Obrazina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 зачем сравнивать У-У и Москву...??? да даже У-У и НСК... корректно? бомжу понятно что это небо и земля(((а что с НСК ? там все ровно, недавно там катался) все тихо и вежливо, даж поразился как там уважают пешеходов
Mos Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ObrazinaНовосиб? Интересно интересно, прошлым летом как все как угорелые носились
Paxing Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 P.S. в иркутске намного безопаснее ездить чем у нас факт...
Obrazina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ObrazinaНовосиб? Интересно интересно, прошлым летом как все как угорелые носилисьновосиб канеш, я этим летом неделю за рулем там ездил, мне понра, пробок(заторов ) не наблюдал, водилы всегда пропускали пеших, естесна тож пешком ходил)
Arika Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Оййо)) я ваще хотела сказать что удивлена что в ирке видела всего одну аварию за день при таких погодных условиях и при их скоростях движения) ехала на автобусе гдето около сквера Кирова помоему и удивило что автобу так спокойненько три полосы пересекает без каких либо поровтников )Бодренькое движение это да) но ехать туда на машине на данный момент... Нет) скорости их движения и узкие улицы в центре города) ваще непонятно ниче)
darkstar Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 вот даже с позиции пассажиров и пешеходов оценивают движениеа я там на своей машине ездил и оцениваю движение с позиции водителяреально в городах западнее чувствуешь себя безопаснее и комфортнее.
CoolBoy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ObrazinaНовосиб? Интересно интересно, прошлым летом как все как угорелые носилисьновосиб канеш, я этим летом неделю за рулем там ездил, мне понра, пробок(заторов ) не наблюдал, водилы всегда пропускали пеших, естесна тож пешком ходил)Новосиб без пробок - кхм, шутите?не раз был - знаю, особенно когда там снег пройдёт и сугробы с человеческий ростОййо)) я ваще хотела сказать что удивлена что в ирке видела всего одну аварию за день при таких погодных условиях и при их скоростях движения) ехала на автобусе гдето около сквера Кирова помоему и удивило что автобу так спокойненько три полосы пересекает без каких либо поровтников )Бодренькое движение это да)ну вот - а я о чём писал - никакой разметки, того и гляди по бокам
_Fox_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть там разметка и предсказуемо все.
maxx1101 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Аварийность в Иркутске высокая - это тоже факта то, что адекватных водителей там много встречается, так и у нас тоже их большинствои в пример приводить Иркутск глупо и смешнои вообще нормальных водителей всегда больше чем придурков, встречаются, конечно, неуверенные водители или гонщеги-балбесы, но их от силы 10 % или и того меньшеа те кто тут утверждают, что им все мешают и вокруг все козлы и водятелы, тот сам баран и ездить не умеет, ну или нытик по жизни
Alex Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 "все пидарасы геи я дартаньян"?)не запарило?)
maxx1101 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 обо мне речи тут никогда не шлоДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:"все пидарасы геи я дартаньян"?)не запарило?)узнал себя в 10%?
BRRIDER Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 в ирке и других крупных городах народ просто раньше тачки приобрел и научился ездить. окультурился так сказать.у нас только приобрели и только учатся. + у нас улицы узкие и замысловатые.
bab-nick Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 + у нас улицы узкие и замысловатые+1... а в остальном - везде дебилов хватает...
luniz85 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а вот в Германии по сравнению с Иркутском лучше ездить))))))))))))))))))))))))да и дороги моют с пенкой))))))))))))))и разметка естьзаладили где хорошо где плохо)))нам далеко до запада.но мы идём быстрыми шагами!ок!разные ситуации бывают
mikolka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня по-вечеру напротив заправки Альянс (где всегда встречаемся перед встречей, чтобы идти в Мегатитан) учебка сотому Марку жопу конкретно припечатала!
Mnts2Mdnt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня примерно в 23.30 на пр. 50-летия Октября (поворот от Элеватора на вокзал) какой-то мудак (стоял возле нового серого дома) лазерной указкой водителей слепил!насмотрелись новостей идиоты.. но машина - не самолет, кто-нить остановится и по мозгам надоёт!))
Hare Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а вот в Германии!!!!!Нам далеко до запада.но мы идём быстрыми шагами!ок!разные ситуации бываютДа, да, да, прогресс идет быстрыми шагами, да все мимо России перешагивает из за тормозящих страну медвепутов....
Mnts2Mdnt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 собираюсь утром на работу, а тут на те - стекло разбили, магнитолу дернули! а главное, ключи от гаража ещё прихватили!будем вести следствие)намечен опрос дворников, соседей. может кто что видел
rafex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 собираюсь утром на работу, а тут на те - стекло разбили, магнитолу дернули! а главное, ключи от гаража ещё прихватили!будем вести следствие)намечен опрос дворников, соседей. может кто что виделбесит когда стекло бьют, ведь весь салон цука в крошках стекла епрстMnts2Mdnt молодец не унываешь, с улыбкой отнесся к произошедшему
Obrazina Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Новосиб без пробок - кхм, шутите?без шуток, был на колесах ток один раз, ну и то вот в августевообще не заметил каких либо заторов, все пучкомзимой может быть и есть там нюансы
AUE Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 собираюсь утром на работу, а тут на те - стекло разбили, магнитолу дернули! а главное, ключи от гаража ещё прихватили!будем вести следствие)намечен опрос дворников, соседей. может кто что видела машина всю ночь во дворе?в каком районе живешь? если не секрет
Obrazina Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Mnts2Mdntсобственность во дворе "безхозная" на неё и зарятся, хорошо что колеса не сняли
Mnts2Mdnt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 на Саянах живу. Поздно домой приехал, гараж далековато, решил на ночь оставить (до этого и я и соседи оставляли - нормально).пытались замок ножницами вскрыть, не смогли. но в итоге замок не работает и дверь поцарапана, еще слева (праворукая машина) хотели замок вскрыть, а он там года с 2000-го вообще не работает)))другие вещи не тронули, даже в бардачек не залезли - там старый бумажник лежал пустой (но им то откуда знать, что пустой?), видать спугнул кто-то..если кому предложат магнитолу черную с алюминиевой отделкой передней панели и синей подсветкой - дайте знать))название не помню, в нете пошарюсь выложу фотоДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:постскриптум. гараж проверен, не открывали)
Mnts2Mdnt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 кто подскажет где замок на двери можно заменить и во сколько это обойдется?
BRRIDER Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 кто там про нск че говорил?сейчасВ Новосибирске 9 ноября, среда, 12:26Карта Новосибирска Расписания Справочник организацийПогода−11ночью −7, завтра −4АфишаСоломенные псыпремьера завтраКот в сапогах мультфильмПриключения Тинтина:… мультфильмВремя фантастика Пробки 6 балловДвижение затрудненоСкачать на мобильный
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти