Вадимка Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я тож подъеду, дело-то хорошее. Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 *04 Ежли получится, то Я тоже подъеду. Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сеня сделал наклейки - смотрите вобщемЦвета отсвечивают, поэтому желтый не видно на фото Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 крута крута, так что готовим денюшки на покупку наклеек Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Значит на Данный момент готов Устав(136 Кбайт).Скачать его нужно по вышепривиденной ссылке или в случае возникновения проблем в папке Lestat файлообменика Бурнет - ftp.burnet.ru/incoming/users.Устав редактировали: Lestat, Alexis03, Dick. Никто из нас не юрист, так что специалистов просьба перепроверить.Итак, как вы видели готов тестовый вариант наклейки.Поэтому план на субботу такой:1. будут собираться денежные средства на наклейки и Карточки членов Клуба в размере 320 рублей (300 - наклейки, 20 рублей карточка)2. будет производиться запись всех желающих и уточняться списки.Так же сегодня прошла встреча с Руководством ENCAUNTER, прошла плодотворная беседа и было обсуждено дальнейшее сотрудничество.Формы утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации № 212 от 15 апреля 2006 годаПеречень документов необходимый для государственной регистрации некоммерческой организации1) заявление, подписанное уполномоченным лицом (далее - заявитель), с указанием его фамилии, имени, отчества, места жительства и контактных телефонов;2) учредительные документы некоммерческой организации в трех экземплярах;а) устав, утвержденный учредителями (участниками), для общественной организации (объединения), фонда, некоммерческого партнерства и автономной некоммерческой организации;б) учредительный договор, заключенный их членами, и устав, утвержденный ими, для ассоциации или союза;в) решение собственника о создании учреждения и устав, утвержденный собственником, для учреждения;3) решение о создании некоммерческой организации и об утверждении ее учредительных документов с указанием состава избранных (назначенных) органов. Решение оформляется в виде протокола, в котором указывается дата и место проведения, повестка дня обсуждение вопросов и голосование.4) сведения об учредителях;5) документ об уплате государственной пошлины; 2000 рублей.6) сведения об адресе (о месте нахождения) постоянно действующего органа некоммерческой организации, по которому осуществляется связь с некоммерческой организацией;а) гарантийное письмо о предоставлении юридического адреса некоммерческой организации с момента государственной регистрации;б) правоустанавливающие документы, т.е. свидетельство на право собственности, либо договор о закреплении муниципального имущества на праве оперативного управления.7) Сведения о персональном составе руководящих органов некоммерческой организации8) при использовании в наименовании некоммерческой организации личного имени гражданина, символики, защищенной законодательством Российской Федерации об охране интеллектуальной собственности или авторских прав, а также полного наименования иного юридического лица как части собственного наименования - документы, подтверждающие правомочия на их использование.Все документы предоставляются в двух экземплярах, Устав и учредительный договор в трех. Каждый документ должен быть оригиналом. Ксерокопии не принимать. Один экземпляр заявления подпись заявителя заверяется у нотариуса. На втором экземпляре заявитель ставит свою подпись. Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 По поводу наклеек, а можно буквы другого цвета, хотя бы белого??? А то по стилю в машину не вписывается. Только сильно не пинайте Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а чё то кажется наклейка очень маленькая,такую на скорости мне кажется не заметить Ссылка на комментарий
NeOn Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сеня сделал наклейки - смотрите вобщемЦвета отсвечивают, поэтому желтый не видно на фото сколько вышло по стоимости ? Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вышло 300 рябчиков... я считаю нормально. размер тоже оптимальный, издалека хорошо видно Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Повторюсь.Все готовим ДенСредства. В субботу будем собирать:300 рублей - на наклейки.20 рублей - на карточки членов клуба.Чтобы не было вопросов: "Сколько стоит наклейка? Сколько стоит Карточка". =)Так же принимаются "добровольные безвозмездные пожертвования" в виде ден. знаков в любой валюте, а так же материальных и нематериальных ценностей в пользу АК Улановка.NittiМожно.. =) Ссылка на комментарий
Crash Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 седня уже видел машинку с наклейкой!) нормально смотриться, я так понял это был alexis, camry красная) смотриться нормально, и для тех кто знает и не знает тоже. вообщем норм! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Lestatслушай а если я хочу изменить размеры на всю длину стекла и цвет другой сделать сколько ето будет стоить и скока ето будет делатся ? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 этого мы тебе сказать точно не можем. надо в триплексе узнать. Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Клёвая наклейка вышла))) А когда они будут готовы? Встреча восколько на этой неделе? Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 встреча часиков 6 будет в субботу, подсчитаем сколько наклеек бум заказывать, соберем бабло и думаю во вторник уже все будет готово. а может и еще раньше Ссылка на комментарий
вилловод Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 /lblCbluПасибLestatА что обсуждалось на встрече с Руководством ENCAUNTER? просто где то год назад играли в подобную игру, ночной дозор тогда называлась, так вот ИМХО это интересно первые часа 2-3, а потом полночи ездишь уже без особого энтузиазма (у нас тогда микрик был и премио, так мы в микрик с девченками сели и пиво катались пили :-))))). Может предложить им организовать подобную игру, но днем. Было бы намного веселее.Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:Почитал Устав:1.4. Договор между Членом АК и АК, заключенный на основании настоящего Устава, действует на территории г.Улан-Удэ (и/или 50 километровой зоны), если иное не предусмотрено Договором, за исключением территорий вооруженных конфликтов, войн, чрезвычайных положений.:-) :-) :-)по моему эт лишнее.P.s. НЕ ПИНАТЬ :-) Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Почитал Устав:1.4. Договор между Членом АК и АК, заключенный на основании настоящего Устава, действует на территории г.Улан-Удэ (и/или 50 километровой зоны), если иное не предусмотрено Договором, за исключением территорий вооруженных конфликтов, войн, чрезвычайных положений.:-) :-) :-)по моему эт лишнее.P.s. НЕ ПИНАТЬ :-)Всё дело в том что жизнь наша может коренным образом измениться и вдруг кто нить предъявит права и требования.... это не лишнее, просто как говорят "небольшая формальность". Устав он и должен быть уставом, как и любой другой нормальный официальный документ грамотно составленный, и должен содержать в себе все моменты, и предусматривать различные ситуации. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 еще в субботу будет представлен список документов, необходимых для регистрации. соответственно выясним, скока денег с каждого понадобится на регистрацию Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 NiLiKПленку выбереш, а там по обстоятельствам.Там всякие разные есть. =) Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Завтра говорят погодка будет не фонтан , но всё равно приеду . Регистрация общественной организации стоит 2000 руб. Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мдя прогноз как обычно не радует Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 что поделаешь, традиция ))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 устав проверим канеш, но насчет войн можно было просто обойтись пунктом форс мажора, ребята..ладно посмотрим что там получилось ))... Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну а если я не смогу .... *26нах ....и наклейка одна стоит 300 р. ??? а то я хотел и назад и впереД ........вообщем есть дела поважнее Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ну а если я не смогу .... *26нах ....и наклейка одна стоит 300 р. ??? а то я хотел и назад и впереД ........вообщем есть дела поважнее нет конечно это 2 наклейки (150х2) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения