tralivali Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 c первоц все было хорошо, животик на место вернулся, растяжек нет, кожа подобралась, вопрсов не было. Второй же ляль 4200 + ела что хотела в его беременность дали мне проблемы в одежде сейчас. ну не могу ничего купить, ну не смотрится так 48 размер на мне как раньше 44 *03с другой стороны успокаиваю себя тем, что вот, закончу кормить и вперед на диету, процедуры всякие и т.д. сейчас просто фитнес, так пресс образовался под жирком)))). как говорится: "люблю свое стройное тело, свой упругий животик, но ненавижу жир, который все это скрывает Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 видимо дело в коже, мы с сестрой одинаковой комплекции, она вся разорвалась и кожа дряблая, у меня кроме шрама от кесарева ни намека на ребенка, она кремами дорогущими мазалась, а я ничего не делала и ела много, на роды пошла с весом 64 кг., при выписке весила 49, год и 8 мес. кормились грудью, после ГВ вес увеличился до 51, потом спал до 50, в коем сейчас и нахожусь.слева головешка дочкина - 2,2 годаа про шрам можно сказать - на арматуру напоролась))))(ну пупок еще конечно подрастянулся)даже не знаю, что посоветовать, думаю, кому как повезет с эластичностью кожи. Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И все таки я думаю еще и возраст. Я старших родила дочек до 22 ( в 18 и 22) так я уже из роддома выписывалась с прежним весом. А вот третью в 34 года- мало того что скинула только половину того что набрала.. Так еще очень хотелось ребенка ГВ ростить. А Молока как назло не было. Пробовала все для увеличения молока (грецкие и кедровые орехи, соленное сало с черным хлебом) молоко конечно прибыло, но лишний жир тоже. В итоге +10 кг. Села после окончания ГВ на диету , половину скинула и опять забеременела. Сейчас у нас 30 недель (+7 кг). Вот сужу и думаю, если молока не будет сразу может на искусственном ростить дите. Опять много наберу - а возраст уже не тот, одной физкультурой и диетой боюсь фигуру не возрадить ((( Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оксана0809Мой Вам поклон. Так радостно и приятно читать как кто то ждет и растит ребятишек. Особено когда детишка уже четвертая))) Многочадие так редко встречается сейчас. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Darimaa Romanovna, не знаю кому как, но мне имбирь нравиться в плане похудения. Пить первые дни по три раза в день по стакану. Потом можно по меньше. Он вызывает отвращение к еде, т.е. много есть не захочешь. И нормализует обмен веществ. За пару неделек пару кг смело скидываються. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Оксана0809Понимаю Вас, у самой трое, мне 36 лет. Первый был на ГВ год и три месяца, за это время я сильно поправилась. Как ГВ закончила, сразу вес пришел в норму. Второго родила, был на ГВ год и восемь, поправилась тоже очень сильно именно за время ГВ. Забеременела третьим, сейчас опять ГВ, я на себя в зеркало уже боюсь смотреть, но продолжаю кормить, так как здоровье ребенка для меня важнее, чем осинная талия. Я уверена, что смогу скинуть вес до своей нормы, когда закончу ГВ. Сейчас просто главное - не фигура, а чадушко. Вы не переживайте, кормите своего четвертого, потом лишний вес уйдет.Я вообще не понимаю, как многие женщины резко худеют, когда кормят малыша?Вот живот после кесарева, даже после двух кесарево в 10 и 12 годах, выглядит печально... Одна надежда, что когда вес уйдет, живот тоже подтянется... Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня мама родив меня, очень сильно похудела, я росла на ГВ, Так мама говорит что на них с отцом смотреть без слез было страшно. (Жутко похудели, причем оба). С сестренкой, она торты и пироженое ела лишь бы так сильно не похудеть, - итог, сестренке уже за 30 - она аллергик страшный. Но видимо у нее организм такой. Ей сейчас за 60, так у нее фигура, я завидую. Размер одежды 46- и все на месте. Жаль, что я не в нее.Я все же решила кормит ГВ и приложить максимум усилий что бы это продолжилось как можно дольше. Фигуру потом наверстаем))) Благо мир не стоит на месте, за два года может что и придумают. Ну если не придумают-будет проявлять чудеса женской смекалки. Ссылка на комментарий
sushnuk Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а у нас в у-у кто нибудь убирает лишнюю кожу,интересно. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 кормлю грудью, сыну 4 месяца, после родов вес был около 56, сейчас - привет 51, всё дело в тренях, т.к. покушать я ой как люблю. Живота нет совсем - всё как до родов, сынуля родился 3450г Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 sushnuk в гармонию обратитесь Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я аквааэробикой занимаюсь. в воде очень тонус мышц повышается Ссылка на комментарий
MaximALL Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Привет всем!Для тех кто худеет с помощью физических нагрузок, и знает что такое спортивное питание .В улан-удэ продается хороший и недорогой L-карнитин . всего 230 рублей за 50 грамм подробнее смотрите тут: http://vk.com/uu_sportpitТам же можете найти другие виды спортивного питания! *129Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти