shitburger Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем добррый день!Делаем свадьбу в нач июня, бур свадьба, на 250 чел. Подскажите, пожалста, место, где лучше провести, тамаду, оператора, фотосессию.в общем вопросов куча ((( Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 shitburgerФотографы http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/3071/Залы http://svuu.zx6.ru/documents/banket-zal.htmlЗдесь общее http://svadbabur.ru/Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:А я задумалась над поиском визажиста и парикмахера. Милые девушки и женщины подскажите пож-та таких. И чтобы макияж буряткам делала, а то это же надо уметь. )))) Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 bair_b1985 Лилия Доржиева, очень проф визажист и парикмахер только услуги ее, как я слышала, стоят недешево *08Еще Галина Субанова, тоже хорошо делает макияж и прически Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Может кто-нибудь поделится опытом проведения небольшой свадьбы, на 40-50 человек? Какой тамада лучше, где проводить..А то на 100+ гостей проще зал найти, чем на небольшое количество Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 LenOk наоборот, я искала залы - так все какие то маленькие!В Тэнгисе есть небольшой зал Алтаргана называется, в Гэсэре есть тоже небольшой зал, позвоните туда или посмотрите на сайте http://www.obeduzhin.ru/cgi-bin/index100.cgi Ссылка на комментарий
Karanissa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 shitburgerу меня была свадьба на 250 человек - 3 этаж БГУ, хороший зал.прическа и мэйк-ап - Галина Субановаплатье - салон Невестакостюм мужу - ВИД (на балтахинова), в Классике мода не было наших размеров))) 182-48, разобрали, видимо. зато там купили рубашку, галстук и запонки.кольца с бриллиантами - сапфир-ювелиртамада, аппаратура, артисты - все Уран - 66-99-44, они же мне делали видеопоздравление смешное. гостям понравилось.фотограф - Дамба Цыдыпов,видео делал парень, который проф оператор. он сейчас уже свадьбы не снимает, поэтому не могу рекомендовать.и мы с мужем, и гости, и родители - все остались довольны. особенно гости в восторге были. все профессионально (про тамаду, его ведение свадьбы, сценарий).все делали сами. и это гораздо лучше, чем когда делают родители. сама все контролируешь. и поэтому свадьба супер, и родители не нервничали. Ссылка на комментарий
ElviraRich Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет!!! Мы делали с мужем свадьбу в сентябре 2011 в Юрте Оранж Хауса на 200 примерно человек. Дороговато конечно, но место не обычное, кухня классная и разнообразная, салаты и закуски не как везде) Полностью все сами искали, спрашивали, ездили, смотрели) На 1 человека примерно вышло около 1400-1500 руб. (3 горячих, 2 салата, 4 холод закуски, 2 горячие закуски, нарезки различные около 4шт), выпивку, тортики докупали сами конечно, но все это входит в 1400!!! Тортики брали 3-х ярусный и 2 по 1,5 кг еще, у друзей был тортик 3 кг и все - не хватило(... Плюс тамаде заплатили, но не брали "дорогих", с тамадой очень повезло!!! И танцы разные (не только животом), и песни на 4 языках и игры не обычные... Еще ее фишка - беспроигрышная лотерея - главный приз сотовый телефон, чайник, утюг... Окупилось? Только-только: что мы потратили, то и получили обратно) Но всем понравилось очень, и я этому рада была очень. Кроме двух человек - но им просто сравнивать не с чем было.По поводу наряда - свадебный салон Амур в ТЦ Фактор, в шоке была, что на мой 48 размер стооолько платьев было, 3 часа выбирала какое же все-таки выбрать. Цвета Шампанского, кстати, 13500 руб.По поводу Бурятии - столовую напоминает... Ремонтик не помешал бы, Тройка - заезженное место... Не обижайтесь, но в такой день хочется, чтобы все безупречненько было. Мы тоже долго шли к этому... Доченьке нашей 1,5 годика уже было) Зато проверили чувства в 3 года совместной жизни. Кстати, регистрации в день свадьбы не было, но как то даже никто ничего и не заметил))) (Регистрация в 2009 еще была...)Спасибо за чтение... Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://rutaobao.com/svadebnye-platya-iz-kitaya.aspxчто вы думаете про эти цены?все платья свадебные от 900 до 3 000 рублей. Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 deilin А вдруг качество плохое? Я тоже хотела с интернета заказать, но потом подумала, что это слишком рискованно, но как второе запасное платье то сойдет Вы лучше зайдите в новый салон свадебный на Арбате "На седьмом небе", там очень красивые платья!!! *45 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Battмне уже неактуально)как начинающего интернет-шопоголика меня цены потрясли.вот тут уже подороже - по 300 баксов:http://www.ubrides.com/Wedding-Dresses.html Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 deilinОчень красивые платья!!! *39Вот, думаю, второе платье по интернету закажу (а то у нас в городе все какое то одинаковое , а охота чего-то необычного и оригинального! ) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Battв 90-х годах мы шили сами)) а сейчас такой выбор!мне почему-то понравились "балетные" платья - как тут, с юбкой будто из фатина http://www.ubrides.com/Ball-Gown-Princess-style-sweetheart-satin-and-tulle-wedding-dresses-bridal-gown-0021.html Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 deilinЯ бы рискнула) В наших салонах выбор вообще маленький, а свадебное платье не шуба, один раз надел и все. А если не понравится или не сядет, то и не сильно жалко 900-3000. И в самом деле, можно подобрать что-нибудь очень необычное и красивое. Есть знакомые, которые специально ездили в Китай за платьями, покупали по 2-3 тыс. свадебные платья, очень красиво, не хуже, чем в наших салонах, даже получше, чем в некоторых. Вообще уважаю китайцев, и кормят, и одевают нас) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 deilinЯ бы рискнула) В наших салонах выбор вообще маленький, а свадебное платье не шуба, один раз надел и все. А если не понравится или не сядет, то и не сильно жалко 900-3000. И в самом деле, можно подобрать что-нибудь очень необычное и красивое. Есть знакомые, которые специально ездили в Китай за платьями, покупали по 2-3 тыс. свадебные платья, очень красиво, не хуже, чем в наших салонах, даже получше, чем в некоторых. Вообще уважаю китайцев, и кормят, и одевают нас)И в самом деле.А сейчас и ездить не надо - все можно заказать по инету. Зарегистрироваться в PayPal проще простого. Я тут же кинулась себе бибикремы заказывать за копейки)) Это восторг неофита))Хотя конечно с примеркой лучше, все-таки такой важный день. Читать здесь описания свадеб одно удовольствие) Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ElviraRichмы тоже там делаем.только на 250 чел. ничего больше к столу не добирали. всего хватило? а то наши мамы говорят, что мало. баран был? сколько штук? и кто тамада был?Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Karanissaвы делали репетицию у галины субановой? как вообще вам ее услуги? понравились? Ссылка на комментарий
ElviraRich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 bair_b1985У нас многое осталось. Да, баран был, 2 шт. В принципе все хватило, от 4-го горячего только за 2 дня отказались, знакомые работники данного заведения посоветовали. Мы сделали акцент на холодных и горячих закусках. А то, что мы докупали, это только через знакомых разрешили, экономия ощутимая все равно(Водка, вино, соки, торт и фрукты). Но мы решили "Лучше пусть останется, чем не достанется". Ведь сами знаете, первое о чем потом идут разговоры - это КАКОЙ был стол... Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ElviraRich да, это правильно, пусть лучше останется, чем гости голодными будут! *30Нам тогда тоже надо 2 барана пригнать *05баранов там же они сразу сварили, да?Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:ElviraRich А тортик где заказывали? Ссылка на комментарий
Karanissa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 bair_b1985да, я делала репетицию. все понравилось. мэйк-ап делали специально как для фотосессии (у Галины в этом большой опыт).на 250 человек брали 3 баранов. планировали 4 на 300, но в связи с коррекцией количества гостей перед свадьбой, увезли трех баранов.да, много остается, зато гости довольны: какой хороший и богатый стол был. и это при том, что отказались от одной (четвертой) закуски.в БГУ - просили баранов разделанными привезти, бесплатно сварили, разложили. бульон при желании разливают Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Karanissa а зал как и чем украшали? Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ElviraRichА баран как 3-е горячее шел? Что делали с номером-люкс? Ночевать там вообще не хочется. У нас сыну на тот момент будет 2 года. так что мы его в охапку и домой.Тоже спрошу чьи тортики? Вкусные? Как второй день отмечали? И главный вопрос сколько в итоге затратили на всю свадьбу и сколько подарили. А то я волнуюсь, что не окупится. мы хотим машину взять на подаренные деньги. сколько будет такую и возьмем)))Как зал украшали?KaranissaТоже хотела в БГУ. Там и зал красивый и кухня отличная и столовая в то же время. Все варят бесплатно. Морсики варят. А в оранже за каждый шаг надо заплатить. Барана варят за 3 тысячи. Чтобы морсик был, нужно в меню их заложить. то бишь 6700, чтобы на каждый стол по лутру было. в ином случае разливайте сами. и посуду свою тащите ((( комнату для переодевания артистов снимайте за 2 тысячи. а за что аренда зала 5 тысяч. Но все равно хочется красиво. Ссылка на комментарий
ElviraRich Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 bair_b1985Нет, баран шло как первое горячее. Но везли разделанным, т.е. они его только сварили и все, еще и доплата за варку 5 тыс.А по поводу номера люкс!!! Зачем домой??? Нашей дочурке было в день нашей свадьбы 1,9 г., мы ее с собой взяли!!! Играла правда с моим платьем свадебным и туфельками часов до 3 ночи, а потом уснула и мы уже балдели))) Там имеется душ, так что спокойно можно привести себя в порядок))) Тортики в БХП заказывали на Борсоева. Вкусно, кстати и красиво! В первый день молодежь наша уехала в ночной клуб, все нас поняли искренне, ведь у нас малышка, куда мы с ними) А на второй день в Салюте на ВБерезовке, шашлыки жарили, арендовали столик с беседкой (150р за чел, хоть сколько времени).Главное, на свадьбу у нас ушло на все про все - в лс))) Ссылка на комментарий
Karanissa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 к моменту заказа украшения зала деньги кончились))). поэтому минимум - на 4500 заказали два сердечка за спиной молодых с аркой, шарики (по 3 шт) на столы - где-то 18 связок что ли?и две стойки на импровизированную сцену. и все.не стали заказывать украшения из тканей и тд. Это, конечно, красиво очень. но на 1 день, и потом все это остается у тех, кто украшает. вроде так. мы не стали. да и гости наши, наверное, не заметили бы особой разницы - ткани, шары.тем более, их много, и они больше смотрят на главных героев вечера и друг на друга)))зато, когда заказываешь украшение зала у них (за Эрдэмом, название не помню), они бесплатно напрокат дают кольца на машину. т.е. залог оставить только надо))) Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Свадьбу делала в Юрте оранж хаусФотографы Акинфиев и Ханхатова - зе бест!!! Можно вконтакте посмотреть их работыПлатье заказывала с америки vera wang white collectionТуфли, приглашения, шоколадный фонтан и еще много чего тож с америкиУ меня остались маленькие мне свадебные открытые туфли, ivanka trump 39 размер, очень красивые)) кому надо обращайтесь в личку Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 NuDeа свадьба оправдалась?погуглила тут насчет www.ubrides, пишут,что отзывы не очень, присылают не то что заказывали и качество страдает...http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=52 Ссылка на комментарий
PEkaterina Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 посоветуйте еще визажистов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти