yad Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 потерял 1000 юаней хехехе вобщем так и не нашел Ссылка на комментарий
Denry Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я в детстве (лет 8 было) нашел 25 рублей, такая фиолетовая купюра кто помнит, родители мне сказали раз ты нашел, тогда сам и трать и отправили меня в магазин, так я 2 сумки всякой всячины накупил, а щас 25 руб это не деньги Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Когда лет 7-8 было нашёл брошку золотую с рубинами(!). Отдал родителям, до сих пор лежит.. Странно, что она лежала во дворе, где играют дети, гуляют собаки, а никто её не взял, а она видимо долго лежала. Щас вспоминаю её и думаю - какая-то плохая чтоли - она напоминает собой какое-то лицо со злобным выражением лица... Пару недель потерял куртку дорогую, но через день нашлась ! А ! ещё этой зимой в маршрутке сотню нашёл *103А ! вспомнил ! Когда маленький был мне пистолет с пульками купили. Весь день бегал радостный. А потом взял и потерял обойму я так плакал !!! Ну и по мелочи терял, как и все. *57 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А я когда была маленькой ,нашла "мешок с деньгами ".До сих пор трачу,осталось еще четвертая часть. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Находил 4500р эх Было всего раз((( а жаль ( когда нашел мне было всего 13 лет я писал кипятком )Теряю всегда ключи от дома и ручки на паре))) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 когда учился в школе этак в классе 2 с друзьями нашли пару ящиков пива...как оказалось спи*женых с соседнего магазина=) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Scar, неужели выпили ?! *85 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не ты что...у нас его изъяли Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В смысле ? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 это значит мусара забрали. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а я воть недавно мозги потеряла... и себя... если кто нить найдет, отдайте мне меня обратно... Мозги можете оставить себе... мне они не очень нужны... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мозги жареные вкусные ! ..... да ..так из кулинарного навеяло ! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Buch Страно ,что быть медовым молодожёном- цинизм ! Это вывод после проживания в браке?Я думаю ты понимешь о чем я Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня есть монета американская, написано на ней "Невада" . Снег расстаял и я еенашла , теперь она мне приносит немного хорошего. А может и не приносит? Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 уже неделю хожу без телефона и не знаю сколько еще без него смогу, т.к. в субботу после свадебного стола стащили у меня внаглую сотик из кармана!!! Вот так грустно закончился для меня праздник..... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 уже неделю хожу без телефона и не знаю сколько еще без него смогу, т.к. в субботу после свадебного стола стащили у меня внаглую сотик из кармана!!! Вот так грустно закончился для меня праздник.....На чужом горе не разбогатееш. Соболезную твоей утрате Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Alex91 Соболезную твоей утрате Этого всего лишь телефон , не надо так трагично, достаточно сказать сочувствую...! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Один раз потеряла золотое кольцо с кое-каким камешком. Весь дом перевернула, карманы вывернула, - нету! Ну, потеряла и потеряла, что ж теперь сделаешь? Жизнь-то не кончилась. Недели через две нашла его в центре своей комнаты на полу. Не подумайте, убираюсь я гораздо чаще, так что увидела бы его, если бы оно там так и лежало. Откуда взялось и где оно было всё это время - не знаю. *29 Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Потерял веру в свою страну, прошу вернуть за солидное вознаграждение. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 alla2711 Домовой *146 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Xardas, после этого налила рюмочку домовому Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Знавал я таких домовых....( Но с рюмочкой всё равно верно) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Прох*рил гарнитуру от Эрикссона ВолкМан, стоила около 800 "деревянных". Отлично... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 alla2711, а может муж дубль купил, чтоб тебя порадовать? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 nefi, alla2711-е это не надо знать ни в коем разе ! А вдруг правда домовой ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти