Самая-самая Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Хотела бы поговорить о смесях для детей. Какими лучше кормить, моему сынишке 3 месяца. В поликлинике выписали Нестожен, кто-нибудь им кормит? Нормальная смесь?
nefi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 моему сынишке 3 месяца. В поликлинике выписали Нестожен, кто-нибудь им кормит?А у вас грудное молоко есть?
Kto_takaya Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Самая-самаяего всем выписывают, потому что в аптеке из бесплатных бывает в основном Нестожен. мы своего кормили разными смесями. сначала ему больше всех понравился Нутрилак, потом МД-мил, теперь ест Нестожен 3, двойка ему нравится меньше. я уж не знаю, как ребенок выбирает смесь, по каким вкусовым качествам, но вот Нан не ест ни в какую. Давали Малютку (или как там называется, не помню, с зайцем) - вроде тоже нормально ел.А по составу все смеси примерно одинаковые, так что в этом плане я не заморачиваюсь. главное, чтоб ребенку нравилось.Хотя, конечно, ничто не заменит материнского молока, но если в силу различных обстоятельств его нет или нет возможности кормить ребенка самой, то не стоит переживать.Нестожен - нормальная смесь, на ней сейчас сидят практически все искусственники.
Yna Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 дочка ела Нэнни на козьей основе. но она дороже, чем другие. в "Эльфе" за 750 рублей, в "Ларе" чуть дешевле, но не везде есть. ее рекомендуют, когда есть аллергия на коровий белок. А если у вас аллергии нет, то, наверное, НАН можно.
Самая-самая Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А у вас грудное молоко есть?Грудного молока нет.Мы сначала начали кормить Нестоженом, но педиатр посоветовала до 3-х месяцев (пока формируется пищеварительная система у малыша) покормить Наном, так как он обладает лучшими характеристиками по сравнению с Нестоженом. А после можно перейти опять на Нестожен. Я вот думаю переход снова на Нестожен не даст ли каких-то отрицательных последствий?
nefi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Не знаю, у многих от российских смесей запоры и аллергии. Надо попробовать чуть-чуть. Имхо, НАН - лучше.
E.Va Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 мы ели Нутрилон с 3-х мес. очень довольна смесью. от Нана быд запор.
Nadezhda52007 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 я свою только наном кормила. нам дали бесплатно малютку, но начались обильные срыгивания и стул не очень был.
HoLy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Нестожен это смесь от Нестле как и Нан, у нас от Нана запоры были, потом на Нестожен перевели и нормализовалось. Педиатр сказала, переводить надо постепенно - сначала заменять в бутылочке одну ложку Нестоженом, на след. день две и т.д. В принципе состав там почти одинаковый, просто у Нана красивые жестяные баночки))
Vladika Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Нестожен - нормальная смесь, как и все остальные. Все зависит от особенностей ребенка: подойдет или нет. Главное, чтобы не было аллергии, запоров, диарей и т.п. Мы кушали сначала НАН, но от него постоянные запоры, перешли на Нестожен - стул нормализовался, и больше не "скакали по смесям". Как говорится: "от добра добро не ищут", подошло и ладно.
Ludmila_K Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А у нас от Малютки и Нестожена были запоры. А вот от НАНа все было прекрасно.С года мы перешли на Малыш истринский с разными видами муки
Самая-самая Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Попробуем со следующей недели перейти на Нестожен, посмотрим как пойдет.Педиатр сказала, переводить надо постепенно - сначала заменять в бутылочке одну ложку Нестоженом, на след. день две и т.д.А так можно делать? Это неопасно?
Vladika Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А так можно делать? Это неопасно?Так и нужно делать. Только не мешать смеси в одной бутылке. На каждую смесь - отдельная бутылка. Мы меняли в геометрической прогрессии - сначала 30 мл, на следующий день 60мл, затем 120 мл, потом заменяем полностью одно кормление, потом два и т.д. Итого за 5-7 дней переходят на новую смесь.
listopad Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Куплю дет.питание Nestogen 2 за 100 р. упаковка.55 07 918 924 753 56 04
Mariisa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 кому выписывают рецепт на бесплатную смесь? видела в аптеке 70-ой вывеску: выдача бесплатного детского питаниянам педиатр отказала, сказала, мол хватает вам молокахотя я кормлю грудью теперь тока на ночь, днем кормлю смесью, дороговато обходитсяеще на этом форуме наталкивалась на объявления о продаже смесей, позвонив узнала, что брали они в этой самой аптеке..интересно может нашу смесь тоже кому-то продают..
Elliot Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Даже если ребенку 6 месяцев тоже могут выписать рецепт?Нам в 2 мес выписывали Нестожен, потому что пила антибиотики. А щас нам 4 мес. и уже начало не хватать.
Злюка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Даже если ребенку 6 месяцев тоже могут выписать рецепт?Нам в 2 мес выписывали Нестожен, потому что пила антибиотики. А щас нам 4 мес. и уже начало не хватать.Конечно, надо участковому педиатру сказать, что грудного молока не хватает, и она выпишет рецепт. А если у ребёнка анемия (гемоглобин понижен), то кажется до 1,5 лет (может я не права, но до после года точно) они обязаны выписывать смесь.
shao Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 нутрилон , потом нан молочко с 1 годанестожен малютка - смеси не очень, менее адаптированные.....нам тоже их выписывали бесплатно, получали и продавали по возможности и покупали нутрилон...дорого конечно, но дитё наедолось и стул нормальный был всегда, и никаких аллергий,,,,,,тьфу-тьфу
larisa27 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 продам смесь фрисопре для недоношенных и маловесных детей 4 банки по 300 руб или обменяю на 6 пачек нестажен-1. тел 8 950 391 8288 Лариса
E.Va Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 нам скоро 2. едим по вечерам истринского малыша. хорошо усваивает и ест с удовольствием.
Nadia25 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Кушали Нестожен с 3мес до 1года - всем абсолютно довольна.Разводится легко, без комочков, животик не болел, запоров и ничего такого не было.
Mariisa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 куплю смесь нестожен-1тел.: 23-24-53, 8-924-390-1513
OSS Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 В 5 мес. мы перешли на искусственное вскармливание, педиатр прописал Нестожен. У нас аллергия на эту смесь пошла. Вся покрылась пятнами красными и опухла. Теперь едим Нан, правда первые 2 месяца ели гипоаллергенный, теперь простой.
missis.golubka2012 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 В 5 мес. мы перешли на искусственное вскармливание, педиатр прописал Нестожен. У нас аллергия на эту смесь пошла. Вся покрылась пятнами красными и опухла. Теперь едим Нан, правда первые 2 месяца ели гипоаллергенный, теперь простой.а у вас смесь осталась? просто мне для нуждающейся семьи нужно. подробности по ссылкам в подписи. заранее благодарна!
Elliot Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 А щас дают хоть кому-то смесь? или совсем никому
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти