Mac Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ffeeff, пользование uTorrent тоже задача элементарная, но и для нее нужна подробная инструкция и ссылка на главной. Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ffeeffВот ща я те моторолу С115 дам в которую воткнули в зарядное гнездо что-то страшное. Тело не включается. Решение для меня элементарное, а вот для тебя? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если перед этим мне дадут почитать про решение этой проблемы, и не один раз, то легко решу (и даже если ничего не дадут почитать, всё равно решение найду)тема всего на полторы страницы, лень почитать что ли? а вот напечатать целый опус о своей нелегкой судьбе и судьбе трекера - легко.зы.спокойно, раз уж вы технарь, так потренируйте мозги лишний раз Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ffeeffНу как-же, товарищ, отключение DHT не помогает ведь. Про это я написал. Отключил его и в настройках и по отдельности в закачках, обмен пирами отключил и никуя не помогает. Вот прям щас с какой-то мля одессы принимаю по 30 кб в секунду с отключенными нафиг DHT.P.S. да ты хоть сто раз обчитайся про решение проблемы (ну не срабатывают эти балаганы и DHT), если стандартные и легкие решения не помогают (танцы с бубном, хороводы вокруг костра, банальное вырубание DHT, а то с айпиконфигом вообще не вариант), то уж точно без мастера не обойдешься, либо найдешь альтернативное решение - викинув дешевую мобилку в окно (послав все эти DHT к чертям собачьим) купишь себе что-нить другое (теперь на сибе зависать, оттуда и качать). Тут есть еще решение с запуском двух utorrent'ов, одного с айпиконфигом, другой без, только с настройками морочиться, перекидывать закачки, объяснять жене что и куда,... нафиг, выкинул в окно. Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так что получается что улановка уже не трекер внутренней сети (ну почти, за исключением скоростных сидов burnet'a и gpon'a, только на их присутствии и держится улановка)UUF3 У тебя какой клиент? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я создал несколько раздач, например: Ленинград, Сергей Шнуров, Рубль - Официальная Дискография 1999 - 2010 MP3. торрент-файл взял рутрекеровский, и вроде бы все работает...но с меня качают с бешено маленькой скоростью. максимум 10Кб/с, а в основном не выше 5Кб/с!такая проблема только на раздачах с чужими торент-файлами. специально для проверки(вдруг у меня что) скачал фильм с улановки и раздал 1Гб на скорости до 100Кб/с.вопрос: из-за чего низкая скорость отдачи?провайдер - u2netтариф - безлим. 1000 Кб/сраздачи создавал по инструкции Мас'астранное ощущение как будто тянут не с меня, а со внехи. Ссылка на комментарий
zeus21 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня лимит 80Гб за полмесяца улетело из-за того что качается с внешки, да и скорость не ахти какая. Я против переноса раздач с внешки. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 zeus21какие лично для тебя то проблемы?делов то ДХТ отключить и IPфильтр настроить. Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Роланд из ГилеадаДык два торрента одновременно и с внешки и отсюда качает если) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 PiroManдык если он с внехи качает то по поводу порога в 80Гб к СТК пусть обращается. Ссылка на комментарий
zeus21 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 zeus21какие лично для тебя то проблемы?делов то ДХТ отключить и IPфильтр настроить.А как? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А как?*110 А вы форум почитайте, глядишь и найдется все. Ссылка на комментарий
zeus21 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сделал как написано и ничего не получилось. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 zeus21,сделал невправильно, поскольку статус ipfilter не выдает и к тому-же формат данного файла у тебя txt а должен dat Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 zeus21, судя по скриншоту DHT у вас все еще включен.А работу ipfilter.dat надо включить: Ссылка на комментарий
ГУПИ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 где именно написано и как что это публичная раздача Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вот проблема с загрузкой соданного торрент-файла: загрузить можно размером до 1 мегабайта, а у меня получился больше - 1,6 мегабайта... что делать? или подскажите как увеличить размер частей в создаваемом торрент-файле?Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:всё... уже загуглил, скачал и пробую создать немного иначе торрент-файл... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Меня уже тоже это достало Проблема точно такая же как у SGun. Качается с внешки. Все началось еще давным давно все это время терпел. Сейчас уже не могу, слишком много трафика уходит налево Тем более не понимаю, с каким высокомерием тут люди пытались давить на SGun'a.Вот тут подробнее:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=224982 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а я по прежнему пользуюсь ipfilter, всё таки качать и раздавать внешним пирам не дело. Если нужно скачать с внешки то отключаю на короткое время.lolperyси бн етовский диапазон выкладывал Вадимка вот: http://1uu.ru/images/temp/ipfilter.datСпроси его в личке обновляется ли? А так штука хорошая.Добавлено спустя 26 секунд:Почему блокируется слово си б нет? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Роланд из ГилеадаСибнет это запретная тема.Нельзя ни ссылок давать, ни упомянать в суе. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Почему блокируется слово*110 Потому, что наши пользователи не хотят соблюдать правила форума по-хорошему, что-ж получите по-плохому Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Чет не понял, а как в новой версии уторрента цеплять дополнительные треккеры... допустим одна и таже раздача на рутрэкере и у нас.... после установки 3-ей версии они у меня становятся в разные раздачи...тобишь не проверяется есть ли такая раздача с моего компа...зы...надеюсь вопрос понятен..)))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 woland2000, кинь в личку пример такой раздачи (и на рутрекер, и здесь). Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 MacСпасибо...разобрался уже, просто надо было не через магнет-ссылку качать, а через обычную....не работает...емаё...вот пример...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=233751 - на улановкеhttp://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=9352 - отсюда взята.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 woland2000, потому что, вероятно, на hdclub'е все торренты приватные, а у нас с недавних пор все новые публичные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения