконов кидались, святые времена... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ностальгия по тем временам иногда просыпается во мне..... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а вар помните, ваааар!!!! черные зубы.....но блин вкуснооооо!!! Я тогда думала, что вар был серой Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Это детский аккордеон середины или конца 70х годов. Дед, сохранил. Привез внуку(3г) - "музыки учить". ))) Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Увидел Атлас Мир и Человек и захотелось весь посмотреть. Воспоминания такие яркие что кажется вчера смотрел (или может быть от того что я его до дыр зачитывал по нескольку раз) а прошло уже больше 20 лет (( Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:а вар помните, ваааар!!!! черные зубы.....но блин вкуснооооо!!! Я тогда думала, что вар был серой вместе с варом всегда со стройки таскали и карбид! делать вулканы и бомбочки Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А, каучук кто помнит? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дом2 в стиле 90х) Вкус далеких 90х И вот еще немного воспоминаний из ящика Ссылка на комментарий
Успешный Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Из Санта-Барбары больше всех нравился самый добрый - окружной прокурор Кейт Тиммонз в исполнении Джастина ДисаА вот это самая гадость была, если кто помнитДобавлено спустя 5 минут 17 секунд:Школоте не понять!Незабвенный!С него начинали! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 бомбочки надо делать из серебрянки, марганца и сурика. вот это - бомбочки, а все остальное - туфта )))да, все это должно быть стырено на стройке ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня в детстве было много игрушек (спасибо моей бабушке - маме отца моего), я был старшим ее внуком, мне имя она дала даже в честь своего отца - моего прадеда, вот она меня и баловала.Было почти все из предложенного выше: большая машинка с педалями, та что на фото; металлический конструктор, радуга, лягушки и т.д Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я надеюсь все помнят эти шикарнейшие автобусы *31 Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А помните...В моих анкетах покемонов не было. Зато был самый главный вопрос: Кого любишь? С кем хочешь дружить? *37Можно еще тамагочи вспомнить и главную проблему человечества - грыжу на футбольных мячах. Ссылка на комментарий
Успешный Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Эх, помню еще в самом начале 1980-ых годов тогдашние алкоголики у меня ассоциировались исключительно с напитком полувином - полупортвейном "Селенга" в зеленых бутылках по 0,7 л.Стоила "Селенга" что-то около 1 рубля 30 копеек.Но сейчас "Селенгу" и из старшего поколения мало кто вспомнит.Фотографий нет. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Эх, классные времена...Помню нечто подобноеЖелезную дорогу, солдатиков...В прохожих кидали такие бомбочки с водой Спасибо за тему...А взрывали мы бомбочки, изготовленные из таких контейнеров для таблеток Технологию рассказывать не буду, сам чуть без пальцев не остался.... Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 SantiloВзрывали вообще все подряд. Постоянно на пальцах черные точки от взрывов были. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я надеюсь все помнят эти шикарнейшие автобусы *31 Холодный, вонючий икарус, да, я его помню, любила с родителями ездить по вечером когда никого нет в автобусе и лазить по поручням, чувствовала себя тарзаном Вот Юпи и Зуко мы бандой покупали и кушали сухим))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 TanatosЯ любил эксперементировать...Еслиб не доли секунды - остался бы без пальцев((..Жил в военном городке.. Ссылка на комментарий
Успешный Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Помните? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо за тему... присоединяюсь,ТС *156 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я надеюсь все помнят эти шикарнейшие автобусы *31 о даа, знаменитая гармошка!а как в нем солярой пахло, ммм.. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дымовушки... из школьных линеек или обломков руля... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Блин, мы просто стали взрослыми *102Это как в фильме "Капитан Крюк" Питер Пэн вырос и забыл, что значит быть ребенком))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти