eremey_a Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в районе 19-19.30 часов ехал из города в аэропорт, после ВАИ перед п. Солдатский фура перевернулась - явно была перегруженная Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня вообще в корень офигел!Еду с проспекта Автомобилистов в 18й кварталЗаехал на кольцо, еду по крайней правой, по-тихому так, т.к. отвлекался на телефон Перед съездом, а точнее перед поворотом, за 3-5 метра, меня со второго ряда жмет калдина, и пытается съехать с кольца сразу на правую полосу... *18я еще сбавляю, он меня жмет, я тут ваще фигею... и прикинь(те) таким образом пытается меня затащить в карман, что идет дальше по ходу движения... (типа хотел меня проучить) тут у меня шары такие , и показываю ему всячески, что ему ваще пи**а *bleyatДалее начались гонки от остановки, по всем трем полосам он пытался меня не пустить, я уж думал подставиться) Потом он немного не рассчитал, и мы с ним поравнялись на светофоре...я не помню всей терады того, что я ему высказал, но я помню одно, что промелькнуло от него: ЭТО ЖЕ КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!"После этого я хотел узнать и откуда он такой вылез и какую автошколу он заканчивал, умеет ли он читать и чисто теоретически у него есть мозг или нет, и много другое...жалко видео-регистратора не было >_<T. Caldina p179 по моему, если уж память не изменяет)и ДА! опять про кольцо, угу, ну а чо поделаешь)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня вообще в корень офигел!Еду с проспекта Автомобилистов в 18й кварталЗаехал на кольцо, еду по крайней правой, по-тихому так, т.к. отвлекался на телефон Перед съездом, а точнее перед поворотом, за 3-5 метра, меня со второго ряда жмет калдина, и пытается съехать с кольца сразу на правую полосу... *18я еще сбавляю, он меня жмет, я тут ваще фигею... и прикинь(те) таким образом пытается меня затащить в карман, что идет дальше по ходу движения... (типа хотел меня проучить) тут у меня шары такие , и показываю ему всячески, что ему ваще пи**а *bleyatДалее начались гонки от остановки, по всем трем полосам он пытался меня не пустить, я уж думал подставиться) Потом он немного не рассчитал, и мы с ним поравнялись на светофоре...я не помню всей терады того, что я ему высказал, но я помню одно, что промелькнуло от него: ЭТО ЖЕ КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!"После этого я хотел узнать и откуда он такой вылез и какую автошколу он заканчивал, умеет ли он читать и чисто теоретически у него есть мозг или нет, и много другое...жалко видео-регистратора не было >_<T. Caldina p179 по моему, если уж память не изменяет)и ДА! опять про кольцо, угу, ну а чо поделаешь))))могу предположить что калдина ехала по кольцу и ей перекрыли движениежелание наказать - неадекватно Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 maxx1101читай внимательно, калдина ехала по среднему ряду ,ему ни кто не мешал уйти с кольца на левую полосу. Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Под мостом пр.50-летия Октября стоящий на трале экскаватор пропахал половину моста, если ехать со стороны элеватора. Водила малеха не рассчитал высоту. Пробка ппц Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 _Fox_ты о чем? зачем ему налево?Алекс выехал с проспекта автомобилистов, калдина видимо ехала по кольцуалекс правда при этом разговаривал по телефону и просто ехал направодальше поведение калдины просто ребячество Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 maxx1101 не налево, а в левую полосу Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 _Fox_ну это уже на выходе из круговогомой пост про то, что было когда алекс заезжал на круговое Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сфотал экскаваторДобавлено спустя 22 секунды:сорри за качество Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 могу предположить что калдина ехала по кольцу и ей перекрыли движениежелание наказать - неадекватноне правильное предположение, калдина появилась хрен знает откуда со средней полосыпо телефону не разговаривал а переключал музыку левой рукой Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня под мостом на элеваторе застрял трал с экскаватором=))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 лол) седня видела на стоянке катокмашины машины машины.. и каток внезапно) улыбнуло..)на саганке? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Или на Саянах, видел как каток с подземной автостоянки выезжал Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 06.10.11. во 2-ом часу ночи буханыч не поделил кольцо со старой кариной (или короной)как умудрились хз *01 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 06.10.11. во 2-ом часу ночи буханыч не поделил кольцо со старой кариной (или короной)как умудрились хз *01заколдованный круг Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сфотал экскаваторДобавлено спустя 22 секунды:сорри за качествоне впихнули Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Камеры подспустил бы - влез бы... Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня на Смолина... всем пробкам-пробка...С "Саян" до Бурвода ехал 1ч 20 мин.(!) *24 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня на Смолина... всем пробкам-пробка...С "Саян" до Бурвода ехал 1ч 20 мин.(!) *24а в чем дело-то было?Дтп или еще что?пора бы задуматься местным властям что нужно еще пару развязок сделать на левый берег, а так же пару развязок через жд пути (Читинсий переезд -Борсоева, Батарейка- Саяны, Стеклозавод- Бурвод) и т.д Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "звонок другу" прояснил, что было ДТП возле зоомагазина, но когда туда доехал там ничего такого нет..И, кстати, ради интереса (время дофига,) обратно с бурвода, так-же поехал(по Смолина).Один хрен-пробка. Чёт видимо не из-за ДТП, а просто не работает эта схема с односторонним. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня на Смолина... всем пробкам-пробка...С "Саян" до Бурвода ехал 1ч 20 мин.(!) *24уужос...а я засек от собора на набережке до зоомагазина...1ч.30мин. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "звонок другу" прояснил, что было ДТП возле зоомагазина, но когда туда доехал там ничего такого нет..И, кстати, ради интереса (время дофига,) обратно с бурвода, так-же поехал(по Смолина).Один хрен-пробка. Чёт видимо не из-за ДТП, а просто не работает эта схема с односторонним.Причиной затора стал дорожный ремонт на улице Смолина в районе бани и магазина "Золотая рыбка".Почему дорожники решили положить асфальт в самый разгар рабочего дня, пока остается загадкой. Комментарии по этому поводу "Информ Полис online" надеется получить позже, на грядущей рабочей неделе. 3 октября из-за сломанной ливневой решетки на улице Смолина встало движениеСегодня, вроде, эти решётки ремонтировали из-за чего и пробка:Фото с Информ Полиса. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 от собора на набережке до зоомагазина...1ч.30мин.Фигасе, я, видимо чуть раньше успел.И так "быстро" пролетел. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 от собора на набережке до зоомагазина...1ч.30мин.Фигасе, я, видимо чуть раньше успел.И так "быстро" пролетел.таки бывало на одном месте минут 10 стояли, я аж выходил промяться из машины))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тоже стоял на Сухэ-Батора в сторону автовокзала минут 15, хорошо было место для разворота - уехал. Реально - колонна просто стояла.Решётку ремонтируют и на Элеваторе, возле пр.50-летия дома №5. Может, это плановое мероприятие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти