darkstar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Barun Holba ))))))))))) перепрыгнуть Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Час назад написала что редко встречаю учебные на левой...http://www.youtube.com/watch?v=PXIzxLkEO5Y Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 они и при трех полосах могут по левой тошнить Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 darkstarда ё-моё Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Подъезжаю утром на заправку, лючок бензобака примерз >Помыл машину называется... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кипяточком его из чайника Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 darkstar, да я на месте взял отковырял. Сначала 5 минут аккуратно старался "по-хорошему", пришлось сделать "по-плохому". Потом еще 5 минут пытался сделать так, чтобы он закрылся. Получилось Виновата кнопка, которая держит люк. Замерзла, не двигалась зараза. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да я в курсе каково это)))у меня в минус 35 такое было))бензина вообще в край. стрелка уровня топлива уже вывернулась чуть ли не в обратную сторону.попробовал отверткой, не получилось. да и краску повредить можно, даже обмотав отвертку тряпкой. была ни была поехал обратно на мойку. принесли горячий чайник, но не кипяток и люк открылся. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 darkstar, спасибо за совет. Никогда такого не случалось. Бензина тоже в край было, на улице мороз, на работу опаздос )) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Подъезжаю утром на заправку, лючок бензобака примерз >Помыл машину называется...У меня тоже, как-то замерзал...Открываешь багажник, сдёргиваешь обшиву и лючок как на ладони!При этом ничего не царапается и не гнётся. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 DMR, мммм..... надо глянуть Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А не знаете что ли, что после мойки открывайте лючок, приспускайте окна. А по приезду в гараж - все места замёрзших потёков феном обдуть надо. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 CoolBoy,Хорошая мысля приходит опосля Резинки, дверные ручки все продули. Потом прошелся еще сухой тряпкой для верности. А вот лючок подвел, не думал, что он тоже в зоне риска.Да и с феном у меня не получилось бы, в гараже сейчас электричества нет.На ус намотал ) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лючок, вообще-то в первую очередь в зоне риска. Подумаешь потёки из-под резинок. И фен на мойке - так для проформы. Летом ещё пару часов из-под всего потёки вылазят. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тоже машины вымыли и двери с замками замерзли видимо у папы днем не было времени просушить все как надо, вечером машину поставили, утром уже я боролась со всеми вытекающими..) дверь еле отодрала но было весело))) Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 дверные уплотнители надо силиконовой смазкой смазать и не придется отдирать, даже после мойки-проверено) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 надо после мойки просто все двери, багажник, все что открывается открыть... и постоять пару минут.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 DMR, не особо знает. "Тревожная сумка" никогда не разбирается и места не занимает - она ведь на работе всё время, а не дома.+1Вот [sibvid]456325[/sibvid] Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 zyxel, вот, оригинал[sibvid]443482[/sibvid]Сама мальчика напугала и всю вину на другого свалила) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бесят мудаки ставящие машины на и так узкой дороге, в 3 метрах от кармана для стоянки... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бесят мудаки ставящие машины на и так узкой дороге, в 3 метрах от кармана для стоянки...надо медленно проезжать мимо них и царапать гвоздем? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 знакомому поцарапали весь правый бок на хайлендере - от переднего крыла до заднего крыла...грит поймал бы на месте - не знаю что сделал бы с уродом Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 поцарапали весь правый боктак не надо тупо парковаться... и делов то... лень ннах чтоле пройти лишние 5-10 метров Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сама мальчика напугала и всю вину на другого свалила)Чето я не понял))? Те кто на авторегистратор сняли это они что ле просигналили? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не особо знает. "Тревожная сумка" никогда не разбирается и места не занимает - она ведь на работе всё время, а не дома.Никогда не разбирается, потому что её применение предусмотрено в чрезвычайных ситуациях. А если в неё кто-то курицу, завёрнутую в газету ложит и тп. - то это уже не "тревожная сумка".В армии иногда даже запаивать требовали в полиэтилен барахло из вещмешка, чтобы сохранилось от лёгкого соблазна разукомплектовать.Многие использовали на закусь суточный паёк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти