Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вообще в корень офигел!

Еду с проспекта Автомобилистов в 18й квартал

Заехал на кольцо, еду по крайней правой, по-тихому так, т.к. отвлекался на телефон coolface.GIF

Перед съездом, а точнее перед поворотом, за 3-5 метра, меня со второго ряда жмет калдина, и пытается съехать с кольца сразу на правую полосу... *18

я еще сбавляю, он меня жмет, я тут ваще фигею... и прикинь(те) таким образом пытается меня затащить в карман, что идет дальше по ходу движения... (типа хотел меня проучить) тут у меня шары такие o_O , и показываю ему всячески, что ему ваще пи**а :-|:dumbbells: *bleyat

Далее начались гонки от остановки, по всем трем полосам он пытался меня не пустить, я уж думал подставиться) Потом он немного не рассчитал, и мы с ним поравнялись на светофоре...

я не помню всей терады того, что я ему высказал, но я помню одно, что промелькнуло от него: ЭТО ЖЕ КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!"

После этого я хотел узнать и откуда он такой вылез и какую автошколу он заканчивал, умеет ли он читать и чисто теоретически у него есть мозг или нет, и много другое...

жалко видео-регистратора не было >_<

T. Caldina p179 по моему, если уж память не изменяет)

и ДА! опять про кольцо, угу, coolface.GIF ну а чо поделаешь))))

Опубликовано
Сегодня вообще в корень офигел!

Еду с проспекта Автомобилистов в 18й квартал

Заехал на кольцо, еду по крайней правой, по-тихому так, т.к. отвлекался на телефон coolface.GIF

Перед съездом, а точнее перед поворотом, за 3-5 метра, меня со второго ряда жмет калдина, и пытается съехать с кольца сразу на правую полосу... *18

я еще сбавляю, он меня жмет, я тут ваще фигею... и прикинь(те) таким образом пытается меня затащить в карман, что идет дальше по ходу движения... (типа хотел меня проучить) тут у меня шары такие o_O , и показываю ему всячески, что ему ваще пи**а :-|:dumbbells: *bleyat

Далее начались гонки от остановки, по всем трем полосам он пытался меня не пустить, я уж думал подставиться) Потом он немного не рассчитал, и мы с ним поравнялись на светофоре...

я не помню всей терады того, что я ему высказал, но я помню одно, что промелькнуло от него: ЭТО ЖЕ КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!"

После этого я хотел узнать и откуда он такой вылез и какую автошколу он заканчивал, умеет ли он читать и чисто теоретически у него есть мозг или нет, и много другое...

жалко видео-регистратора не было >_<

T. Caldina p179 по моему, если уж память не изменяет)

и ДА! опять про кольцо, угу, coolface.GIF ну а чо поделаешь))))

могу предположить что калдина ехала по кольцу и ей перекрыли движение

желание наказать - неадекватно

Опубликовано

maxx1101

читай внимательно, калдина ехала по среднему ряду ,ему ни кто не мешал уйти с кольца на левую полосу.

Опубликовано

Под мостом пр.50-летия Октября стоящий на трале экскаватор пропахал половину моста, если ехать со стороны элеватора. Водила малеха не рассчитал высоту. Пробка ппц

Опубликовано

_Fox_

ты о чем? зачем ему налево?

Алекс выехал с проспекта автомобилистов, калдина видимо ехала по кольцу

алекс правда при этом разговаривал по телефону и просто ехал направо

дальше поведение калдины просто ребячество

Опубликовано

могу предположить что калдина ехала по кольцу и ей перекрыли движение

желание наказать - неадекватно

не правильное предположение, калдина появилась хрен знает откуда со средней полосы

по телефону не разговаривал а переключал музыку левой рукой

Опубликовано
06.10.11. во 2-ом часу ночи буханыч не поделил кольцо со старой кариной (или короной)

06102011120.jpg06102011121.jpg06102011122.jpg

как умудрились хз :dontknow: *01

заколдованный круг :)

Опубликовано
Сегодня на Смолина... всем пробкам-пробка...

С "Саян" до Бурвода ехал 1ч 20 мин.(!) *24

а в чем дело-то было?

Дтп или еще что?

пора бы задуматься местным властям что нужно еще пару развязок сделать на левый берег, а так же пару развязок через жд пути (Читинсий переезд -Борсоева, Батарейка- Саяны, Стеклозавод- Бурвод) и т.д

Опубликовано

"звонок другу" прояснил, что было ДТП возле зоомагазина, но когда туда доехал там ничего такого нет..

И, кстати, ради интереса (время дофига,) обратно с бурвода, так-же поехал(по Смолина).

Один хрен-пробка. Чёт видимо не из-за ДТП, а просто не работает эта схема с односторонним.

Опубликовано
"звонок другу" прояснил, что было ДТП возле зоомагазина, но когда туда доехал там ничего такого нет..

И, кстати, ради интереса (время дофига,) обратно с бурвода, так-же поехал(по Смолина).

Один хрен-пробка. Чёт видимо не из-за ДТП, а просто не работает эта схема с односторонним.

Причиной затора стал дорожный ремонт на улице Смолина в районе бани и магазина "Золотая рыбка".

Почему дорожники решили положить асфальт в самый разгар рабочего дня, пока остается загадкой. Комментарии по этому поводу "Информ Полис online" надеется получить позже, на грядущей рабочей неделе.

3 октября из-за сломанной ливневой решетки на улице Смолина встало движение

Сегодня, вроде, эти решётки ремонтировали из-за чего и пробка:

PHOTO_PREVIEW_irvblo.jpg

Фото с Информ Полиса.

Опубликовано
от собора на набережке до зоомагазина...1ч.30мин.

Фигасе, я, видимо чуть раньше успел.

И так "быстро" пролетел.

Опубликовано
от собора на набережке до зоомагазина...1ч.30мин.

Фигасе, я, видимо чуть раньше успел.

И так "быстро" пролетел.

таки бывало на одном месте минут 10 стояли, я аж выходил промяться из машины:))))

Опубликовано

Тоже стоял на Сухэ-Батора в сторону автовокзала минут 15, хорошо было место для разворота - уехал. Реально - колонна просто стояла.

Решётку ремонтируют и на Элеваторе, возле пр.50-летия дома №5. Может, это плановое мероприятие?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...