lamo_:) Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 если ты видел,я там написал :"Я бы наклеил себе 5 вариант логотипаа 3 вариант я бы сделал логотипом нашего Клуба "соглосись,смотрелось бы прикольно если заходя на форум,на нашу ветку,в левом верхнем углу красовался бы 3 вариант логотипа хотя и 5 тоже не плохо бы смотрелся .. ))) если это вообще реально сделатьа на машину наклеим 5 вариант ОДНОЗНАЧНО ))) Ссылка на комментарий
рысь Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 во как!убрала на фотке какую-то гадость, что была справа=) Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Без комментариев.. =) Эффектно. Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В итоге к чему пришли?На вчерашней встрече:1. утвердили руководителей2. выбрали логотип3. Сделали фотосессию для журнала автоманияСледующая встреча ожидается в субботу 29 марта в 18:00 там же на стоянке ипподромаКакие задачи поставили на эту встречу?Что нужно еще обсудить и что утвердить?Что на счет устава? Обсуждали его? Утвердили?Я так понимаю для того что бы опубликоваться в журнале автомания необходимо официально зарегистрировать себя как некую организацию (в этих вопросах не силен, могу ошибаться). По-моему, для регистрации организации, нужно заплатить 10 тыс рублей (возможно сумма другая), откуда будут браться деньги и на какие сроки запланированна регистрация? Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Следующая встреча ожидается в субботу 29 марта в 18:00 там же на стоянке ипподромаКакие задачи поставили на эту встречу?Что нужно еще обсудить и что утвердить?Что на счет устава? Обсуждали его? Утвердили? Периодически читай первый пост, там инфа будет обновлятся в зависимости от её актуализации....Я так понимаю для того что бы опубликоваться в журнале автомания необходимо официально зарегистрировать себя как некую организацию (в этих вопросах не силен, могу ошибаться). По-моему, для регистрации организации, нужно заплатить 10 тыс рублей (возможно сумма другая), откуда будут браться деньги и на какие сроки запланированна регистрация?Это не совсем так.... Автомания будет одним из соавторов и так же как и Мы будет заниматься продвижением проекта, по поводу публикаций - то это не главная причина для регистрации, а главная причина в офф.статусе, элементарно это даст нам более уверенное положение, нежели мы будем просто кучка ребят заинтересованных автомобилями. По поводу стоимости регистрации - я думаю ты перегнул. Если простую ИП открыть - я сам бегал по всем инстанциям и заплатил тысячи полторы. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 в прошлом году регистрация общественной организации тянула почти на 5 касарей. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Логотип классный мне нравится, как говорится самый оптимальный вариант. Устав, как я понимаю, будет делать юрист Автомании? Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Добавьте се в подпись эту строку[url=http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=30805][img=ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/xapek/070.JPG][/url] Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 alexis03DickИменно поэтому я написал 10000, я учавствую в регистрация общественной организации со спортивным уклоном, вот и стоимость регистрации 10000 руб. Согласен может ИП и 1.5 рубля стоит ХЗ.Как мы будем регистрироваться? Автоклуб - это будет общественная организация или нет?Говорят на против тепярешнего офиса эгрегора есть контора, которая может за 2000 руб с юридической стороны составить правильный устав и полностью продумать всю организацию, название конторы не знаю, но наше начальство может туда обратится в целях проконсультироваться. Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 +1 за регистрацию автоклуба для нормального и легального функционирования. Да и членские взносы чтоб было нормально учитывать.Нам очень многое предстоит сделать для того чтобы клуб начал делать дело, а чтоб это быстрее и эффективнее получилось нужно на встрече автоклуба побольше уделять вниманию организации и т.д. а не так собрались часик поболтали и разбежались все. Такими темпами у нас автоклуб вечно будет на стадии начала.ИМХО так как утвердили логотип, предлагаю уже к субботе чтобы были уже наклейки и первые члены клуба смогли их наклеить на своих железных коней.В принципе могу узнать стоимость логотипов в виде наклеек, вот только мы еще не определились с размером наклейки. Нужно еще обсудить каким размером будет. Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В принципе могу узнать стоимость логотипов в виде наклеек, вот только мы еще не определились с размером наклейки. Нужно еще обсудить каким размером будет.Я в понедельник поеду в триплекс и решц этот вопрос, мне Lamo скинет макет и завтра я отпишусь на форуме скака что будет стоить и сроки изготовления Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 alexis03 окей давай у них же виниловые наклейки, как надо подойдут, кстати а размер то какой будем делать? Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 По размеру там на месте определимся, ну я думаю главное чтобы всё читаемо было! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 вопрос: сколько наклеек делать будем? может там от количества цена будет зависеть. так что некоторые расходы лягут на плечи руководства, видимо.так что сразу надо установить первоначальный взнос и точно узнать сколько стоит регистрация общественной организации. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я тоже могу насчет наклеек пробить - со скидкой, только какой формат нужно.Скиньте мне шаблон. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 может сделать картинку на самоклейке - в Домино например, или в Бароне -мне кажется дешевле будет нежели чем из пленки ORACAL мастрячить.размер наклейки стоит взять как у талона техосмотра, и клеить на праворукой авто в левом верхнем углу - чтоб не мешал, и на леворульной - в правом углу. Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 По размеру там на месте определимся, ну я думаю главное чтобы всё читаемо было!Думаю что 1 х "А4" = 2 наклейки в полне хватит! Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Имхо большая очень.Действительно надо поменьше.1\4 от А4 думаю норм будет.. Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А свето-возвращающие можно сделать??? Ссылка на комментарий
рысь Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Имхо большая очень.Действительно надо поменьше.1\4 от А4 думаю норм будет..давайте сделаем наклейки нормального,читаемого размера ...а то предложили блин размером с талон техосмотра,ну этим же только народ смешить p.s. ничего личного кстати было бы приколньо наклеить световозвращающие ... но кажется нельзя Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 кстати было бы приколньо наклеить световозвращающие ... но кажется нельзя *26Кто сказал что нельзя???можно....будет только лучше! Ссылка на комментарий
HAPPY Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 как всё было, до скольки были, расскажите Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 DELOсогласен с размером.а зачем больше-то? зачем обзор уменьшать? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 На нормуль будет чуть больше тех осмотра.(по высоте подогнать, а уж в ширину как получиться)Думаю улановец все равно сразу узнает!Можно еще на кузов изготовить, как наклейки фирменных запчастей - сбоку.Но кузовом вряд ли кто захочет жертвовать. Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 LestatНу почему кузовом жертвовать? Если виниловые наклейки, то они легко снимаются и не оставляют следов.ИМХО предлагаю сделать несколько вариантов наклеек:1. на лобовое стекло2. на заднее стекло3. на передние двери или еще куда-нибудь на кузов.И пусть кто куда хочет клеит, а кто и все может наклеит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения