Перейти к содержанию

Обсуждаем BWC - БайкалВестКом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь,если звонить на номера БВК (иркутские) с других операторов бурятии, то будешь платить за межгород или нет?

Опубликовано

30.11.2010

Уважаемые абоненты!

С 20 часов 30 ноября до 7 часов 30 минут 1 декабря в связи с объединением биллинговых систем ЗАО "Байкалвестком" и "Улан-Удэнской сотовой сети" не будут функционировать сервисы самообслуживания, системы пополнения счета, call-центр компании.

Приносим свои извинения за временные неудобства!

http://www.uucn.ru/abonents/news/2412.php

olegsus Думаю после этого и будет логотип бвк

Опубликовано
Думаю после этого и будет логотип бвк

:-) у меня есть телефон с иркутским БВК, так я один раз съездил в Иркутск, где с ним что-то случилось - теперь он мне показывает логотип Beeline :-)

Опубликовано
30.11.2010

Уважаемые абоненты!

С 20 часов 30 ноября до 7 часов 30 минут 1 декабря в связи с объединением биллинговых систем ЗАО "Байкалвестком" и "Улан-Удэнской сотовой сети" не будут функционировать сервисы самообслуживания, системы пополнения счета, call-центр компании.

Приносим свои извинения за временные неудобства!

http://www.uucn.ru/abonents/news/2412.php

olegsus Думаю после этого и будет логотип бвк

после какого этого? профилактика вчера была же)

Опубликовано

Во-первых, эти профилактические мероприятия по объединению биллинговых систем затянулись аж до 17:00 и только сейчас Я смог узнать баланс. Во-вторых, значок UUCN не исчез и врядли исчезнет. Хотя если это связано с идентификаторами сети на базовых станциях, то наверное со временем их поменяют (идентификаторы).

Опубликовано
Ну так где ваш конкретный ответ насчет тарифа, дешевле простой логики? Мы же тут на обсуждение самого дешевого тарифа перешли.

Насчет 200 минут в месяц: оставшиеся деньги не сгорают (если вы не знали) и их можно потратить в будущем.

Надеюсь не будет аргументов типа "что мне делать с такой большой суммой?")))

zx, merlin, djump - все сотрудники (может экс) СТК. Такое чувство, что в СТК есть отдел для троллей)))

рассмотрим подробнее тариф:

Все исходящие вызовы:

• На номера всех мобильных операторов
    и номера фиксированной связи Республики Бурятия
    (при пополнении баланса от 100 до 149 рублей)*
    0,05руб.

(при пополнении баланса от 150 рублей)**
    0,05руб.

1,5 руб.
    Исходящие SMS на номера всех мобильных
    операторовРеспублики Бурятия
    1,45 руб.

теперь смотрим, что означает *-ки

* Льготная цена действует в течение 15 дней со дня поступления платежа на лицевой счет абонента и зависит от суммы разового пополнения. По истечении 15 дней действует базовая тарификация. Для того, чтобы узнать срок действия специальной цены, необходимо набрать команду *369#.

** Льготная цена действует в течение 30 дней со дня поступления платежа на лицевой счет абонента и зависит от суммы разового пополнения. По истечении 30 дней действует базовая тарификация. Для того, чтобы узнать срок действия специальной цены, необходимо набрать команду *369#.

т.е. фактически это абонентка с 150 рублями в месяц..., где если посчитать по 5 копеек минута - 150*20=3000 минут разговоров...

в итоге, врядли столько времени ты выговоришь, но тем не менее (несмотря на оставшуюся сумму) в новом месяце все равно нужно оплатить 150 рублей, иначе цены за минуту вырастают в 30 раз...

150 рублей в месяц - неплохо...но не идеально...и подходит явно не для всех..

например, у меня жена на УУСС/БВК в месяц тратит меньше 150 рублей,из которых только 100 рублей уходит за городской номер...т.е. фактически за разговоры жена платит меньше 50 рублей в среднем..

кстати говоря, эдакие "выгодные" тарифы зачастую несут с собой недешевые подводные камни..

например:

http://alex-anv.livejournal.com/264168.html

А кто Вас завставляет пополнять счет после истечения 30 суток? Ну так проговорите оставшиеся 120 руб за 1.5 р/мин, или смс-ками истратить. Сути то это не изменит. Максимальная месячная трата на телефон составит 150 руб, за практически безлимитные разговоры.

Сколько будут стоить 3000 мин в месяц на других операторах? 2000-3000 руб. в зависимости от типа разговоров и тарифа.

Никто пока ничего дешевле, проще, удобнее "Простой логики" не предложил.

По Вашей логике - так это вообще не разговаривать - тогда это и будет самый лучший тариф. 50 руб в месяц - это очень хорошо, ни разу не встречал таких людей. Т.к. ради одного одно-полутраминутного звонка в день или одной смс даже телефон с собой носить нет смысла.

Опубликовано

я не пойму тех, кто билайн затролливает.

вы просто предложите тарифы и операторов, цены у которых выгоднее чем у билайна. с простой логикой можно отказаться от стационарного телефона. фактически с этим тарифом стационарный телефон не нужен. а это уже экономия 149 рублей в месяц (минимум), которые можно положить на мобильник и трындеть сколько душе угодно.

лично я вижу, что ни уусс, ни бвк не могут предложить альтернативу простой логике. а их цены на сотовую связь дороже. так зачем же платить больше? объясните, пожалуйста, что за фанатизм от бвк/уусс? если люди не видят очевидного, то как это называется?

Опубликовано

=-Ярослав-=, если ты тупой как бревно (на мой взгляд) тебе нет смысла объяснять. 10 раз поднимали эту тему, в каждой теме не единожды приводили аргументы, а тебе что в лоб, что по лбу. Светлую мысль в твоей голове выбить, сложнее чем скалу пальцем насквозь проковырять. Так это еще половина, вторая половина то, что ты еще и каждый раз эту тему поднимаешь в любой около-близкой теме. Удивляюсь тупости, ей Богу.

Опубликовано

Блин. У меня на балансе -40 рублей.

Хотя в иссе написано что 0.

Но я помню чтобы -40.

Так как быть?

Знать бы, я сразу себе 150 закинул бы, восстановил симкарту и сменил тариф. А так смута какая-то :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...