MaJlek Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кто и зачем пьет алкогольные напитки?? =) просто интересно Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да ты чо мы же сразу такие взрослые становимся, самоутверждение типа Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кто и зачем пьет алкогольные напитки?? =) просто интересно пора бы пробовать, или сначала теория? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все настолько привыкли к алкоголю, что отказ от его употребления вызывает необычайное удивление, насмешки и прочее. Пьют просто так, для того чтобы выпить, потому что с каждым употреблением хочется еще всё больше и больше. Нация спивается в говно, обидно( Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну настроение повышается, забываешь о проблемах. Программисты пьют чтобы легче было думать, креатив вроде как повышается. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Бутылки коллекционирую. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не пью Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 OverDrive+1 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну когда как. Чаще всего под предлогом просто встретиться пообщаться, а иногда бывают такие моменты когда просто хочется нажраться, чтоб на след. день было стыдно!!! =) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 OverDriveПуля+1 Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Все настолько привыкли к алкоголю, что отказ от его употребления вызывает необычайное удивление, насмешки и прочее. Прямо в точку! *facepalm Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Программисты пьют чтобы легче было думать, креатив вроде как повышается.+1если верить фильму Социальная сеть, то Марк Цукерберг за ночь на пьяную голову создал прообраз фэйсбука ) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 AUE у меня брат общался с цукербергом. Все несколько иначе было. Но пивко и вправду помогает, мне друг говорил)) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 AUE у меня брат общался с цукербергом. Все несколько иначе было. Но пивко и вправду помогает, мне друг говорил))настоящие творители предпочитают абсент )) Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я думаю, можно выпить, расслабиться после трудовой недели )) конечно, не нажираясь в свинку, а так, пригубить хорошего вкусного холодненького пивка )) в компании хороших друзей )) зачем долго повод искать? )) традиция такая что ль ))) Ссылка на комментарий
bashku Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В хорошей компании, с друзьями, под хорошую закусь, под настроение почему бы и нет? И тут уж дело не в дозе! Не пьешь сам не ломай кайф другим! ))) Другое дело пить просто так, походя, типа, тупо нажраться! Выпивать ради выпивки. Вот это,конечно же, не приветствуется! Ну, а в корне - дело каждого, не хочешь не пей! Другим больше достанется. ))) Боярский как-то сказал: "Мало выпить - это все равно, что зайти в баню и помыть только руки!" ) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 пью иногда в разумных количествах для расслабления =) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 пью иногда в разумных количествах для расслабления =)Аналогично. Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 бывают периоды когда просто "горишь", клубы/бары/квартирники....главное вовремя остановится=))Добавлено спустя 41 секунду:ай на самом деле просто чтобы забыться...помогает Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тэлэрыш народ.... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 муж пиво пьет,потому, что вкусно.я тоже безалкогольное с ним за компанию могу потягивать...вот иногда хочется тяпнуть водки, ну,там под позы и вкусный салатик...но меня сильно огорчает,что многие соотечественники пить не умеют...ужасно,когда в общественном месте (транспорте),выпивший мужик начинает докапываться ко всем и вся.вот хочется сразу отвести в уголок и отбуцкать.выпил - сиди и балдей, блин,не позорь нацию...да,нацию,потому что,если честно,пьяных "доставатых" мужчин-бурят в разы больше,чем русских(в Улан-Удэ).пьяного кавказца я вообще ни разу не видела тут,или там пьяного ммм... другой национальности.просто на этих трех вышеперечисленных мои способности к отождествлению с национальностью оканчиваются)))))и вот противно видеть, как такая пьянь в трамвае до*бываеться до людей.эхъ...совсем не буддистское отношение у меня вызывают такие типчики.и вот еще мысль в тему...мне рассказывали,что лет 15 назадпить водку среди студенчества считалось чуть ли не верхом распутства.при этом и весело было, и раскованно.пили вино, и то - украдкой. это в 20-то лет.а мама про молодость в общаге говорит, чтона компанию в 10 человек выпивалось ДВЕ бутылки портвейна...а мы,например,в Китае когда жили в общаге,за ночь выдували бутылок по 40 пива на аналогичное количество гуляющих...за себя скажу, что меня хватало тогда максимум на две (и те с нелицеприятными последствиями)невольно задумываешься, "" что же будет с Родиной и с нами". Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 выпивший мужик начинает докапываться ко всем и вся.вот хочется сразу отвести в уголок и отбуцкать.выпил - сиди и балдей, блин,не позорь нацию...То есть по вашему, балдеть тихо в общественном месте - это не позор нации?Алкоголь - это напиток, употребляемый в определённые дни (праздники). А встреча с друзьями или "нервы шалят" не повод, что бы к бутылке тянутся. Наркотики то же типо для кайфа придуманы. Так давай те сразу и колоться, чего уж там. Встретились с друзьями, по шприцику затянули в вену, да отдохнули браво. Устали после трудовой недели, кыльнули шприц и всё, нервы в порядке.Я конечно понимаю: поехали на природу, по рюмочки... и всё! Зачем ужираться? Неужели народ очерствел, что единственное что нравится вспоминать после праздника, что ползал как алкаш подзаборный, да блевал во все стороны, а потом в этой блевотине и валялся... Ну что уж, видимо нравиться людям быть хуже животных. Демократия хренова. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нравится вспоминать после праздника, что ползал как алкаш подзаборный, да блевал во все стороны, а потом в этой блевотине и валялся...прикольно же, а потом сообща вспоминаешь кто что делал - и есть что рассказать, есть о чем вспомнить Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нравится вспоминать после праздника, что ползал как алкаш подзаборный, да блевал во все стороны, а потом в этой блевотине и валялся...Ты когда, хоть из окошка дома видел чтобы кто-то валялся в своей блювотне, ну или хотя бы рыгал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти