telecs_1984 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 фуксия 500р Ссылка на комментарий
krakovskaya Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Девочки, кто хочет недорогое орхидеи. Можно посмотреть на Растения почтой. РФ. Может организуем покупку? Могут отправить поездом. Ссылка на комментарий
Dima.Z Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ]обменяю бегонию декоративнолиственную,молочай Миля,кислицу Ссылка на комментарий
i-marica Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки, кто хочет недорогое орхидеи. Можно посмотреть на Растения почтой. РФ. Может организуем покупку? Могут отправить поездом.сами растения отправят или семена? не совсем поняла как это *39 Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 krakovskaya А сколько доставка будет стоить? Потому как средняя цена на отцветшие экземпяры 550р плюс доставка. Ссылка на комментарий
Mariah Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы меня извините конечно, но диффенбахию дома держать нельзя! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вы меня извините конечно, но диффенбахию дома держать нельзя!с чего бы это вдруг? и почему так категорично?у меня дома 4 растет уже который год, и пока все живы здоровы. Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это у каждого свои тараканы в голове!!!!(насчет того, что можно, а что нельзя), вообще создайте свою тему и не портите людям настроение со своими "нельзя"! а вы девочки не обращайте внимание.... у меня и плющи дома(мужегон), а муж домой торпедой летит, и кактусы и фиалки, ну чего еще там нельзя?!..... все есть......что душе мило все можно! а то нельзя-нельзя --надоели если честно....Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:да кстати насчет диффенбахии, слышала совсем другое...... к кровати поставьте говорят ---потенцию хорошо поднимает----- вот так !!!!! так что не слушайте девчата никого!!!!!! Ссылка на комментарий
aav1986 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Катерина СМОК хотела бы у вас узнать какие у вас есть розы, хризантемы, гибискусы. и в какую цену они будут? очень уж хочется *45 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте, уважаемые дамы!!!!!!!!!Всех поздравляю с первым днем весны!!!! *42Кто богат цветами для огорода (георгины, лилии, пионы и др.) Поделитесь, пожалуйста, за умеренную плату? Ссылка на комментарий
aav1986 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ulan-udenataМожно узнать про ваши каллы и спатифиллум гигант, есть ли детки?Добавлено спустя 4 минуты:и еще у кого есть гранаты? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 aav1986 Каллы пережили отлично зиму и дня два назад я их высадила в грунт) зимуют отлично! ни одна не пропала! я так рада)))))) Деток надо отделять перед второй спячкой, то есть осенью. Отцветут - буду делиться. Спатик пока рассаживать не буду) особо деток нет, листов тоже немного выпустил за зиму. Может, тоже осенью. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет!Приятно видеть оживление в теме *14васильева мариявам ответила в личку aav1986Катерина СМОК хотела бы у вас узнать какие у вас есть розы, хризантемы, гибискусы. и в какую цену они будут? очень уж хочетсяОтвечаю на вопросы по порядку:- роз у меня на данный момент нет (кроме гибискусов), надоело бороться с клещами;- хризантемы - желтая, бордовая и розовая, но еще не рассаживала;- гибискусы в продаже, возможно, появятся ближе к апрелю. Цена будет зависеть от сорта, расцветки и состояния цветочка.и еще у кого есть гранаты?у меня есть ))кстати в декабре снимала урожай *45 Ссылка на комментарий
aav1986 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 aav1986 Каллы пережили отлично зиму и дня два назад я их высадила в грунт) зимуют отлично! ни одна не пропала! я так рада)))))) Деток надо отделять перед второй спячкой, то есть осенью. Отцветут - буду делиться. Спатик пока рассаживать не буду) особо деток нет, листов тоже немного выпустил за зиму. Может, тоже осенью.отлично!! поставьте меня на очередь))))Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Всем привет!Приятно видеть оживление в теме *14aav1986Катерина СМОК хотела бы у вас узнать какие у вас есть розы, хризантемы, гибискусы. и в какую цену они будут? очень уж хочетсяОтвечаю на вопросы по порядку:- роз у меня на данный момент нет (кроме гибискусов), надоело бороться с клещами;- хризантемы - желтая, бордовая и розовая, но еще не рассаживала;- гибискусы в продаже, возможно, появятся ближе к апрелю. Цена будет зависеть от сорта, расцветки и состояния цветочка.и еще у кого есть гранаты?у меня есть ))кстати в декабре снимала урожай *45Буду очень вам признательна, если меня поставите на очередь на хризантемы, гибискусы и гранат.... а гранаты вкусные были?Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Ой, забыла еще спросить: вы фуксию не разделяли? меня интересуют белая и большими цветами))) у меня есть розово-фиолетовая по-моему...и еще хотелось бы клеродендрум.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Ой, забыла еще спросить: вы фуксию не разделяли? меня интересуют белая и большими цветами))) у меня есть розово-фиолетовая по-моему...и еще хотелось бы клеродендрум. *129Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:антуриум? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Меняю на грунт взрослые растения, в связи с высвобождением места под рассаду. Калла взрослая корневищная, денежное дерево, Колеус (в одном горшке три вида), фиалка обычная фиолетовая, и фиалка бело-розовая мохнатенькая))))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ищу заботливые ручки для своих глоксиний!им нужно поменять землю,это точно.но сама не стала этого делать,боюсь только навредить-не мои это цветы-я больше другими увлекаюсь(эти мне бабушка отдала).так что пусть лучше в нужные заботливые руки они попадут!150руб100руб-должен зацвести 50рубзарезервировано за Pantera-250) Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Mekes,спасибо тебе заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ulan-udenata, спасибо большое! Цветочки просто замечательные Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Tananda, Спасибо ))) Знаю, что у вас им будет уютно))))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 продам!первый 300,остальные по 50 руб.цветы сейчас внешне неухоженны-совсем их забросила!так что извиняюсь за фото!вообще периодически делаю им банные процедуры) Добавлено спустя 45 секунд:Mekes,спасибо тебе заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста))жду вас за цветочками)под №3 и №5 пока резерв) Ссылка на комментарий
vika123 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый вечер, а что по поводу орхидей с доставкой?И может у кого-то есть гранат (отросток), могу поменяться на что-нибудь, есть очень много цветочков! Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Девочки! У меня красивый цветок, забыла название, тут про него еще писали, что дескать нельзя его дома держать. Так вот, прихожу в кабинет, смотрю, чегой то привял мой цветочек... Пригляделась, а он сломан и скотчем приклеен к своему сломанному стволу! Это так мои детишки-студенты постарались, мыли полы в кабинете... Естественно, я освободила беднягу, срезала по стволику и посадила в воду... жду... а корни отрастут у него? Это диффенбахия что ли... Жаааалко...(чуть не прибила моих студентов...бы..)Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:И еще, а не поделитесь со мной какими нибудь цветочками для кабинета? Большой кабинет, а цветов маловато... Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Катерина, спасибо за гибискус, который я брала осенью! Вот каким цветом он меня порадовал: А который целый куст брала, его, к сожалению кто-то поел, и он погиб.Когда ещё будут гибискусы? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Лактобактерияесли это у вас диффенбахия, то от стебля в воде пойдут корешки, не переживайтеНадяУУПоздравляю с цветением пестролистного гибискуса!*40А какой куст я тебе давала, не помню, но жаль, что его кто-то съелДевочки, многие мои мои цветы плохо пережили зиму. В квартире слишком жарко и сухо Если будет от чего укоренять черенки, то буду рассаживать, а, если нет, то нет... Боюсь что-то обещать. Ссылка на комментарий
telecs_1984 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 обменяюсь сингониумами(3 вида), хлорофитум кудрявый,алоэ,щ.хвост Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти