Перейти к содержанию

Лыжные базы и места для катания на сноуборде и горных лыжах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Колян

конечка 95-го маршрута в какую сторону?

От Энергетика, в сторону центра города, "Элеватора". :yes:

okay))

надо туда наведаться...

дико хочу научиться стоять (ну и собсна кататься) на сноуборде. Вот лыжи мне не оч и коньки, а вот смотришь на сноуборд и уже дух захватывает =)

Опубликовано
Колян

конечка 95-го маршрута в какую сторону?

От Энергетика, в сторону центра города, "Элеватора". :yes:

arshan_5162e62dd82e94e956a4b03d662cdebb.jpg

1) - конечная 95-го

2) - лыжная база

3) - склон 1

4) - склон 2

Опубликовано
В городе прокат только на "Снежинке", бери, плати за часы езжай куда угодно.

Снежинка - это которая на Аршане база?

Самый главный для меня вопрос - работает ли там подъёмник, особенно интересует верхний "бугель"

Опубликовано
абвгдэйка

Поделишься впечатлениями?! =)

Тренироваться можно, но еще раз убедился, что этот спорт без механического подъема это тяжко. Плохо что к лепке подъехать не всегда удается.

Катание с горочки это не спорт.

Опубликовано

Цены на сноуборд в прокате не знаю.Верхний бугель работал(мы были после 10 января).Забавный такой "с палкой"...зацепил и поехал.Вот морозы спадут-выходите на трассу)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

выдалось время съездить в снежинку

за прокат сноуборда берут 200 и 350, если с подъемником.

народу было довольно много, но падал без опасений за сзади едущих.

В общем, всем рекомендую посетить.

Опубликовано

Разговаривал с сотрудниками лыжной базы, они говорят что если будет 5 и более желающих кататься вечером после работы, то они будут включать подъёмники и при необходимости - освещение.

Нижний подъёмник можно катать в любой день, с верхним не всё так просто - после выходных они готовят склон, так что кататься можно со среды по пятницу.

По стоимости как-то точно не обговорили, думаю с человека выйдет 100-150 в час.

Если есть желающие, пишите мне в личку, будем организовываться.

Опубликовано

В будни они обычно не работают - нет клиентов. По выходным верхний склон закрывается после пяти, нижний после этого ещё долго работает, часов до семи.

Думаю если будет спрос, можно договориться чтобы верхний склон подольше работал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто был на Мамае? Проезжал несколько раз мимо отворота, там есть указатель на стоянку. Времени не было останавливаться и смотреть, какая дорога и что там за стоянка. Может кто был там. Расскажите что и как. Далеко ли от трассы до горы, возможно ли добраться пешком до места катания, как далеко в лес можно заехать на машине

Опубликовано
А кто был на Мамае?... Может кто был там. Расскажите что и как. Далеко ли от трассы до горы, возможно ли добраться пешком до места катания, как далеко в лес можно заехать на машине

Можно почитать и спросить вот здесь:

http://baikal-extreme.ru/forum/viewtopic.php?p=25716#25716

*19

и здесь:

http://baikal-extreme.ru/forum/viewtopic.php?t=5239&postdays=0&postorder=asc&start=0

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...