Миля Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Подскажите, может кто сталкивался с проблемой как ГЛАЗНОЙ КЛЕЩЬ, офтальмологи выписывают кучу дорогих лекарств а они не помагают, глаза как чесались так и чешутся, что делать не знаю, может кто народный метод знает Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это что за зверь такой, расскажите? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я думаю что глаза то всё таки дороже, раз врач прописал, то советаю купить эти лекарства Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я думаю что глаза то всё таки дороже, раз врач прописал, то советаю купить эти лекарстваВсе лекарства купили, ничего не помогает, при каждом новом посещении врачь говорит "ОЙ НУ НЕПОМОГЛИ ЭТИ ВЫПИШИМ ДРУГИЕ, ЗНАЧИТ НЕ ОТ ВАШЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ БЫЛИ" - это нормально?! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Миля, ехать в иркутск и лечиться там. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ой кака страшно, не знал что в глазу тоже клещ бывает Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тоже такая же проблема. пуховые/перьевые подушки куртки одеяла выкидывай. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 моя подруга в поезде от подушки клеща подцепила, когда ребёнком была. Он ей кожу лица очень испортил, а врачи никак диагностировать не могли, они кучу врачей прошли, да уж ничем не смогли помочь. Теперь мается, симпатичная девушка, а лицо в бордовых пятнах. Вы быстрее в Иркутск езжайте или дальше, в Новосиб, Москву. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не в глазу, а на ресницах. Демодекоз это, как я понимаю. И обращаться нужно к дерматологу, а не офтальмологу. Лечат его... долго и комплексно, но лечат. Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в какую больницу ходили???? сходите в другую и сравните показания, тока в частные ходить не стоит. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 NatashaА кака диагностировали что это все таки клеща? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ехать в иркутск и лечиться там.+1. не стоит полагаться на наш бспм/республиканскую. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Демодекоз - страшное заболевание, сходите в БГСХА на кафедру паразитологии. Ссылка на комментарий
VenturaAce Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Миля, ехать в иркутск и лечиться там.+2 Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Так как избавить себя от неприятного зуда в глазах по утрам? Утром чешется, иногда как песок в глазах, краснеют к концу дня. Очень беспокоит. Помогите!!! Куда лучше обращаться в Улан-Удэ? Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 NatashaА кака диагностировали что это все таки клеща?соскоб берут в рквд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти