alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Mekesмну сказали что у нас..выписала попробовать..потом напишу че да как.. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тоже после отпишусь!)))прадва это уе на селд.год будет когда либо продолжит цвести ,либо того!(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Mekesаха..мой только осенью придет..написано мороз выдерживает до -34.. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а мой уже идет!)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Mekesу вас же декоративный? я та выписала обыкновенный с осеннего каталога.. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ...а Кушарев по телику-прямов глаза мне смотрел и говорил(как знал что я его купила)-не вырастет тут у нас никакой клематис((((...Сильно сказано, молодец! Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Mekesу вас же декоративный? я та выписала обыкновенный с осеннего каталога..а да?я перепутала!о!ну тогда потом ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите результат!)))а то вдруг всё получится!а какой сорт?ссылка есть?я бы тоже на осень тогда заказала!)))Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:...а Кушарев по телику-прямов глаза мне смотрел и говорил(как знал что я его купила)-не вырастет тут у нас никакой клематис((((...Сильно сказано, молодец! *123 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Mekesтык с того же сайта..мы же где та с вами уже делились впечатлениями о нем..сады россии..и про клематис у мамы завтра спрошу чет она про нево говорила..вроде бы есть у нее..я сама цветы не очень поэтому и не интересовалась..она же тоже подсела на этот сайт.. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Mekesтык с того же сайта..мы же где та с вами уже делились впечатлениями о нем..сады россии..и про клематис у мамы завтра спрошу чет она про нево говорила..вроде бы есть у нее..я сама цветы не очень поэтому и не интересовалась..она же тоже подсела на этот сайд..а название самого винограда я спрашиваю!там какие-то разные! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ой там их четыре..юбилейный.. кристалл...краса севера и мускат ранний.. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а какой лучше,я все заказывать не хочу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Mekesна тот год напишу..я выбрала зимостойкие..я этих четыре заказала.. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 методом тыка,тогда я выберу) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Mekesтам же ограничения есть..три кустика однако надо.. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ой,эти ограничения,я совсем забыла,я когда первый раз заказывала,как дурочка с компом разговаривала и спрашивала:что тебе не хватает?почему нужная кнопочка у тебя не горит?пока не сообразила правила почитать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тоже путалась.. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 катерушкапожалуйста , только не мне, сестре, я ей передамаккуратно с поливом, они склонны к загниванию Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 так клематис можно же домой потом занести и как комнатное растение, там ведь написано. у меня взошли 2 семянышка, хочу как комнатное что бы были, главное во время подстригать.У тети виноградная лоза была, года три росла, она правда на зиму в подполье заносила, один год на зиму оставляла, снегом хорошо засыпала и нормально, а еще одну зиму не выдержала, но там морозы под 40 были. Ссылка на комментарий
666JuLik666 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Mekes Я даже не скажу садовый он или нет,расти он будет в квартире,как декор растение. (виноград сьели,а косточки посадила,во т они и взошли),вот теперь думаю сможет ли он вобще вырасти в квартире. и в какой подкормке нуждается? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Avisв чем то сидела? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 alenka 76 на лето в грядку к вьюнкам садила, а на зиму в горшок (ведро). Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Avisа на зиму засыпала..у мну сосед малину какую та южную пригибает..засыпает соломой потом снегом..ниче не пропадает.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 alenka 76малину мы то же пригибаем, сверху картон, потом солома (иногда пару лопаток земли), потом снег. А когда не пригибали, то вымерзало где то 60%. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Avisи виноград так же хочу попробовать..где та на каком та сайте написано..что если хорошо снегом засыпать и - 60 даже выдерживают..им там тепло.. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет *14Есть вот такие цветочки, нужны кому?спатифиллум с горшком (ПРОДАН)и кислица с горшочкомбегония желтая с горшочком (ПРОДАНА) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти