Наташа Тренер Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я бы хотела глоксинию фиолетовую и фиалочку белую с синей середкой Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ulan-udenataглоксиния сейчас спит, листик смогу дать только летом наверное, а фиалку весной буду рассаживать, детки на ней есть. Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Olga1981ух, ты! какие красивые цветочки у Вас! Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 KatyaKatyaСпасибки!!! Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну наконец буду хвастаться Что за цветочек? Кто знает? Взяла детку, а как называется не знаю *26А это все остальные мои питомцы, смотрите, любуйтесь . Может кому нужны будут фиалочки (правда расцветка на фото получается немного другая), или еще какие-нибудь, весной буду пересаживать, заказывайте. Продам или поменяюсь .Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Катерина СМОКРозовую розочку и спатик у тебя брала.похожа на кардилину Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Olga1981Катерина СМОКРозовую розочку и спатик у тебя брала.строманта и фиалка тоже от меня Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ага, тоже у тебя брала. Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Olga1981Можно у вас приобрести две фиалочки: одну - белую с синей серединкой и одну - с бело-сиреневыми лепестками? Пожалуйстааа! *42Все цветы - просто класс, вот только не знаю названия многих *39 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нужна помощь в определение названия,отдали (вручили) взрослый цветок, а название не знаю *26 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Девушки, посмотрите какая красота у меня первый раз расцвела (пестролистный гибискус)!!!! и еще фуксия гибик в полный рост хризантемка Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Могу предложить укорененные отростки Жемчужной Хавортии. *65 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ulan-udenataкрасивые цветочки! На гибике много бутонов? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Катерина СМОК спасибо! бутонов много, но я не знаю, будут ли они все цвести. Раньше тоже было много, но созрел пока только один. Может положил начало буйному и продолжительному цветению?у меня вот такая хавортия Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста! Подарили цветочек, похож на хойю. Правильно ли я считаю? Если это хойя - то какая? и почему на листиках светленькие пятнышки? *31Она почему то вся в веснушках *41 Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня декабрист расцвел Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Olga1981КРАСОТАААА! У МЕНЯ ТОЖЕ ЦВЕТ НАБРАЛ.Оля, есть заказы цветочков? я на выходных новой недели буду в Турунтаево. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста! Подарили цветочек, похож на хойю. Правильно ли я считаю? Если это хойя - то какая? и почему на листиках светленькие пятнышки? *31Она почему то вся в веснушках *41это точно хойя Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Расскажите где купить чудо ЭПИН? ))))))))))) начиталась тут *42 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на Гагарина, напротив Юбилейного в цветочном. Месяц назад покупала там. Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо )) Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всех приветствую!!!!Девочки продаю срочно:Фикусы эластика 3 шт. Хлорофитум кудрявый несколько штукВот так будет красавчик выглядеть, когда подрастетПо всем вопросам писать в личку Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Куда-то все пропали Никого не интересуют цветочки? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Куда-то все пропали Никого не интересуют цветочки?думаю, потому, что у многих период покоя и спячки наступил.у меня например окромя пеларгонии, все затормозилось. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 наверное, ближе к февралю-марту всё у всех проснется? У меня, например, хризантемы, гибискус, антуриум цветут-прецветууууууут! и всё бутоны, бутоны!Кстати, Avis, взрослые хризантемы белые и филка розовая не интересуют? есть малыш-антуриум еще? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, Avis, взрослые хризантемы белые и филка розовая не интересуют? есть малыш-антуриум еще?спасибо не надо, хризантемы есть и белые, и розовые, фиалками и антуриумами не увлекаюсь )))Хризантемы то же в цвету все, на одной правда (махровая белая хризантема) бутоны не все распускаются и чернеют, или на половину распустится и чернеют от чего то *11Что делать с ней уже не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти