Partnersha Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Slava-bosНаписала в личку Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 partnerа я думала, что гортензия только белая бывает. а на фото слегка розовая :-) да, надо точно к тебе приехать Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 partnerа я думала, что гортензия только белая бывает. а на фото слегка розоваяСверху фото-это начало цветения (из светло-зелёной она "окрашивается" в розовый)А вот :"разгар" цветения (полностью "окрасилась",и один цветок уже отцветает)P.S. Черенкнула тебе гардению. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Катерина СМОКцветочки переехали хорошо :-) правда, у фиалки два листика отломились, но я их в воду поставила - вдруг корешки дадут. сразу все пересадила в горшочки, а бегонию накрыла пакетом (долго ей так стоять?) огромнейшее спасибо! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 НэяЯ рада, что цветочки доехали хорошо Бегонию подержите под пакетом недели две (только в пакетике оставьте дырочку для вентиляции). Если что, в ЛС оставлю рекомендации по уходу Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Катерина СМОКдырочку я оставила сразу. а рекомендации лучше дайте и про фиалки тоже. лишним не будет.заодно и себя проверю :-) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 НэяЯ ж сЁднЕ купила два черенка герани!Одна такая:А друга-а-я вопЧе классного окраса, я такую в первый раз увидела (сказали,что привезли из Москвы)Поставила на укоренение...P.S. Ты чё, мать, меня закидала одинаковыми сообщениями, не можешь оторваться от кнопки "отправить" ??? *89 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет!Продаю отростки дифенбахии с корнями. Отростки огромные, сам цветок под потолок. Цена договорная. Возможен обмен на бегонию, фуксию, гибискус (не красный). 65-49-02Посмотрите фото: Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У кого есть хризантемы, розы, орхидеи, тюльпаны, нарциссы, гиацинты, каллы, ирисы, гиппеаструмы-приобрету отростки за символическую цену Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Настя, ты спрашивала, как у меня цветет эухарис...Вот так: Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 красавЕц!!!!у мну на работе красненький есть))ты его когда пересадишь, мне сразу пиши, обменяемся или куплю его у тя Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 neanastaКак отсажу, сразу тебе сообщу Весной я для Avis отсаживала эухарис, так у нее он уже цветет! Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 neanastaКатерина СМОКможно мне тоже эухарис? :-) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 НэяМожно, конечно Я буду рассаживать свои цветы в августе (после цветения). Есть еще спатифилум, кислица трехлистная, сиреневая хризантема. Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 neanastaу мну на работе красненький естьА красный как лилия цветет? Мне отдали цветок, листья как у эухариса, а цветет красными цветочками. Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я сама лично невидела, сказали что красный, и листья как на фото. Он у нас сдыхать начал, листья все потерял, а щас новые дал 2 листочка, так что чтоб зацвести ему надо побольше листиков набрать, буду ждать, он как раз ко мне попал, реанимирую его, зацветет фотки выложутааааааааак, в инете чета нету красного эухариса, только белые, значит дорогие мои, неправильно мне сказали мои "бабушки" *11Катя, кстати, как хризантема поживает, ты ее пересадила уже? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 neanastaХризантемку я пока еще не пересадила, надо красивый горшочек купить Кстати, мне пообещали продать какую-то суперскую трехцветную розу. Жду-недождусь!!!P.S. Хотелось бы увидеть красный эухарис, сложно представить даже Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тоже розу хочу((((про эухарис - *127 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 neanastaДавай я поеду покупать и тебе сразу куплю? Там цена в пределах 150 рублей. Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 давай канешшшш, буду примного благодарна Ссылка на комментарий
Lilu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Очень понравился этот цветок, антриум.Куплю отросток, можно другого цвета. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 LiluЯ вам ответила в личку. Отросток укорененный есть. Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Девочки помогите узнать что за растение ? *23http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/34560/SS852745.JPGДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:у него на лепестках желтые точки какие то может кто знает как это создание называется Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 oc.jscnews.ruЭто кротон, у меня такой же ... Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 partnerспасибо большое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти