ramiro01 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:А у кого получалось спички зажигать от брюк или джинсов?!школоте не понять 1 Ссылка на комментарий
burmen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мда детство -самое прекрасное беззаботное время. Особо запомнились: смотреть как папа при красном свете колдует с фотопленкой, карбидная пушка, коллекция ч/б фотографий Брюса Ли, Чака Норриса и т.д., поход в кино, когда в сёла возили цветной телевизор в начале 90-х, лимонад "буратино", самострел стреляющий патронами 5,56 , денди, мотоцикл само собой, да много чего ещё Ссылка на комментарий
Alazon Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 самострел стреляющий патронами 5,56Да, счастливое детство, стрелять НАТОвскими патронами) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Sabon, а я помню именно эти трамваи. Внутри у них были деревянные сиденья желтого цвета. Я маленькая совсем была. Помню, как мы с отцом ехали к маме в роддом - родилась моя сестренка - рыжуха. Помню и зеленую авоську, в ней мы везли маме передачу - завернутые в коричневую бумагу пирожки с черемухой и шанежки с творогом (отец накануне стряпал, а я "помогала") и яблоки.Компостеры. Мама с маленькой сестрой садилась где-нибудь, а я пробивала наши зеленые билетики. Чувствовала себя в эти моменты большой и самостоятельной. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Даа..Мотоциклы, насмотревшись Брюса-Ли нунчаки делали..Видео первое....Зарница.....И многое всего другого......Классно было в детстве... Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 bet-di почему то я не помню в них компостеров, 1 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Sabon, в старых трамваях (с деревянными сидушками) компостеров не было. Они появились потом, уже в "новых" трамваях. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Синяя школьная форма с алюминиевыми пуговицами) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Синяя школьная форма с алюминиевыми пуговицами)Ага как то тут выкладывали)) эт школьная форма на все случаи жизни у мну была, крепко сшита была. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я до сих пор так называю 1 Ссылка на комментарий
agir2000 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Изначально там остановки не было, сначала называлась "пр.50 лет Октября"-"магазин одежды", но не долго, затем "комиссионный магазин" - все это по магазину через дорогу, где сейчас банки. Позже это стало "Бурятэнерго". На фото рижские трамваи (РВЗ) ходили с 1953 по (примерно) 1968, были почти полностью деревянные (в прямом смысле слова), компостеров конечно не было ))), после трамвайный парк начал комплектоваться Усть-Катавскими вагонами (КТМ). Пишу по памяти могу ошибаться, кстати в википедии про РВЗ ничего не написано, типа изначально были только Усть-Катавские, но это ни так. Кстати кажется это единственная остановка "в одну сторону". Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Изначально там остановки не было, сначала называлась "пр.50 лет Октября"-"магазин одежды", но не долго, затем "комиссионный магазин" - все это по магазину через дорогу, где сейчас банки.Я до сих пор Радугой называю. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ходили с 1953 по (примерно) 1968 72-74 еще ходили, когда здесь таких не стало они еще долго бегали в новосибирске Ссылка на комментарий
agir2000 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я до сих пор Радугой называю. Совершенно верно.72-74 еще ходили, когда здесь таких не стало они еще долго бегали в новосибирске Тоже верно, даже позже ходили, "остатки", иначе я их просто-бы не помнил ))) Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Изначально там остановки не было, сначала называлась "пр.50 лет Октября"-"магазин одежды", но не долго, затем "комиссионный магазин" - все это по магазину через дорогу, где сейчас банки.Я до сих пор Радугой называю.Наша бабушка "Николаевский" "Копторгом" называет ) Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Думаю, почему мы с тоской вспоминаем это время.Потому что, тогда все для всех было новое.Каждый день что-то интересное приносил.К тому же большинство людей находились в то время за гранью бедности.Ценилось тогда все.Не то что сейчас, захотел ребенок ПСП. Купили, Велосипед, не вопрос. и.т.д.Тогда, все это было роскошью.Посмотришь на нынешнее поколение.Поголовно играют на компе, планшетах телефонах.На улице детских игр вроде казаки-разбойники, войнушки я не видел как раз с времен своего детства *facepalmОбидно, что такое сегодня происходит с новым поколением. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Найти на стройке моток цветной проволоки было круче всяких трансформеров 2 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Chaos сколько я их делал и не упомнить Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а рыбки из капельниц *16 2 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а рыбки из капельниц *16у меня такие были... а помните еще Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Обидно, что такое сегодня происходит с новым поколением.Че обидного то, щас их время, тогда было наше)) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 обидно то, что все меньше уважения к старшему поколениюдумают если прыгнул в иномарку то все, бога за яйца поймал, я крут как некто другойна самом же деле вся страна продалась западу и востокуи таких тупых рож с наверетеневшим умником все больше и больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти