bigbrade Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В последнее время беспокоит сильное сердцебиение. Например когда просто лежишь перед сном бъется как не знаю кто. Не знаете от чего это? Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Это аритмия или тахикардия, нужно обратиться к кардиологу Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 обратись к терапевту сделают экг -- поставать дз Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 bigbradeаритмия- В обычной жизни, когда с сердцем все в порядке, человек, как правило, не ощущает его биения, не воспринимает его ритма. А при появлении аритмии явно чувствуются перебои, замирание сердца либо резкое хаотическое сердцебиение.полюбому иди к кардиологу, иначе ** Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ещё это бывает осложнением от неправильной работы щитовидки, нужно к эндокринологу и кардиологу обязательно сходить. А то прихватит вас где нибудь на природе вдали от цивилизации( Ссылка на комментарий
bigbrade Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 пионериначе что??? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Как что?! С сердцем шутить не стоит. Когда-нибудь ЭКГ делал вообще? Проблемы были?Прямая дорога на ЭКГ, и сразу ясно станет всё Ссылка на комментарий
bigbrade Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 first_iэкг делал сказали все хорошо, узи сердца делал сказали тоже все ништяк. Проблем не было. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бывает такое с похмелья. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нужно к эндокринологу и кардиологу обязательно сходить.А куда именно?)). Просто я не был в больницах с лет 15. А то вчера проснулся, из-за того что сердце билось как-то по другому. Стук, бам и тишина, потом резко! так начало биться, что я чуть нехезнул от испуга)). Ссылка на комментарий
bigbrade Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 MakiОбращаться нужно по месту жительства. Т е к тому участковому терапевту за которым ты закреплен. Ты где живешь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 MakibigbradeА вам товрищи сколько лет? Дело в том что такие явления с сердцем возникают у многих юношей и молодых людей и длится порой до 30 лет. Я забыл как это называется но как то был в военкомате там оч. многим ставили аритмию особенно при нагрузке, но кардиолог тогда всем и объяснил что все нормально это "возрастное" У меня тоже ее поставили, но я штангу гири тягаю, летом на велике гоняю до опупения и все нормально)))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 zyxelЯ еще молод чтобы сердце так шалило((. Ссылка на комментарий
bigbrade Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да да) надо сходить к врачу) Ссылка на комментарий
Cybertron Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Однажды у меня тоже перед сном сердце стучало-стучало, потом остановилось. Я стал нащупывать самый главный пульс организма, свое сердцебиение - полная тишина! *28Подозвал брата, попросил чтоб послушал - тишина! Брат такой -*146 и говорит *20, может тебя - *53, а я - *22, потом *25Потом прошло полминуты (после "остановки не по требованию"), слава всем богам, оно забилось!! Самый "забитый" любовный орган, который так меня напугал!!! С тех пор стараюсь не спать на животе, сплю на спине и на боку. Ссылка на комментарий
bigbrade Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Cybertron ну такое врятли возможно, если бы ОНО остановилось то был бы полный капут) просто передышку делало может) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня бывает такое иногда - бьется, бьется вроде.... А потом - бац - и резко, в другом ритме биться начинает!*28 И перерыв такой небольшой между этими изменяющимися ритмами... Ни боли, ничего.... Только вот одно - какое-то странное чувство потом. Неприятно как-то.... Ссылка на комментарий
Cybertron Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 bigbradeСкорее всего ты прав! Может как-то тихо по другому зазвучало, чтоб мы не расслышали и не прослушали нормально...Ну да бог с ним, главное, что жив! Но точно, в натуре скажу, что эти полминуты я не чувствовал сердца и давления в области сердца не было.Да кстати, иногда бывает, что возникает не очень приятное давление по-моему венозное в области предсердия и слушается только один удар вместо стандартных двух (скажем так - не тук-тык, а тык, секунда, тык)*28LynnПонимаю тебя!Сердце - это единственный орган, ближе которого у нас нет!Ах, дела "сердечные"! Сколько радости и горя вы все приносите Ссылка на комментарий
steek Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня иногда бывает сердце, забьется быстро и хаотично. Но очень редко. (где-то раз в пол-пол-года.) .в первый раз я жестко очканул и потом думал пройдет. Экг, узи всё в норме. во всю увлекаюсь спортом.если повод для беспокойства? или это "возрастное"? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я еще молод чтобы сердце так шалило((.Ты прочти че я писал то. Пусть шалит, вот если сердечный приступ будет то тогда стоит беспокоится. Ссылка на комментарий
Omega Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 раньше ставили диагноз "вегето-сосудистая дистония"? Ссылка на комментарий
bigbrade Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нет))) Ссылка на комментарий
Ruthless Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 надо холтер сделать или ЭКГ с нагрузкой, а там видно будет. Ссылка на комментарий
bigbrade Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А это где делают? В поликлинике? Ссылка на комментарий
Omega Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сходи к участковому врачу - он напишет направление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти