hotluck Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Осенью следующей в армию пойду, хотелось бы в пределах Бурятии.Ясное дело там связи надо и т.д. и т.п. А без них никак не попасть? А какие вообще у нас в Бурятии части есть,по родам войск имеется ввиду.Слышал,что сейчас законодательство обновили,типа теперь все будут в своем регионе служить,это правда? Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да правда,можешь подать заявление и тебя оставят в родном регионе))) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И будешь служить с дагами, удачи. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А тут вопрос а надо ли. Чего тут в Бурятии не видел то. Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Домой сваливать по выходным зато шансы будут Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А тут вопрос а надо ли. Чего тут в Бурятии не видел то.Пиз*69 здесь не получишь за то что у тебя имя странное. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 лучше стать негодным и в ж... эту армию! Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 лучше стать негодным и в ж... эту армию!Я раньше тоже так думал. Но с другой стороны слыть супернездоровым (а именно таким надо казаться,чтоб не попасть в армию) всю жизнь даже при приему на работу кажется мне хуже.А ещё я люблю в фонтанах купаться (шутка) На восточном по-моему связисты ГРУ есть,но там почему-то мне кажется все места уже куплены Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На восточном по-моему связисты ГРУ есть,но там почему-то мне кажется все места уже купленытам больше срочники не будут служитьщас уйдут дембеля последние и контрактники останутся только Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ЖДВ в 47Танкисты и многие другие на ст. ДивизионнаяОнохой автобатБаночки связистыСосновый бор ДШБ (десантно штурмавая бригада)На Шишковке конечная 36 ГСМ только не знаю на счет срочников тампос. Звездный космические войска Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Пляя,в сосновый бы! (если по здоровью возьмут конечно)Хах, или служить на шишковке,я как раз рядом через 2 остановки от конечной 36 живу=)А я думал,что за фигня за колючей проволокой Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 По-моему, внутри военного округа отправляют,СибВО включает в себя территории 12 субъектов Российской Федерациии и занимает почти 30 % территории России, в том числе:4 республики (Алтай, Бурятия, Тува, Хакасия);3 края (Алтайский, Красноярский, Забайкальский);5 областей (Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская).Дерзай *121 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ЖДВ в 47Танкисты и многие другие на ст. ДивизионнаяОнохой автобатБаночки связистыСосновый бор ДШБ (десантно штурмавая бригада)На Шишковке конечная 36 ГСМ только не знаю на счет срочников тампос. Звездный космические войскакак всё поверхностно и неконкретно.В Сосновом бору и на ст. Дивизионная десятки! частей и организаций.Правильно пишется - дшбр.ГСМ - это потому что там цистерны видны из-за забора? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 hotluckну с другой стороны отмарозки в армии и не хуже исколечат *121тем более что начальству на это плевать. ( как показывает опыт) Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Тут военкомат предлагает по ДОСААФ отучиться на BC.Слышал там экзамены жесткие,кто-нибудь сдавал? Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 CoolBoy, если знаешь все более подробно, чем придираться к мелочам, лучше уточни. Я-то на точность и не претендую. И про Дивизку сразу было написано Танкисты и многие другие на ст. ДивизионнаяА насчет ГСМ - рядом работаю. Знаю точно.Откуда такой бесосновательный сарказм? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Рядом - не значит там. Вот и весь сарказм. А я в курсе просто, где что, но названия и номера вч само собой, давать не буду.И самый главный аспект этого вопроса - части бывают разного подчинения: окружного, центрального и тд, тп. Грубо говоря - во многие вч, хоть и живи тут же рядом за забором - не попасть 100%. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На Шишковке конечная 36 ГСМ только не знаю на счет срочников таместь срочники (у меня сослуживец после учебки попал туда), правда мало очень, часть сама по себе маленькаяпос. Звездный космические войскавполне не плохая часть очень много кентов у меня там служило. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ЖДВ в 47Танкисты и многие другие на ст. ДивизионнаяНа Дивизке ракетные войска есть еще - одна из лучших ракетных частей, между прочим, на дальнем востоке) Хотя, там тоже задница.....=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 задница.....=)ая-яй - что за слова :-) Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 По-моему, внутри военного округа отправляют,СибВО включает в себя территории 12 субъектов Российской Федерациии и занимает почти 30 % территории России, в том числе:4 республики (Алтай, Бурятия, Тува, Хакасия);3 края (Алтайский, Красноярский, Забайкальский);5 областей (Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская).Дерзай *121Сибво упразднили сейчас ОСК ВОСТОК а служба внутри рБурятии В бурятии лучше не служить ЛКН много. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 задница.....=)ая-яй - что за слова :-)а что я поделаю, если там действительно такая....кхм... ситуация?))) это ж не мат... Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 CoolBoy, от твоего глубокого знания темы нет толка. Никто не просил вылаживать тут названия, номера вч, координаты расположения, их командный состав и подобную информацию. Указать род или вид войск было вполне достаточно. А инфа о том, что ты знаешь, какая из них в каком подчинении находится (то есть, в какую можно попасть, а в какую нет), тоже без толку - человеку же не хочешь помочь. Так что вывод: твои посты - эгоистичный стёб, не несущий пользы. В общем, если ты знаешь, но не можешь сказать - молчи. За умного сойдешь. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Dorian, поясняю - на Шишковке соединение материального обеспечения. а это значит - вещ, прод, ГСМ, мед, вет, и тд. Правда часть эта как бы "кастрированная" - людей по минимуму и солдатиков там очень мало. Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Малаца! Сразу так бы. А то напустил тумана таинственности.... "Я знаю, но говорить нельзя".... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти