alla2711 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 nefi, я тогда не была замужем и с мужем будующим даже не дружила. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Эххх, так бы мой самсунг х700 посередине комнаты оказался Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как то раз шел с мамой вечером из магазина ..вижу из моего подъезда мужик выбегает садить ся в машину и уезжает у нас дверь железная на замке мама попросила посветить ей на сумку телефоном чтобы я кобы достать ключ из сумки..и на на земле вижу лежит что то образное типо кошелька я хотел поднять но мама сказала нечего поднимать всякую ерунду!!!!Ноя еще одержимый детским любопытством поднял когда зашел в подъезд открыл его нашел права техпаспорт на Калдину и кучу кредитных карт.Потом выяснил что это сосед потерял ....не хотел сразу возвращать хотел когда заметельшатся чтобы якобы за вознаграждение отдать а потом решил зачем мне это все пошел и отдал потом мне принесли большую коробку коробку конфет и какой то дорогой коньяк!!!!и сказали 1000 раз спасибо.вот так а по мелочи деньги нашли с друзьями в феврале месяце из под льда 200 рублей ковыряли ключами и камнями но вытащили высушили и протратили их все. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Joker2008, хех... с трудом деньги достал.. прям 2 сотни чтоль было ? чет не верится ! Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 аську взломали(((, список друзей утерян терь. Ссылка на комментарий
Max_Tomskiy Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Найдено в книге из библиотеки (СПС) на имя:ЦЫДЕНОВ ЧИНГИС ЛУБСАНОВИЧ 1990 г.р.Нижний Бургалтай Джидинский р-онМожет кто знает? Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Прошлой осенью идем с другом после ночи с компьтерного клуба, в животе пусто в карманах тоже, в общем сонные голодные и без денег, и вдруг в метре от нас 100р лежит. Мой друг хватает его и мы в магазин за жрачкой. Уснули мы сытые и довольные )) Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ндя сеня с утра под фартило выхожу из дома сматрю 50р валетцО, О_о думаю норма пывка се куплю, на остановку прихожу начить а там машина дорогушая стояла и мужыг колесо менял, колесо то поменял а фот 500р оставил Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я 500 рублей нашол,купил TVпачку "Лэйза", покачался на качели и просрал деньги) Ссылка на комментарий
Aleksej Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Прошедшей осенью пошел по грибы в лес и потерял там телефон Самсунг дуос. До сих пор жаль о потере > 500 номеров знакомых и друзей почти по всей России. Самое интересное, ведь нашел же этот "гриб" кто-то, т.к. пользовался моей симкой, которая вкл.без пин-кода. Отправил на свой же номер не одно СМС с просьбой вернуть за вознаграждение, но товарищ оказался бессовестным. Я потом плюнул на это дело. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Прошедшей осенью пошел по грибы в лес и потерял там телефон Самсунг дуос. До сих пор жаль о потере > 500 номеров знакомых и друзей почти по всей России. Самое интересное, ведь нашел же этот "гриб" кто-то, т.к. пользовался моей симкой, которая вкл.без пин-кода. Отправил на свой же номер не одно СМС с просьбой вернуть за вознаграждение, но товарищ оказался бессовестным. Я потом плюнул на это дело.А если бы он тебе его верну ты бы ему в лицо плюнул мол: ЧТО ТАК ДОЛГО ???? Ссылка на комментарий
Aleksej Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Alex91 Не знаю, не знаю. Есть и другие способы найти, но... ))) Видимо всё плохое ушло с этой потерей. После этого стало лучше. Не завидую тому, кто нашёл. Сам говоришь же, на чужом горе не разбогатеешь. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 3 раза терял телефон. два раза Самсунг D500 и один раз Nokia E-51 все время возвращали. все никак потерять не могу. =)В Фабрике этим летом потерял телефон, утром сразу-же сел в машину и на Байкал поехал на 3 дня. Спохватился уже в машине когда был у Кабанска. Маме позвонили, сказали забирайте телефон. Уже когда вернулся с Байкала, поехал за телефоном, а они сказали что отдали девушке телефон, хз какой (я уж тогда подумал все ппц, не догнать его). Потом оказалось что Мэри ко мне на трубу позвонила, съездила и забрала. =)Хорошо что есть такие добрые люди, если найду телефон, верну! Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 SonaRПрох*рил гарнитуру от Эрикссона ВолкМан, стоила около 800 "деревянных"мы с тобой друзья по несчастью, у мя та же фигня, но предположительно, на Рынке вытащили((( хотя мож и посеяла где-то... Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 найден кот в подъезде. Походу породистый, фотки прилагаются. Бедняга спит у дверей соседей. Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 находила пояс-кошелек, ну который носят челноки-торгаши, на улице. Открыла - а там денег немеренно, кое-как умещаются!! Да и купюры все крупные. Пока стояла в шоке да по сторонам искала потерявшего минут 10. Потерявший сам прибежал и отобрал кошель.Никогда себе не прощу... бежать надо было... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Tatra за карму не боитесь? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 папа в детстве купался и на дне речки нашел статуэтку зеленой тары, тогда он не знал что это, она была прекрасна, но не помешало ему ее продать - о чем горестно сейчас сожалеет.он часто о ней вспоминал, и возможно она повлияла на его религиютолько спустя 40 лет он купит такую же статуэтку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти