deathknight Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А че новая фансабберская команда, да? или я ошибаюсь, чет переводят они как-то Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо, поржала посреди ночи *107 перевод жжетБлин как Хидан заржет, мне тоже ржачно становица всю серию прохохотала Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 саб от BST(норм сабы) >>ftp.burnet.ru/incoming/users/VoLaND/Naruto%20Shippuuden%20078-079.ass< Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 есть музыка ост там где шикамуру бежал и плакал попутно крича имя асумы, и захлебываясь флешбэками ? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 SPYHARDhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=21382 Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 deathknightБлагодарю! Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо, поржала посреди ночи *107 перевод жжетБлин как Хидан заржет, мне тоже ржачно становица всю серию прохохоталада Хидан ваще ржачно припадошно ржод *05 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо, поржала посреди ночи *107 перевод жжетБлин как Хидан заржет, мне тоже ржачно становица всю серию прохохоталаага перевод жет я плякаль Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ЫЫЫ НА КОГОЖ ТЫ НАС ОСТАВИЛ ТАААА АСУМА СЕНСЕЙ!!!зы серия крутааа тересно как там дальше будет Ссылка на комментарий
West.ru Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 следущяя когда серия чото я н ечего не вычетал о следушей серии Ссылка на комментарий
HepB Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я даже не знал что Асума такой модный! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Дык он же типа один из 12 супер-нинзей. Так-то прикольно. Дыхнуть смертоносным перегаром. Ссылка на комментарий
HepB Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну про 12 я вкурсе! ну про его техники не был вкурсе! Ну Катон просто супер походу Саске такой не сделает! Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А вот тут ты не прав Саске бы их обоих как мух прихлопнул тем более это был не катон Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 как не катон?? Асума же сам кричал: "Катон, Хайсекишоу( Стихия Огня, Облако Пепла!) Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я имел в виду то что катон катон который использует Саске личная техника клана Учиха,а та которую использовал Асума не каким боком к этому не относится Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я имел в виду то что катон катон который использует Саске личная техника клана Учиха,а та которую использовал Асума не каким боком к этому не относитсяАсума так то бывалый синоби ...даже дзёнин! Возможно он освоил эту технику. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Sandro-sanЯ вот сколько читал, так конкретно и не понял что вы имели ввиду."Го Какю но джуцу" ? Собственно "Катон" это элемент.личная техника клана Учихахммм она не личная, все шиноби могут использовать, но у клана Учиха это получается лучше. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Весь клан учиха посмотрел на Асуму и решил научиться использовать подобную технику не прибегая к интенсивному курению . Вот и все. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 voland я имел в виду то что техники Асумы и Саске абсолютно разные Ссылка на комментарий
Arachnid Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Насколько я знаяю калн учиха вообще первый кто придумал Катон. Остальные вроде как тож поняли но у Учих лучше получается.А Асума сначало пустил аЦЦкий перегар из своего рта и потом буддто перекусил струю пепла, и там ещё характерный щелчок был словно зажигалку чиранул! Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 не не учиха, первый кто катон придумал, просто у них врожденная предрасположенность к техникам огня и шарингану.а у асумы 2 элемента, огонь и ветер. можеть еще че было... но не судьба... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 + Добавлена 80-я серия Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 80 серияСерия-Супер лажа, не мог блин за 5 минут помереть... Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ваще блин это memory надоело!серия ниочем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти