Mac Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ffeeff, пользование uTorrent тоже задача элементарная, но и для нее нужна подробная инструкция и ссылка на главной.
SGun Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ffeeffВот ща я те моторолу С115 дам в которую воткнули в зарядное гнездо что-то страшное. Тело не включается. Решение для меня элементарное, а вот для тебя?
ffeeff Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 если перед этим мне дадут почитать про решение этой проблемы, и не один раз, то легко решу (и даже если ничего не дадут почитать, всё равно решение найду)тема всего на полторы страницы, лень почитать что ли? а вот напечатать целый опус о своей нелегкой судьбе и судьбе трекера - легко.зы.спокойно, раз уж вы технарь, так потренируйте мозги лишний раз
SGun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ffeeffНу как-же, товарищ, отключение DHT не помогает ведь. Про это я написал. Отключил его и в настройках и по отдельности в закачках, обмен пирами отключил и никуя не помогает. Вот прям щас с какой-то мля одессы принимаю по 30 кб в секунду с отключенными нафиг DHT.P.S. да ты хоть сто раз обчитайся про решение проблемы (ну не срабатывают эти балаганы и DHT), если стандартные и легкие решения не помогают (танцы с бубном, хороводы вокруг костра, банальное вырубание DHT, а то с айпиконфигом вообще не вариант), то уж точно без мастера не обойдешься, либо найдешь альтернативное решение - викинув дешевую мобилку в окно (послав все эти DHT к чертям собачьим) купишь себе что-нить другое (теперь на сибе зависать, оттуда и качать). Тут есть еще решение с запуском двух utorrent'ов, одного с айпиконфигом, другой без, только с настройками морочиться, перекидывать закачки, объяснять жене что и куда,... нафиг, выкинул в окно.
SGun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Так что получается что улановка уже не трекер внутренней сети (ну почти, за исключением скоростных сидов burnet'a и gpon'a, только на их присутствии и держится улановка)UUF3 У тебя какой клиент?
Опасный Кiт Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 я создал несколько раздач, например: Ленинград, Сергей Шнуров, Рубль - Официальная Дискография 1999 - 2010 MP3. торрент-файл взял рутрекеровский, и вроде бы все работает...но с меня качают с бешено маленькой скоростью. максимум 10Кб/с, а в основном не выше 5Кб/с!такая проблема только на раздачах с чужими торент-файлами. специально для проверки(вдруг у меня что) скачал фильм с улановки и раздал 1Гб на скорости до 100Кб/с.вопрос: из-за чего низкая скорость отдачи?провайдер - u2netтариф - безлим. 1000 Кб/сраздачи создавал по инструкции Мас'астранное ощущение как будто тянут не с меня, а со внехи.
zeus21 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня лимит 80Гб за полмесяца улетело из-за того что качается с внешки, да и скорость не ахти какая. Я против переноса раздач с внешки.
Alexsvatov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 zeus21какие лично для тебя то проблемы?делов то ДХТ отключить и IPфильтр настроить.
PiroMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Роланд из ГилеадаДык два торрента одновременно и с внешки и отсюда качает если)
Alexsvatov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 PiroManдык если он с внехи качает то по поводу порога в 80Гб к СТК пусть обращается.
zeus21 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 zeus21какие лично для тебя то проблемы?делов то ДХТ отключить и IPфильтр настроить.А как?
Intel_agent Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А как?*110 А вы форум почитайте, глядишь и найдется все.
zeus21 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Сделал как написано и ничего не получилось.
Intel_agent Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 zeus21,сделал невправильно, поскольку статус ipfilter не выдает и к тому-же формат данного файла у тебя txt а должен dat
Mac Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 zeus21, судя по скриншоту DHT у вас все еще включен.А работу ipfilter.dat надо включить:
ГУПИ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 где именно написано и как что это публичная раздача
ReXik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 вот проблема с загрузкой соданного торрент-файла: загрузить можно размером до 1 мегабайта, а у меня получился больше - 1,6 мегабайта... что делать? или подскажите как увеличить размер частей в создаваемом торрент-файле?Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:всё... уже загуглил, скачал и пробую создать немного иначе торрент-файл...
lolpery Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Меня уже тоже это достало Проблема точно такая же как у SGun. Качается с внешки. Все началось еще давным давно все это время терпел. Сейчас уже не могу, слишком много трафика уходит налево Тем более не понимаю, с каким высокомерием тут люди пытались давить на SGun'a.Вот тут подробнее:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=224982
Alexsvatov Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 а я по прежнему пользуюсь ipfilter, всё таки качать и раздавать внешним пирам не дело. Если нужно скачать с внешки то отключаю на короткое время.lolperyси бн етовский диапазон выкладывал Вадимка вот: http://1uu.ru/images/temp/ipfilter.datСпроси его в личке обновляется ли? А так штука хорошая.Добавлено спустя 26 секунд:Почему блокируется слово си б нет?
Опасный Кiт Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Роланд из ГилеадаСибнет это запретная тема.Нельзя ни ссылок давать, ни упомянать в суе.
Intel_agent Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Почему блокируется слово*110 Потому, что наши пользователи не хотят соблюдать правила форума по-хорошему, что-ж получите по-плохому
woland2000 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Чет не понял, а как в новой версии уторрента цеплять дополнительные треккеры... допустим одна и таже раздача на рутрэкере и у нас.... после установки 3-ей версии они у меня становятся в разные раздачи...тобишь не проверяется есть ли такая раздача с моего компа...зы...надеюсь вопрос понятен..))))
Mac Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 woland2000, кинь в личку пример такой раздачи (и на рутрекер, и здесь).
woland2000 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 MacСпасибо...разобрался уже, просто надо было не через магнет-ссылку качать, а через обычную....не работает...емаё...вот пример...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=233751 - на улановкеhttp://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=9352 - отсюда взята....
Mac Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 woland2000, потому что, вероятно, на hdclub'е все торренты приватные, а у нас с недавних пор все новые публичные.
Рекомендуемые сообщения