Shamanist Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Товарищи может кто то умеет сны толковать.У меня сон повторяется все время, странный такой.Будто ночь я у себя дома сижу а на руках у меня ребенок маленький, девочка, плачет и слышу будто кто то дверь ломает, и я знаю будто девочку забрать хотят, я одной рукой ребенка держу второй дверь, и дверь будто вся хлипкая рассыпается, болтики там, с петель снимается, дверь чувствую не удержу.И такая обида и злость, и просыпаюсь. один и тот же сон, часто сниться. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Shamanist может это из прошлой жизни.Мне тоже один сон снился очень часто, и как-то на душе было не очень, когда просыпался от всего происходившего во сне. И потом мне кто-то сказал что я где-то в аду был и как бы это воспоминание. (Всякое бывает) =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да мне часто дети снятся.Еще снилось будто я монгольский воин и наступление идет а у меня на левой рук щит маленький такой, а под щитом ребенок а в правой руке копье, черное такое с бунчаком.Ну я думаю мол в наступление надо а ребенка спустить на землю не могу затопчат конями.Ребенка неудобно держать.Сон еще снился будто ребенок на руках и мы находимся что то вроде церкви деревянной или амбара, окно одно под крышей только, грязь вокруг а выход вообще маленький у земли почти.И чувствую горит церковь эта, пытаюсь через дыру эту выползти и ребенка над грязью поднимаю, а в грязи ползти тяжело.Мож там какие то надежды не оправдываются?За*бали, если честно всякие кошмары. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ShamanistЭх тяжелая болезнь мозга, вызванная беспорядочными половыми связями в раннем детстве((Не подумай ничего плохого,но может где-то на стороне есть ("живое существо ")похожее на девочку и носит твои корни .Может ей сейчас не сладко живется и постоянно нужна рука отца.А вот мне снится на протяжении нескольких лет,один и тот же сон.Когда-то еще студ.годы у меня было два хвоста :сопр.мат и тех.мех(училась далеко от дома)И вот снится,что..я сдала сессию и на душе так легко ,что летать охота(у каждого студента есть такое чувство)И на тебе вспоминаю,что у меня 2 хвоста висят .И все !..жизнь останавливается. Такое чувство,что их никак не сдать.И так плохо на душе))))))просыпаюсь вся в плохом настроении.Или:диплом пишу и защищаюсь. Все отлично и вдруг..всплывают эти хв ))Кстати,я так и не сдала по сем. обст...И вот ,эти два хвоста снятся до сей поры,как буд-то какой-то долг по жизни не выполнен.Вроде всех однокурсников нашла в инете и переписываемся ,но все-равно снится постоянно: общежитие (отчетливо помню и ....) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тот мама обрадуется.У кого кареглазые дочки по имени Карина зачатые на 5 этаже в подъезде темной февральской ночью, в лс.Года так с 2005, под песню.[sibvid]287178[/sibvid]Цук я себе льстю *09 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ShamanistЗащитник =) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ShamanistВы все время жалуетесь, что мол с девушками облом получается, родителей они слушаются и вас бросают....Можно интерпретировать сон так: девочка- девушка, кто-то ломится в дверь- родители, хлипкая дверь- ваши отношения... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кстати вполне возможно. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А мне вообще как-то приснилось, встаю. подхожу к зеркалу - ая мужик такой здоровый и зек. сижу в тюрьме и как раз мне передают, что пришли ко мне на свиданку. пошел, а там жена с тещей и с полным пакетом провианта ))) гы Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Жена симпатичная?)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Shamanistда какая-то в возрасте уже за 40 )) Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сны - это проявления бессознательного. Анализировать их очень сложно, так как необходимо учиться психоанализу, осваивать учение Фрейда. Скорее всего один и тот же сон, который часто снится, указывает на наличие нерешенных проблем или возникает в ситуациях напряжения (конфликты на работе, дома, необходимость принятия важного решения и прочее).Например, в моем случае - мне часто снится сон, что я опять стала студенткой, так как всему нашему курсу анулировали результаты ГАК и нужно опять сдавать госэкзамены, это очень напрягает, все волнуются, а я с учетом аспирантуры, кандидатской степени, доцентства волнуюсь также как и все другие; мы собираемся всем курсом, болтаем, общаемся, готовимся к экзамену; почему-то все мы живем в старом нашем студенческом общежитии и очень напрягает отсутствие нормальных удобств. Или часто снится сон о том, что я еду в другой город (на самолете, либо на поезде) и обнаруживаю, что я не взяла документы, билеты, деньги и стою в растерянности либо опять еду домой за забытыми вещами, но так все-таки непонятно - уехала я или нет в другой город. Или снится сон, что меня забирают служить в армию, при этом возникают мысли о том, каким образом я буду бегать по платцу в солдатских сапогах с больной спиной и кто будет финансово содержать семью. :-)После таких снов я понимаю, что есть проблемы, которые стараешься не замечать, не решать, откладывать на потом, и они таким образом напоминают о себе. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сэсэг БакшихановаА с ребенком то что?Мне 21 год, врядли у меня где то есть зачатые дети на стороне. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сны - это проявления бессознательного.ну и жуткое у меня бессознательное ....брррр Например, в моем случае - мне часто снится сон, что я опять стала студенткой,тоже все время снится, но не вуз а школа, что экзамены скоро, а я на математику вообще не ходила (именно математика почему то, хотя на самом деле у меня грамота по математике).А вот вообще нормально, что сны снятся постоянно? Или у меня с головой не все в порядке. Если честно хотела бы вообще не видеть снов.... Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мне в посл. время часто странные сны, когда просыпаюсь, то как то жутковато на душе.в последний раз в меня из пистолета стреляли (пистолет с барабаном был, наверное револьвер), как раз проснулся в самый напряженный момент, когда должны были вот вот выстрелить\или выстрелили почти в упор (не помню уже) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сэсэг БакшихановаПосле таких снов я понимаю, что есть проблемы, которые стараешься не замечать, не решать, откладывать на потом, и они таким образом напоминают о себе.Значит ,мои сны - это какие-то проблемы (может они связанные со студ.жизнью)Часто думаю,об этом...иСны - это проявления бессознательного. Анализировать их очень сложно, так как необходимо учиться психоанализу, осваивать учение Фрейда. Скорее всего один и тот же сон, который часто снится, указывает на наличие нерешенных проблем или возникает в ситуациях напряжения (конфликты на работе, дома, необходимость принятия важного решения и прочее). что-то меня может там ждет ,может надо об"ясниться с кем-то.Что-же сделать,чтоб эти сны не снились,но достали Ж уже.Может с"ездить в этот город и поставить все (.) над i...Еще этА лестница в общежитии..постоянно сбегаю с третьего этажа и тороплюсь сдать эти два хвоста. Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а был ли у кого нибудь подобный сон: Открываешь глаза а на тебе черное существо сидит и держит тебя за четыре конечности, вообщем сидит на тебе, а ты в этот момент всё осознаешь, даже думаешь, но никак не можешь пошевелиться или закричать! А в это время тебе в голову пробираеться страх и ужас... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Абрамовичэто у многих бывает, кстати.... У сестренки моей тоже случается. Говорят даже, что это с миром потусторонним связано. Даже название сие явление имеет, только вот не помню какое именно....А меня во сне очень часто убивают Причем, самыми разнообразными способами. И долго очень..... Противно оттого, что я частенько чувствую боль!!!.... Был один раз, когда меня ножом в живот зарезали: я лежала, истекая кровью, держалась за живот, но не умирала.... Все думала - за что меня так? Обычный мужчина - просто так, со злости как будто. А недавно меня расстреляли в упор из пистолета с глушителем..... Сначала в грудь выстрелили - боль адская была.... Я упала на траву, а убийцы подошли и еще долго стреляли в меня, как будто изощряясь. Приставили ствол к шее и выстрелили. У меня кровь ртом пошла, лежу на боку, больно.... И опять вопрос в голове - за что???? Сказать ничего не могу - кровь в горле булькает. А они дуло к виску и выстрелили..... Больно. Но я живая еще как будто. Чувствую, что из головы кровь течет, глаза заливает..... Короче, когда просыпаюсь, состояние у меня - как будто душу вырвали((((( Такая обида и боль ужасная, что я потом в слезах полдня отхожу.... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Абрамовича был ли у кого нибудь подобный сон: Открываешь глаза а на тебе черное существо сидит и держит тебя за четыре конечности, вообщем сидит на тебе, а ты в этот момент всё осознаешь, даже думаешь, но никак не можешь пошевелиться или закричать! А в это время тебе в голову пробираеться страх и ужас...LynnАбрамовичэто у многих бывает, кстати.... У сестренки моей тоже случается. Говорят даже, что это с миром потусторонним связано. Даже название сие явление имеет, только вот не помню какое именно....Вроде говорят, что такое существо это домовой... Моей подруге раньше снилась страшная бабушка, которая сидела у её ног на кровати. Еще один знакомый в темноте дрался с черным существом, который его хотел задушить, у знакомого даже синяки остались на рука и на шее. (короче говоря, мы до сих пор не знаем сны ли это были или нет) *09 Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Svetlana1988а твою подругу у которой бабушка сидела на кровати случайно не Саяна зовут? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мне тоже снилось одно время, что меня убивают из пистолета в затылок, при чем я долго убераю от преследователей, прячусь за какое-то кресло, и тут они тихо подходят. Получается таааааакоооооооооооой эффект неожиданности...и так страшно...Вот окгда я еще не знала, что беременна, мне приснилась девочка. БУдто она мне гооврит, мама давай мне имя придумаем. )) Через пару дней я узнала, что беременна. А потом уже и что девочка будет. Кстати, мне она еще снилась пару раз до того, как мы пол узнали.А вообще, девочка вроде бы снится к удивлению. Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 чо получается когда на тебе черт сидит и ты не можешь ничего с ним сделать это домовой? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Абрамович, вот тут можно почитать..http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1728197 Ссылка на комментарий
Абрамович Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 pasib Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 АбрамовичНет, её Надя зовут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти