NW Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну так что? совсем печально в Арттелекоме?т.е. РТК на сегодняшний день лучше или как?Стрела рульнее и дешевле Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на "стреле" поиграть то реально?)) пинги какие там скажите народ Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на "стреле" поиграть то реально?)) пинги какие там скажите народя в WOT только играю, у меня пинг 100-120....это замеры самой игрушки (не пингатором)Игра прет, не обламывает вообще.Зв другие игры не знаю Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Значит так! Подключил сестру к Арттелекому, все вроде работает если воткнуть RJ-45 напрямую к компьютеру. Пытаюсь настроить маршрутизатор D-Link DIR-615, а он мля не в какую. До техподдержки не дозвонился, видимо поздно было. Вопрос! Какие настройки делаются на маршрутизаторе? Делал настройку по динамическим адресам (что и говорили специ когда тянули кабель) и нифига. Где собака зарыта?Добавлено спустя 25 минут:Начало настроек шло по такому принципу http://nastroisam.ru/dir-615/ но в момент INTERNET CONNECTION TYPE выбираю вместо PPPoE выбираю Dynamic IP, правильно делал? Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 INTERNET CONNECTION TYPE выбираю вместо PPPoE выбираю Dynamic IP, правильно делал?Выбирай что-нибудь вроде: Automatic Configuration - DHCP Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Arturнадо MAC клонировать.Под рукой dir-615 нет, не могу подсказать куда точно щелкать.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:А, ну вот, в самом низу кнопкаДобавлено спустя 29 секунд:Только не PPPoE, a dynamic IP, как ты уже догадался. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 надо MAC клонировать.в смысле макадрес компьютера должен соответствовать макадресу маршрутизатора? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ArturНаоборот.Сервер Арттелекома зарегистрировал мак-адрес компа. Теперь к ним может подключиться только устройство с таким же маком.Роутер клонирует мак-адрес компьютера и подключается к провайдеру. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сервер Арттелекома зарегистрировал мак-адрес компа. Теперь к ним может подключиться только устройство с таким же маком.Спасибо! Мысль уловил.Добавлено спустя 4 минуты:Еще вопрос! Кабель который затянули в квартиру четырехжильный, у всех так? На сколько я понимаю это не более 10 мегабит/с? Тогда о какой речи может быть о ночном ускорении 16384? Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ArturЕще вопрос! Кабель который затянули в квартиру четырехжильный, у всех так? На сколько я понимаю это не более 10 мегабит/с? Тогда о какой речи может быть о ночном ускорении 16384?2-парный(4-х жильный) кабель (CAT5, CAT5e) обеспечивает скорость передачи данных до 100 Мбит/с. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все настроил! Сэнькую всем кто подсказал! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это провал. Вместо внешнего айпи, сетевые ресурсы видят какой-то айпи шлюза, который не изменяется. А звонить им руки не доходят ... Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 TumanПодключили за 50р в месяц внешний айпишник, а услуга не работает? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подключили за 50р в месяц внешний айпишник, а услуга не работает?Айпи разве должны подключать за деньги? О_ОА я думал, что за 50 можно получить статический, а у меня даже динамического нету ...PS: Ещё автоматическое подключение к интернету при загрузке системы Windows. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хм, что-то уже поднакопилось жалоб и негативных отзывов ((седня подключила.посмотрим месяцок-другой... Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сеть расширяется , теперь подключаем дома на Тобольской (район Ургы).И с 1 июля опять СНИЖАЕТСЯ цена тарифной сетки... Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бугага)))) Конечно снижается, за такое уг.... А как по-другому))) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И с 1 июля опять СНИЖАЕТСЯ цена тарифной сетки...думал тариф сменить, только вот че толку, если скорость не соответствует тарифнойну и прям супер снижение конечно на 50 рублей, бугага Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Что Вы все в себе обиду таите и молчите , ихние Админы Улановку не читают...Предявляите претензии на ихнем форуме, там Админ(тот что шоколадки непьет) всегда на связи... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 их админ ничего сделать не может, даже причину лагов придумать) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я думал до осени цены заморозились, ан нет)Хоть и полтинник, но все равно приятно) Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Расскажите о провайдере Артелеком, цены норм, скорость тоже судя по листовке. Часто бывают разрывы связи, поддержка круглосуточная есть??? Напишите кто какие косяки заметил. Ставят без модема, т .е протягивают провода и в подъезде щит ставят??? Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Расскажите о провайдере Артелеком, цены норм, скорость тоже судя по листовке. Часто бывают разрывы связи, поддержка круглосуточная есть??? Напишите кто какие косяки заметил. Ставят без модема, т .е протягивают провода и в подъезде щит ставят???Да как-то не очень стал в последнее время.. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Юрий почему? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я не играю, пинги и мелкие разрывы не замечаю.Подключился где-то в мае, в первые месяцы часто перебои были. А сейчас давно уже не замечал. Все нормально, доволен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения