Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, spqr1945 сказал:

Совок был тюрьмой народов :-) 

Сколько раз тебе можно говорить что не было такого. Тем более ты тогда не жил, так что не [ой]и

10 минут назад, jjxx сказал:

это вы уже все старые, дорогу молодым

я кому мешаю то? Давно уже сам на себя работаю и шабашу. Только что в этом хорошего? Толи дело в СССР, всё давали, только работай, многие кстати этого не ценили: халтурили, пьянствовали. 

@jjxx да мучаетесь вы сейчас, просто другой жизни то не знали. А я знал, было лучше. 

10 минут назад, jjxx сказал:

и зарабатываем деньги и тратим на себя

мы тоже так жили и тратили на себя, точнее семью, просто нам легче было тогда чем вам сейчас. 

Ты вот то же в Америку собралась, потому что конечно там лучше, у нас в СССР было лучше чем в США, а тем более сейчас в России. @spqr1945 при СССР бы работал учителем истории, 3-е детей было бы, жил бы не в ипотечной квартире и не снимал бы. Я прям это вижу :) 

11 минут назад, jjxx сказал:

Мы не мучаемся, мы работаем, и зарабатываем деньги и тратим на себя - это вы уже все старые, дорогу молодым

если судить по твоей фотографии ты наверное недавно институт закончила? Ну что, дали тебе хотя бы комнату в общежитии, бесплатно? Я получил после фазанки, слесарем работал на ЛВРЗ. А ты наверное ипотеку взяла, половина дохода отдаешь. У меня дочь выплатила, так говорит как камень с души. 

Изменено пользователем IPB

Вообще то я наслаждаюсь и здесь мне хорошо, просто у меня мечта съездит, что в этом плохого, я могу хоть куда поехать, могу себе позволить. А если очень интересно чем занимаюсь, мы занимаемся бизнесом

Изменено пользователем jjxx
20 часов назад, jjxx сказал:

просто у меня мечта съездит, что в этом плохого, я могу хоть куда поехать, могу себе позволить.

Ничего плохого в этом нет. Счастливого пути. Только как сейчас из России выехать в США? В Китай точно можно, у меня сын там живет. А в США? С пересадкой через Турцию?

В 18.11.2024 в 02:58, IPB сказал:

Все вы молодые сейчас живете и мучаетесь, будущее неизвестно, по сути вы как в тюрьме

Это ты про что?

Почему ты решил, что я мучаюсь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...