Перейти к содержанию

Warhammer 40 000: Dawn of War - Soulstorm (2008)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня почемуто все жутко тормозит... в главное меню около 10-15 мин заходит... видео не отображается... в меню в главном жутко тормозит... система- выше минимальных хоть и далека от рекомендуемых... помогите плз!!!

Опубликовано

AGN

Может быть антивирус пытается игру проверять? Попробуй его отключить если он есть конечно.

Еще можно зайти в настройки и вырубить там пункт Physics, от него могут быть нехилые тормоза, ну и переставить графику на Low...

ЗЫ У меня летает на максимальных (конфигурация: Athlon64 6400+, 2GB RAM, GeForce 9800GT)

Опубликовано

Dik

а может быть такое что не антивир а фаервол не пускает игру т.е. блочит сетевую активность, и она начинает тормозить? просто когда я запустил игру,, дождался када зайдет в Гменю в опциях убрал физику и т.д. то на следущий раз она запустилась бес проблем и я не могу понять в чем собствено была проблема.... вродебы физика не влияет на то как отображаются рекламные ролики(THQ, Relic....) ну ща попробую врубить физику и презапустить игру...

Опубликовано

AGN

Влияет если видеоакселератор ее не поддерживает (просто в момент проигрывания заставок эта самая физика пытается загрузиться скорее всего)... из-за файрвола такого точно быть не может, так как к примеру у меня игра специально запрещена в файрволле чтобы стим обновляться не пытался да и вообще ничего в сеть лишнего не текло...

Опубликовано

скачал поиграл,игра хороша но сыровата,надо ждать русик и когда там появится кампания за имперскую гвардию :) Нод32 на нее ругается поэтому отключаю его и интернет вырубаю на всякий случай а то фаер вол тоже был недоволен игрой :) игра стала больше похожа не на стратегию а на игры типа командос, фалаут тактикс.Народ качайте

P.s баланс дикий тираниды броневики сволочи B)

Опубликовано

Спасибо всем кто помог мне скачать..! Сегодня кто то из Вас ip на 163 заканчивается.. я думаю это UCROPP отдал мне более 700 Мб со средней скоростью 300 кб/с..! Ему отдельное спасибо..! А то я думал уже не докачаю никогда..! ;):thumbs:

Опубликовано

я пхд просек почему у мня так грузитсо в начале игры... все дело в инете.... если гама заблочена фаером или я вырубаю инет то сходу все начинает виснуть по черному... када в фаере сотрел куда лезет гама, обнаружил что на майкрософтовский сайт.... и не наю че делать как игру заблочить чтоб она не висла в начале...

Опубликовано
обнаружил что на майкрософтовский сайт

Вполне вероятно, там же Games for Windows - LIVE встроен, вы его обновили при установке?

vit007

Попробуйте зайти в папку игры и запустить DOW2.exe (на некоторых системах Loader.exe не работает, об этом говорили его авторы), если и после этого не запустится то увы вам придется ждать патча...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...