ev3012 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а где идет выставка-ярмарка или прошла уже?До 25 мая во Дворце детского творчества, что на Восточных воротах. Кабинет 4. Всех приглашают! Ассортимент почти ежедневно пополняется Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 про выставку попрошу общаться в другой теме. Спасибо. Ссылка на комментарий
maper Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Катерина СМОК, спасибо за цветочки! Пришла за кислицей , а ушла с двумя пакетами, все цветочки расставила, отростки - в воду, ну все теперь я ваш постоянный покупатель! Как только, что-то новенькое появиться - я первая на бронь))) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 maperОчень приятно Пусть цветочки растут красивыми!Рада, что ряды постоянных покупателей пополняются *65Вот-вот появятся укорененные фуксии. Сразу же отпишусь. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 всем привет!)))девочки!подскажите:как отдыхает цикламен?у моей бабушки их около 5-6штук,но 2из них полностью листва пожелтела-отпала(некоторую я состригла,чтобы клубни не загноились)-и сейчас горшки на вид как будто просто с землей!ни корешка ничего не торчит! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Катерина СМОКспасибочки Mekesвот так и отдыхает, как вы и описали. когда становится жарко он уходит в спячку, когда наступает похолодание он просыпается и начинает цвести. кто то выкапывает клубни, а кто то нет. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Mekesвот так и отдыхает, как вы и описали. когда становится жарко он уходит в спячку, когда наступает похолодание он просыпается и начинает цвести. кто то выкапывает клубни, а кто то нет.спасибо!)))а то я их покупала давно,а они цвели года 3,если не больше,не отдыхали,а тут бац и такое!а их сейчас лучше в тени или полутени держать?в тепле или прохладе? Ссылка на комментарий
Himera101 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Девушки, ищу стрептокарпусы и кампанулу. отсадите пожалуйста, у кого есть, я куплю. Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 maperОчень приятно Пусть цветочки растут красивыми!Рада, что ряды постоянных покупателей пополняются *65Вот-вот появятся укорененные фуксии. Сразу же отпишусь.Катя, фуксии поставь меня на бронь Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте! Я купила себе спатик-гигант! Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ulan-udenataочень красиво!!! твоя гортензия тоже у меняничего поживает. Ссылка на комментарий
breta-vava Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 [Меняю] комнатные цветыя совсем новичок, но очень хочется домой много цветов, к сожалению финансы не позволяют покупать, кому не жалко может что лишнее отдадите?а я могу с вами поменяться на алоэ,женское счастье, каланхой, и еще какой то красивый цветочек хорошо разросся, пишите или звоните 8 924 651 39 63 зараннее спасибо, не равнодушным!Описание: Давайте меняться цветами!Цена: договорнаяКонтакты: ЛС, тема, [email protected]гибискус (китайская роза)гибискус и диффенбахияцикламендиффенбахиягибискус, спатифилум, диффенбахия Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Avisза цветочек, пожалуйста! oc.jscnews.ruсколько черенков забронировать? Цена на фуксии будет от 60 до 100 руб. в зависимости от величины укореняшки.ulan-udenataспатик красавчик! breta-vavaне поняла вас Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Иванишка83А она зацвела?Катерина Смок, спасибо! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ulan-udenataкрасивый спатик глядя на этот я задумалась над своим (Катерина ты мне давала отросток маленький) по размерам у меня такой же стал(и цветы и листья), он что то же гигант?Катерина СМОКу тебя фуксия махровая есть, будут отросточки?у махрового цикламена розового детки клубеньки не появились, я бы взяла Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Avisя консультировалась в Кроне, там сказали, что есть спатики маленькие (с малюсенькими цветами и листьями), есть средние (у большинства любителей) и гиганты. В Кроне есть гигант, у него вообще цветок со сковородку (!) и сразу и не скажешь, что это спатик! Но они продаются только большие и дорогущие. А этот я нашла молодой куст и, соответственно, не такой дорогой. Может у Вас тоже гигант.)))))))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ulan-udenataвот у мамы моей точно малюсенький растет, там и листочки маленькие см5-10 и сам цветок маленький то же см 5. а мой огромный,Катя должна знать сорт, но может я его перекормила, у меня все гигантских размеров почему то (* вспоминая гибик) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У моего спатифиллума листья огромные (кто был, тот видел), но сами белые цветочки меньше, чем с ладонь. У ulan-udenata, судя по фото, сам цветок побольше.Avis Цикламены я больше не держу. Насчет фуксий... Покупала шесть разных сортов. Три цвели (белая, розовая и бело-розовая). Остальные три ушли в листву, цвета не дали, зато вымахали на все окно. Садила в один горшок по три вида, так как был бедос с местом на подоконнике. Обрезала ВСЕ фуксии и черенки поставила в одну вазу, так что цвета перепутаны, сразу предупреждаю. Но так как они недорогие, можно ведь взять несколько *105вот те две, фото которых у меня сохранились: Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Катерина СМОК написала в личку Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Катерина СМОКу меня спатик цветет - цветок больше моей ладони (по размеру с хорошую мужскую ладонь) значит гигантисимус ,даа бедос с намешанными фуксиями, как же быть (придется брать три за раз наверное). А которые ушли в листву, какими должны были быть?(я наконец то получила клубни желтой махровой бегонии и еще несколько других сортов ) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а я получила шесть сортов каллы! одна луковица (седьмая) черноглазая красавица - засохла в дороге((((((((( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ulan-udenataой как жалко, я то же на черноглазую весной заглядывалась облизывалась, но так и не заказала. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Катерина СМОК...даа бедос с намешанными фуксиями, как же быть (придется брать три за раз наверное). А которые ушли в листву, какими должны были быть?Те фуксии, что у меня еще не цвели, должны быть двухцветными. Сама пока не видела... Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ulan-udenataда зацвела отцветает сейчас уде 3 боковых дала отростка, и еще голубую всетаки купила (вернее муж купил), я ее правда благополучно засушила цветки есте-но пришлось отрезать, да и листья от етого сразу скручиваются и уже не восстанавливаются,Добавлено спустя 58 секунд:Девочки а есть детки каллы комнатной на продажу, только не белая покомпактней чтоб была Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Иванишка83у меня будут каллы только в следующем году. Всякие разные!)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти