Наташа Тренер Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 я бы хотела глоксинию фиолетовую и фиалочку белую с синей середкой
Olga1981 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ulan-udenataглоксиния сейчас спит, листик смогу дать только летом наверное, а фиалку весной буду рассаживать, детки на ней есть.
KatyaKatya Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Olga1981ух, ты! какие красивые цветочки у Вас!
oc.jscnews.ru Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ну наконец буду хвастаться Что за цветочек? Кто знает? Взяла детку, а как называется не знаю *26А это все остальные мои питомцы, смотрите, любуйтесь . Может кому нужны будут фиалочки (правда расцветка на фото получается немного другая), или еще какие-нибудь, весной буду пересаживать, заказывайте. Продам или поменяюсь .Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Катерина СМОКРозовую розочку и спатик у тебя брала.похожа на кардилину
Катерина СМОК Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Olga1981Катерина СМОКРозовую розочку и спатик у тебя брала.строманта и фиалка тоже от меня
ev3012 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Olga1981Можно у вас приобрести две фиалочки: одну - белую с синей серединкой и одну - с бело-сиреневыми лепестками? Пожалуйстааа! *42Все цветы - просто класс, вот только не знаю названия многих *39
Avis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 нужна помощь в определение названия,отдали (вручили) взрослый цветок, а название не знаю *26
Наташа Тренер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Девушки, посмотрите какая красота у меня первый раз расцвела (пестролистный гибискус)!!!! и еще фуксия гибик в полный рост хризантемка
ev3012 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Могу предложить укорененные отростки Жемчужной Хавортии. *65
Катерина СМОК Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ulan-udenataкрасивые цветочки! На гибике много бутонов?
Наташа Тренер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Катерина СМОК спасибо! бутонов много, но я не знаю, будут ли они все цвести. Раньше тоже было много, но созрел пока только один. Может положил начало буйному и продолжительному цветению?у меня вот такая хавортия
ev3012 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста! Подарили цветочек, похож на хойю. Правильно ли я считаю? Если это хойя - то какая? и почему на листиках светленькие пятнышки? *31Она почему то вся в веснушках *41
Нэя Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Olga1981КРАСОТАААА! У МЕНЯ ТОЖЕ ЦВЕТ НАБРАЛ.Оля, есть заказы цветочков? я на выходных новой недели буду в Турунтаево.
Наташа Тренер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста! Подарили цветочек, похож на хойю. Правильно ли я считаю? Если это хойя - то какая? и почему на листиках светленькие пятнышки? *31Она почему то вся в веснушках *41это точно хойя
Iriskin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Расскажите где купить чудо ЭПИН? ))))))))))) начиталась тут *42
Наташа Тренер Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 на Гагарина, напротив Юбилейного в цветочном. Месяц назад покупала там.
neanasta Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Всех приветствую!!!!Девочки продаю срочно:Фикусы эластика 3 шт. Хлорофитум кудрявый несколько штукВот так будет красавчик выглядеть, когда подрастетПо всем вопросам писать в личку
Наташа Тренер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Куда-то все пропали Никого не интересуют цветочки?
Avis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Куда-то все пропали Никого не интересуют цветочки?думаю, потому, что у многих период покоя и спячки наступил.у меня например окромя пеларгонии, все затормозилось.
Наташа Тренер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 наверное, ближе к февралю-марту всё у всех проснется? У меня, например, хризантемы, гибискус, антуриум цветут-прецветууууууут! и всё бутоны, бутоны!Кстати, Avis, взрослые хризантемы белые и филка розовая не интересуют? есть малыш-антуриум еще?
Avis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, Avis, взрослые хризантемы белые и филка розовая не интересуют? есть малыш-антуриум еще?спасибо не надо, хризантемы есть и белые, и розовые, фиалками и антуриумами не увлекаюсь )))Хризантемы то же в цвету все, на одной правда (махровая белая хризантема) бутоны не все распускаются и чернеют, или на половину распустится и чернеют от чего то *11Что делать с ней уже не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти