nomad101 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как нет? А ты с Релаксером? Ну так у власти сейчас демократы. )) Значит в оппозиции как раз таки, такие как ты.)))Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Пусть будет))) для стада, самое то.)) для человеческого общества это не подходит.))Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Если Кадыров будет болотироватся, буду за него голосовать. С ума сошел? Даешь блин ..А чем не устроил? Он называет Путина своим отцом.)) Ну совсем как ты.)) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 для стада, самое то.)) для человеческого общества это не подходит.))А чего для стада? Почему не для стаи?)))Опять голословные и подспудно оскорбительные утверждения. Как ни стыдно. Ай-яй-яй. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 nikolai3anv я не пытаюсь убедить тебя в этом, но то как он сколотил капитал ему в обвинение не вменяют, а вешают только неуплату налогов и кражу нефти Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Почему не для стаи?))) В стае "недомерка" загрызут.)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А почему за него? Шариатские законы же введет.Мараторий на смертную казнь отменит зато, главному "либералу" сразу в штанах потяжалеет. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 SodnomkaИдите уже в соответствующую тему. Там приводите аргументы свои. Заодно западные статьи перечитайте про Ходорковского, раз российским не верите.В стае "недомерка" загрызут.))Сколько у вас сюрреализма в ответах)))) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сколько у вас сюрреализма в ответах))))Это суровая реальность и никакого сюрреализма.)) "Закон Джунглей", как говорится.)) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это суровая реальность и никакого сюрреализма.)) "Закон Джунглей", как говорится.))Бессодержательная у нас дискуссия получается. Одни улыбки))Ладно, раз сказать вам уже нечего, то и я не буду. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если проголосуете за Кадырова, в один прекрасный день к вам придут дядьки бородатые и скажут: По шариату всех вас убить Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 По шариату всех вас убить"На все воля Аллаха": сказал Путин снимая тюбетейку.)) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 и петровна промычал "аллах акбар" сквозь перевязанный конопляной веревкой рот Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я в общем то и брится не люблю. И многие меры их поддерживаю. Так что... Ссылка на комментарий
IROQUEZ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 SodnomkaМожет быть ты ответишь, раз AUE, задав вопрос: в чем разница между либеральными ценностями и общечеловеческими предпочел слиться после того, как я задал ему встречный вопрос - как либеральное мировоззрение относится к праву женщин на аборты?Имеют они на это право или нет (согласно либеральным установкам)?Про гомосеков уже не спрашиваю, что-бы избежать упреков в латентном гомосексуализме.Надеюсь обвинений в том, что я делал аборты я смогу избежать.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 *110 Тема закрыта. Особым любителям разоблачений, флейма и троллинга - выписано РО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения