HaZaRD Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да саске вааще жеско качается , пока этот Наруто тупит !помнится где он на поле сидит и кругом одни трупы шиноби! вот это НАИСз.ы.хотелось бы посмареть Саске без его глаз!!!! че он из себя представляет без них!!!! Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 исходя из интервью киши, в этом году наруто будет не часто появлятся в манге. Так что я думаю, что его отправят на очередную раскачку, а то он совсем на фоне Саске теряется... Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да саске вааще жеско качается , пока этот Наруто тупит !помнится где он на поле сидит и кругом одни трупы шиноби! вот это НАИСз.ы.хотелось бы посмареть Саске без его глаз!!!! че он из себя представляет без них!!!!Он их не завалил а просто вырубил! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 исходя из интервью киши, в этом году наруто будет не часто появлятся в манге. Так что я думаю, что его отправят на очередную раскачку, а то он совсем на фоне Саске теряется...где это ты прочитал ? дай ссылку если можеш Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 yadПрочитал на Блогпосте, на английйском. Вот на русском:Внимание!Ниже хоть и нет явных спойлеров, но описывается примерное содержание манги "Наруто" на 2008 год. Подумайте дважды, стоит ли это читать! Я, к примеру, лучше бы вообще никогда не видел это интервью...1 Джирайя мёртв?Он жив… в ваших сердцах. Наруто пришло время стать взрослым. Так же как надо было стать взрослым и Шикамару. Сакура тоже должны повзрослеть. Ли? Ли и так уже взрослый.2 Что будет в будущем году?Сначала битва Саске и Итачи. В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится.3 Какое вы планируете окончание боя между Саске и Итачи?Не могу сказать. Я заставил читателей ждать этого момента очень долго. Надеюсь каждый получит удовольствие.4 Каким цветом вы могли бы охарактеризовать бой Саске и Итачи?Иссиня-чёрный.5 Каким цветом вы могли бы охарактеризовать историю Какаши о которой только что упомянули?Тёмно-синий.6 Вы сказали, что будете писать о Саске, Сакуре, Какаши. А что насчёт Наруто?Наруто придётся подождать.7 Вы собираетесь написать бой для каждого члена Хеби?Вообще-то я не хотел. Но Shueisha (крупнейший издательский дом в Японии, издаёт Shonen Jump, в котором печатается "Наруто" - прим. scaramanga.) дала указание мне что-нибудь про них придумать. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 зачем я прочитал этот спойлер *49любопытство Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мля я когда буду дедком наруто походу будет еще идти (((зы скорее бы закончилось Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 зачем скоро? Конечно не охото что бы Наруто, как Санту Барбару показывали, но скорого конца я не хочу Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да пусть будит ве4но) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 если уж создатели этого сериала будут делать его вечно то в этом аниме будут показывать как они ходятв туалет со всеми подробностями Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мотать будим да и все а на Секс моментах стоп) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это называется Дом-2, а мне такое нах не надо, пусть лучше сделают грамотно всё, без филлеров и всякой мудаты Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это называется Дом-2, а мне такое нах не надо, пусть лучше сделают грамотно всё, без филлеров и всякой мудатыОНи бабосы делают при4ем огромные, и в их же интересах сделать долгое аниме но интересное Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 АСТАРОЖНА спойлер. А что за странные чуваки (5 человек), показывают во время опенинга, такое впечатление, что сюжет аниме сейчас перейдет на разборку с этими странными личностями. Хотя по манге сейчас должны начать показывать новую группу акацки, которые ловят тетку. Нам грозит филер, или как это понимать? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Kakasi-senseiИменно филлеры... об этом уже не раз говрилось... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 + Добавлена 56-я серияFaustТакие вопросы нужно писать в личку. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот и непосредственно филеры начались))зы: сама серия мне понравилась, спасибо Dikззы: Как я понял, след серия будет двойная, через 2 недели? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 MelouwВсе правильно Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А вот и сабы: ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/ Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 + Сабы добавлены в раздачу, перекачайте пожалуйста торрент-файл. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 у кого нить есть опенинг к наруто очень нравится Ссылка на комментарий
mezory Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 я девушка вообще-то Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Опять появился очередной персонаж которого Наруто будет учить правильно жить. И как всегда данный персонаж всеми ненавидим, и наверняка имеет "детскую" травму. ОООО...Как же это надоело... Пьероты решили окончательно угробить Наруто... Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Закинул сабы к 57-58 сериям на фтп бурнета в папку Dik'а. Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Это ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/naruto%20shippuuden%20057-058.srt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти