Hover Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 vadim79это не спорт 1 HD Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так цифровое-то ни у кого не работает всё-таки да? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вообще не работает..достали они уже.деньги вбухали, а толка нет Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 евроспорты когда уберут? верните спорт-1 и спорт-2 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ramiro01да да, убирайте их скорее, ерунду показывают одну... а то, что показывают, иногда встречается и на СПОРТ 1 и СПОРТ 2 и Россия 2( биатлон и т.п.).. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 недавно репортаж по россии-24 показывали - в западной части страны спорт-1 обогнал в рейтингах евроспорт, и везде пакеты телеканалов меняют спорт-1 на евроспорт. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 и замените эти дебильные каналы, которые на не нашем языке, и там где сутками рекламируют всякую чушь бытовую Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Бикнет если честно вообще какой-то унылый кабельный оператор, в 47 квартале какой-то другой, у знакомых смотрел, так что-то мне там и качество и список каналов больше понравился. Жаль у нас выбора нет. Лучше наверное триколор купить. Кстати каналы ТВ1000(три штуки) у всех с таким плохим качеством вещают? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Бикнет если честно вообще какой-то унылый кабельный операторверно..и что изменилось со сменой собственника? список каналов и не собирался изменяться, качество тоже, как и инета, так и тв в целом, а про цифру я вообще молчу...Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:http://www.football-tv.ru/ а про это я вообще молчу... Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати каналы ТВ1000(три штуки) у всех с таким плохим качеством вещают?У меня более менее, у Тивикома вообще хуже всех качество. В общем все те каналы, которые хорошо ловила комнатная антенна, на бикнете - с помехами (не всегда, но бывает) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 olegsus У меня ТВ тысячи вещают в очень низком как будто разрешении, я на 42" смотрю, и фильмы на этих канал ну просто в очень плохом качестве вещают, как будто диск ДВД в качестве TS смотришь, и да на ТИВИКОМЕ оченьсильные помехи, вертикальные по моему Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 как будто диск ДВД в качестве TS смотришь ага, тоже такое замечал Ссылка на комментарий
Andrej Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да да, убирайте их скорее, ерунду показывают одну... а то, что показывают, иногда встречается и на СПОРТ 1 и СПОРТ 2 и Россия 2( биатлон и т.п.)..А я не считаю, что там ерунда. Контент гораздо интереснее, чем на спортах, где, кроме АПЛ, для меня смотреть нечего (да и то самые интересные матчи АПЛ идут по России-2). Впрочем, я уже высказывался ранее по этому поводу...и замените эти дебильные каналы, которые на не нашем языкеЗачем? Наоборот очень интересно и полезно. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У нас вообще диалога с компании ,видимо не получится, ибо идет постоянный игнор.. Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У нас вообще диалога с компании ,видимо не получится, ибо идет постоянный игнор.. *156 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 когда появится цифра, сколько можно ждать... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Уже даже в журнале :телепрограмма убрали программы обоих каналов Евроспрот, и поставили телеканала Футбол...хоть есть люди думающие) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну и? будут ответы или нет? или проще уже подключить себе хорошии тариф на инете и там смотреть и уйти от Вас? что было сделано за эти полгода поле покупки другой компании? помню только одно...временная замена евроспортов. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Александр М Пиши это на форуме бикнета, здесь их представителей нет Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а есть туда вообще доступ для не абонентов их инета? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 неа)) Ссылка на комментарий
VennDep Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Цифровое возможно к 1 марта появится, но то, что появится - это точно Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 VennDepно то, что появится - это точномы уже какой год это слышим? я лично с 10 года... а я слышал ,что раньше 6-7 месяца нам его не видать... Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Уже даже в журнале :телепрограмма убрали программы обоих каналов Евроспрот, и поставили телеканала Футбол...хоть есть люди думающие)Фигня все это, это самодеятельность издателей журнала. Сейчас напр., печатают программу Футбола + обоих Евроспортов.А насчет форума - я уже регился как-то у них 3 года назад, а сейчас, когда у них сайт сменился, попасть туда не смог. Попытался заново зарегиться - до сих не присылают активацию профиля, хотя прошло уже 4 (!) дня. Это что, дискриминация по провайдеру? (я - не абонент Бикнет интернета, только ТВ) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня предполагали подключиться к бикнету.Причем удивился что Бикнет теперь становится Стрелой телеком.Тарифы на интернет называется Стрела, а скорость 5000кб/с стоит 750р./мес.Пакет ТВ 48 каналов 220р./мес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти