herbert Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ladadrovinaот такой агитации ещё больше будут бегать Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 herbert89 да с русским у меня проблемы, а кто идеален???Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь! Кто кого минусанул??? Будь внимателен у меня нет право неодобрения! Очень жаль что я не работник военкома ( бегающих от армии полно жила бы богатенько ;)1, или наоборот 100% норма призыва *90) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 herbert89miha А что вы возмущаетесь ? Какая по Вашему мнению сейчас работа престижна ? и чем Вы сами занимаетесь ?S1lver Армия очень интересная штука, это иной мир, где нет денег и блата, там решают твои личные качества и что ты умеешь делать сам, как быстро ты можешь решать поставленные задачи. Это и есть школа жизни. Иностранный язык никто тебе не мешает учить и в армии, плюсом идет как физическая так и моральная закалка, умения переживать все тяготы армейской жизни. Если человек смышленый и со смекалкой он нигде не пропадет, а если ты тупарез по жизни, кому ты нужен ?Год службы пустяк, и кто говорит что туда нет смысла идти тот просто сыкло. И как бы вы не мазались так оно и есть, признайтесь хотя бы сами себе. А то что вы за год могли достичь на много больше полный бред, тупо просидели бы год за компом в контакте.Из личного примера: из 15 друзей, служило всего 2-е, еще 2-х не взяли по здоровью, хотя сами напрашивались, остальные косили, средний возраст около 23 лет. В итоге признаю чувствуется небольшая разница в материальном достатке, но это временное явление, т.к. жизнь только начинается и я уверен военный билет еще не раз зарешает в жизни.Есть много плюсов идти служить в армию сразу после школы, с целью связать свою жизнь со службой по контракту, средняя з\п обычного рядового 20К, сержанта от 30К и это не предел и выше почти в 2-3 раза средней з\п в любой отрасли как стажера без опыта. Но это совсем другое дело.Да и армия сейчас другая, как в детском садике, только ходишь кушать строем. Все равно что съездить в летний лагерь, только на год В многих частях разрешены мобильные телефоны, так что ежедневно можешь общаться с родными и близкими. Есть увольнительные, каждый месяц можешь гулять на выходные. Это все конечно зависит от конкретных родов войск и частей, но в целом армия везде интересна. Когда у тебя еще будет шанс покататься и пострелять из танка кроме как в БАТЛФИЛДЕ ну и на для закрепления прикольный ролик: Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:з.ы. а сколько ты посетишь музеев, театров, кинотеатров, различных выставок и экскурсий ? и полигонов кстати Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кто говорит что туда нет смысла идти тот просто сыкло. тупо просидели бы год за компом в контакте. (или еще хуже спился- ведь пиво по вечерам это не алкоголизм )Цитата:я работала менеджером за 15-18 с одним выходнымну хотя это многое объясняет ну а вы наверно миллионами ворочаете *90решают твои личные качества и что ты умеешь делать сам, как быстро ты можешь решать поставленные задачи. куда им за них все решают *45 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 qwerty777, ну я по крайней мере пишу без ошибок элементарные слова. алсо, про работу менеджера я говорил не о зарплате, но вам, как приземлённому и глупому человеку , это просто невдомёк)NiLiK, нехило эдак у тебя бомбануло. я , конечно, понимаю, что для каждого дембельнутого дело чести кидануть говнеца в неслужившего, объяснить, что лучшего способа провести год, чем оттоптать сапоги, "стать мужиком" просто нет в принципе. дело твоё. мне лично вще глубоко насрать на эти споры. мне просто стало интересно мнение вышеотписавшейся тп) и вообще нравится мне когда девки лезут в такие треды и рассуждают об армии. эти девки обычно невысокого ума правда, но не беда.так что по поводу баттлфилда и школы жизни можете не разоряться. для себя я давно решил, что ни в какие армии не пойду.почему я должен отвечать на эти вопросы? мадемуазель/мадам так браво апеллировала престижностью, и расписала довольно забавный список. фсин и пАжарка как то с престижем мало у меня ассоциируются.зы. сам работаю дворником, получаю з/п 2500 руб, не жалуюсь. может будь у меня военный билет всё бы сложилось иначе) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 NiLiKПрестижна работа директора. Работаю там где могу себе позволить SDRNR прямо на рабочем месте. Ссылка на комментарий
4erep03 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 но вам, как приземлённому и глупому человеку , это просто невдомёк) нравится мне когда девки лезут в такие треды и рассуждают об армии. эти девки обычно невысокого ума правда, но не беда. Что так грубо?Ты же вроде без ошибок пишешь?!( приземлённому)фсин *79Каждый имеет право на свое мнение или оно быть не может(есть только твоя правда)?!Я не пошел в армию, так получилось. Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 нехилонеслужившеговышеотписавшейсяну я по крайней мере пишу без ошибок *43зы. сам работаю дворником, получаю з/п 2500 руб замечательная профессия судя из этого выходит образованные люди в дворники идут *90 Да вот тебе на заметочку Екатерина Великая делала 4 ошибки в слове ЕЩЕ. Считала и буду считать что мужчина должен пойти в армию, сына своего туда обязательно отправлю(хоть и есть возможность не идти *79) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо мама что родила сына)))) Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 е-мае, уфсин, пожарка,фсо стали не престижными?Ну если по версии интернет-додиков только)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 *110 Уважаемые пользователи.Обратите внимание на свое поведение. Все, что я сейчас имею возможность наблюдать - ни люди, которые служили, ни люди, активно выражающие негативную точку зрения в отношении военной службы, не обладают элементарным чувством такта и уважения к мнению и личности другого человека!!!.Тема перерастает в некоторое подобие разборок на улице - где никто никого не слушает, а лишь бы побольнее ударить и унизить. На этом форуме вам такого позволено не будет. Здесь мы общаемся культурно и достойно, не переходя на личности и оскорбления.Призываю вас задуматься над СВОИМ поведением, над своим образом и над тем, какие вы мысли способны донести другим, если не умеете таких банальных вещей, как слушать, слышать и уважать другого человека.Воспитывающие беседы каждый раз проводить модераторы здесь не собираются - люди все взрослые, и согласились с некоторыми правилами поведения на форуме при регистрации. Будьте добры уважать их и друг друга.При повторении подобного меры будут приниматься относительно ВСЕХ участников открытого конфликта. Так что подумайте трижды прежде чем что-то написать.Приятного всем общения. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 S1lverглупые стериотипы--- чистить картошку, мыть полы по вашему там только этим и занимаються?сына своего туда обязательно отправлюДа не не только этим, там много развлечений. Туда? из них 3 не служили- 11 женились, квартира, машина, работа, а вот 3- один спился в свои 26, двое других живут за счет своих жен(девушек) одна из них моя сестраБывает и хуже. Хотя такой фанатке как Вы...В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту убийства нескольких человек военнослужащим. Как сообщает пресс-служба главного военного следственного управления СК РФ, накануне года командир отделения старший сержант контрактной службы войсковой части 03415 Виталий Маркитан похитил у дежурного пистолет ПМ и отправился в частный дом родителей жены, где ранее проживал.Из похищенного пистолета военнослужащий расстрелял свою супругу, ее отца и мать, после чего застрелился сам. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть трех человек от полученных ран. Мать жены с ранением плеча и легкого доставлена в реанимационное отделение центральной районной больницы г. Свободный Амурской области. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.На западе Москвы, в одной из квартир дома на Сеславинской улице прапорщик российской армии застрелил свою супругу, после чего застрелился сам.Как передает РИА Новости, в правоохранительных органах столицы сообщили, что инцидент произошел в ночь на субботу, 19 марта.Сегодня ночью в Ставропольском крае прапорщик ВВС застрелил из охотничьего ружья свою жену и дочь, а затем покончил жизнь самоубийством, сообщает "Интерфакс". там решают твои личные качества и что ты умеешь делать сам, как быстро ты можешь решать поставленные задачи. Это и есть школа жизни.В принципе как и на зоне. Кому то такая школа нужна, кому то нет.Теоретически неслужившего хирурга с золотыми руками (не будем придираться, что все медики военнообязанные) спасшего десятки человеческих жизней я буду уважать гораздо больше, чем расторопного парня который без забот отслужил в армии.Хотя бывают настоящие отцы командиры для которые живут армией, но они не кичатся этим и ведут себя достойно. Эта фраза не конкретно к вам, а в общем. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 если армия уже повсеместно стала ненужным и высмеиваемым институтом, приносящим более вред, чем пользу, то мне бы хотелось, чтобы в школах опять ввели НВП (начальную военную подготовку), ГТО, спортивные секции, чтобы в вузах восстановили военные кафедры.чтобы с детства были подготовлены хотя бы по минимуму.Вот в Израиле даже женщины служат, в обоих Кореях - помногу лет служат в армии. Почему же тогда не отменят службу в армии повсеместно, если она столь непопулярна Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Марина армия не высмеиваемый институт, меня просто поражает однобокость некоторых личностей в данной теме, конкретнее некоторой В древней Спарте существовал обычай убивать новорожденных детей: по рождении мальчика брали и относили на край пропасти Апофеты (гр. «место отказа» — ущелье в горах Тайгета), где долго и внимательно рассматривали. Если мальчик был больной, слабый или если у него имелся какой-либо физический недостаток, то его сбрасывали в пропасть. Раньше подобные упоротые наверное тоже ратовали за такое двумя руками, но насколько это правильно? Да оставались здоровые и сильные люди, но все таки? Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 конечно, больным не надо идти в армию, это было вредительство с 90-х годов, когда в военкоматах многократно увеличили план набора, и начали брать всех, и больных в том числе, в то же время блатных и за взятки отмазывали от армии. К тому же исчезла мотивация служить в армии. кого защищать-то? за власть, которая гнобит свой народ (это я о ельциных, чубайсов, немцовых)таким образом армия стала непопулярной и ненужной. цель достигнута. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я сомневаюсь что все идут кого-то защищать.я лично универ закончу, придет повестка, пойду. мазаться не буду.не придет, напрашиваться не буду *05хотя есть идея идти в сферу мчс, т.е. в пожарку (хотя знакомые работают, говорят система гнилая) но я не очень понимаю их, мозги мучают везде. а там зп не плохая, проезд раз в год по России бесплатный и тд. свои плюсы и минусы.проще отслужить год, чем бегать 9 лет, или еще хуже сделать себе справочку с болезнью.. потом вообще работу замучаешься искать. скажут: а ты нам электриком вообще зачем нужен с эпилепсией? ну это как пример. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 зы. сам работаю дворником, получаю з/п 2500 руб замечательная профессия судя из этого выходит образованные люди в дворники идут *90лол, одноклеточным не знакомо такое понятие как сарказм))Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:Ты же вроде без ошибок пишешь?!( приземлённому)ну и где здесь ошибка. пересмотри словарик орфографический. Ссылка на комментарий
UU-Arenda Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я служил ( очень удачно ), но несмотря на уйму плюсов год потрачен не на то на что следовало бы, на основание своего опыта могу сделать выводы:1) Армия "действительно" нужна единицам.2) От армии не стоит ждать того что она по логике должна дать.3) Военник практический не какой роли в трудоустройстве не играет.4) Не все кто в армии служит "мужики" и наоборот.Ели иди в армию то нужно её рассматривать как бушующий работу, но в таком случае лучше начинать с военного училища а не со срочной службы. Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 лол, одноклеточным не знакомо такое понятие как сарказм)) что, вы все только о себе любимом Ссылка на комментарий
Rompopiro26 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Салаги мля армия многое дает например: подумать о своей жизни, в армии начинаешь быстрее думать, сращивать. На гражданке потом проще хоть завтра в бой. Вот я отслужил и за год придумал бизнес план. Теперь езжу на Х7.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:я сомневаюсь что все идут кого-то защищать.я лично универ закончу, придет повестка, пойду. мазаться не буду.не придет, напрашиваться не буду *05хотя есть идея идти в сферу мчс, т.е. в пожарку (хотя знакомые работают, говорят система гнилая) но я не очень понимаю их, мозги мучают везде. а там зп не плохая, проезд раз в год по России бесплатный и тд. свои плюсы и минусы.проще отслужить год, чем бегать 9 лет, или еще хуже сделать себе справочку с болезнью.. потом вообще работу замучаешься искать. скажут: а ты нам электриком вообще зачем нужен с эпилепсией? ну это как пример.Красавчик так и надоДобавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Я служил ( очень удачно ), но несмотря на уйму плюсов год потрачен не на то на что следовало бы, на основание своего опыта могу сделать выводы:1) Армия "действительно" нужна единицам.2) От армии не стоит ждать того что она по логике должна дать.3) Военник практический не какой роли в трудоустройстве не играет.4) Не все кто в армии служит "мужики" и наоборот.Ели иди в армию то нужно её рассматривать как бушующий работу, но в таком случае лучше начинать с военного училища а не со срочной службы.Да с хирали ну и поступишь ты в училище, отучишся и что дальше будешь задрипанным шакалом Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Теперь езжу на Х7.Жизнь удалась! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Теперь езжу на Х7.Не понял, что это за Х7 такая? *03 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Теперь езжу на Х7.Жизнь удалась!не, ну а чо сразу видно посан к успеху пришёл)спешит похвастать Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Было бы чем хвастаться Кто мне фотку серийного X7 хотя бы из Интернета покажет? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 chaston *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти