ros.pro Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Johnny B,Его снимать, так этож охлаждайку сливать? А сколько примерно стоить будет? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сливная пробка есть. Обычно на радиаторе под капотом. Слей в посуду, потом зальешь обратно. Сливать при холодном двиге.Но, мне кажется, основная проблема не в сливе ОЖ а в деинсталляции самого радиатора сколько стоит не знаю. Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на макс авто, там сняли мне посмотрели продули и обратно - 500р, по-моему Миха зовут парня Ссылка на комментарий
STi Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Газель с трамваем ДТП на элеваторе Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 STiА чего видео не перекошенное? Ссылка на комментарий
littlepony Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Заправлялся на жердева, напротив колледжа ВСГТУ. Передо мной заправился скайлайн черний, и забыл пробку на багажнике. Погудел ему в след ноль внимания, зайдя на заправку услышал разговор кассира и покуп-ля, говорили что он пьян, и не заправившись уехал Надеюсь ничего не натворил в городе.. За неделю езды по городу много раз замечал неадекватно ведущие себя авто.П.с Какого черта ему продали бензина, если заметили что он пьяный? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мне одному показалось или нет, но за два дня - 29,30 декабря было оооооочень много маленьких аварий, если сравнивать к примеру с обычными днями (не предпраздничными) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мне показалось 4то о4ень скользко, свой поворот проехал ( Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Весь город как будто на похороны торопится -_\ со второстепенной фиг выедешь. В пробке фиг перестроишься. Ни кто не пропустит -_\ Неужели ребята вам так сложно подождать 5 секунд пока ктото со второстепенной выедет? Вам сделают погоду эти 5 секунд? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Замерз я седня))) бггг Олега отогрел за что спб огромное) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Alex, что у тебя с передним бампером?видок такой, как будто бриться собирается))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 да, скользковатоамтел нордмастер рулит ахаха)ещё ниразу не замерзал, фуф=)пару дней назад видел 3 дтп на расстоянии 20м друг от друга на трубачеева. долго угарал=) Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мне одному показалось или нет, но за два дня - 29,30 декабря было оооооочень много маленьких аварий, если сравнивать к примеру с обычными днями (не предпраздничными)мда не показалась, вчера даже поучаствовал в одной из них , до дежурки ДПС хрен дозвонишся. Хорошо экипаж мимо проезжал Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Alex, что у тебя с передним бампером?видок такой, как будто бриться собирается)))АХАХАХАахаха, точняк))) леплю морду себе))) надел примерится) после НГ доделаю)) и бочину планирую залечить и тд и тп Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех автолюбителей с наступающим Новым Годом!Желаю чтоб в новом году на дороге вам встречалось только хорошее.Изумруда в светофорах. Меньше встреч с ДПС.Будьте доброжелательнее на дороге и окружающие вас будут относится к Вам с уважением! Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 darkstarспасибо Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех автолюбителей с наступающим Новым Годом!Желаю чтоб в новом году на дороге вам встречалось только хорошее.Изумруда в светофорах. Меньше встреч с ДПС.Будьте доброжелательнее на дороге и окружающие вас будут относится к Вам с уважением!И тебя Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и бочину планирую залечить и тд и тпСань, ну как, нашёл "доктора"? Ссылка на комментарий
nismo Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ага, ставят там, где они не нужны были. Там, где никогда пробок не было, а щас, после установки, сплошные пробки. Деньги закатывать больше некуда видимоВ других городах России (лично, еще мелким, видел в Волгограде), есть "Зеленые улицы". Вначале улицы, стоит знак "Зеленая улица 60км\ч". Соответственно, если держишь 60 км\ч, то везде по зеленому... Синхронизации светофоров, в городе у нас, нет... Еще и кнопочных натыкали... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сегодня млин штраф припаяли в пясоттт рэ за ремень... и знаете где?! в гурульбе, ну ппц блин... какого фига они там стояли в деревне....видимо по праздникам частенько стоят в деревняхвидимо хотели или надеялись, что я им задам вопрос: ну чо договоримся или как ?Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:как их оплачивать эти штрафы, и в какой срок нужно оплатить штраф... Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кажется месяц на оплату. если не оплатишь жди требование об уплате от судебных приставовшрафов и пени за не своевременную уплату штрафа мне ни разу не предъявляли=)у преследования по административному правонарушению есть срок 1год=) если не оплатишь в течении года, освободят от ответственности) ну то так. на сколько я знаю=)но так или иначе обычно гаишники заставляют оплатить если машину на себя регишь или если права забрали и за ними приходишь=)фуф многабукаф=)Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:кстати о зелёных улицах=) когда то на смолина проезд такой был)а сейчас с 1 светофора уезжаю на следующий всегда на красный прихожу. раздражает капец) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На саянах мерин в столб влетел, прямо возле будки полиционерской. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хаха нубло или бухой)31го возле большого абсолюта в 42ом кв витз поймал столб рекламного щита прямо бокомуу страшное зрелище, тоже самое мнение)) Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На саянах мерин в столб влетелНомера скручены. Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вчера в 19:40 попал в ДТП на батарейке гаишники приехали в 00:34 часам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти