rokvek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мдяя...чо такая реакция негативная господа? разве неправильные рассуждения ведут граф и даркстар? кому не нравится адекватное поведение на дороге? кому нравиться тошнить 60 км/ч в левом ряду "ПО ПРАВИЛАМ" когда правая совершенно свободна?ктонить ездил по вечернему городу вообще? летом почти каждый вечер выезжал на покатушки перед сном чтобы прохватить с кварталов через стрелку/центр/саяны и обратно в квартала.. все (!) все едут в левом ряду)) никто не реагирует на моргание фар.. и замечу)) все (!) обгоны совершают по правому ряду)))))))))это называется культура вождения, привычка) понаблюдайте за собой на дороге ребята и заметите что Вы подпадаете под эту категорию водителей которых осуждают даркстар, граф и я))))))и кстати) все заметили как много машин по городу ездит с подбитыми боками?знаете почему? а потому что советскую перекрыли и шефский проезд)))ездить то никто в пробках не умеет же)ведь надо же пропускать, уступать другим, быть адекватным к страждущим, терпеливым и внимательным в толкотне)))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 rokvek а твои "милимитражы" выше всяких похвал! прослезился. rofl Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 все (!) обгоны совершают по правому ряду)))))))))потому что руль справа Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дети. общаться не о чем с Вами. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 летом почти каждый вечер выезжал на покатушки перед сном чтобы прохватить с кварталов через стрелку/центр/саяны и обратно в квартала..отец? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вот туманище был сегодня с утра...больше 60 не ехал, и опоздал на работу на 3 минуты, хотя выезжая в 7.55 думал буду загодя...маршрут "Аэропорт-Элеватор", передо мной несколько раз ныряли водилы по полосам, приходилось тормозить и осторожничать Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я до кучи ближний свет включил (обычно, утром, когда на работу еду, противотуманки включаю) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня в 7-мом часу вечера по пр. 50лет Окт. от Бургражданпроекта к перекрестку на Элеваторе по дороге бегал поросенок, а за ним мужик )))), тянулся в пробке - наблюдал эту картину ))) несколько раз пробегали мимой моей машины, пока доставал телефон и включал камеру они уже убежали дальше)))Кто вкурсе он его поймал?? )) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://www.uralweb.ru/news/n381931.html без комм внешкатак же http://www.youtube.com/watch?v=HscFk7_gWAA сверху 5 видео принадлежат той же теме.http://www.e1.ru/news/spool/news_id-356810.html тоже, фотообсуждениеhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8918771&t=8918771&page=0кому там скорости не хватало????? кого все прет гнать и нарушать??? ведь адекватно себя ведете и чувствуете машину летя в городе, мозг бы хоть включали или у вас его нет.....себя не бережете, поберегите других..... кому место не левой не хватает это про таких как вы и не надо говорить что это не так. надо же побыстрее занято надо обогнать свободно тем более гоним мы же не успеваем (на тот свет) там уже давно все готово.........прискорбно...... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Buchага тоже видел, они потом по Гагарина бегали ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня в 7-мом часу вечера по пр. 50лет Окт. от Бургражданпроекта к перекрестку на Элеваторе по дороге бегал поросенок, а за ним мужик )))), тянулся в пробке - наблюдал эту картину ))) несколько раз пробегали мимой моей машины, пока доставал телефон и включал камеру они уже убежали дальше)))Кто вкурсе он его поймал?? ))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=224278#thank Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто-нибудь в курсе, что произошло вчера в 113 кв. просто видел фотографии, ужаснулся, около 10 машин покалечено.вот фото Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 это какой-то псих на джипе таранил всех кто был на стоянкеДобавлено спустя 9 минут 21 секунду:какие-то девушки-водители пошли важные такие, типа "я здесь еду!".утром на левом берегу в пробке (в правом ряду стоял грузовик и поэтому все перестраивались на левый) важная такая блондинка на темно-синей королле аж засигналилась лишь бы не пустить в левый ряд.Сейчас еще на обеде девушка на витце. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 щас на стрелке авария мощная... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 около 10 машин покалечено.я не понимаю, как так хозяева не слышали? *26это ж как минимум гул сигналок должен быть и грохот от того как таранил прадик ихводитель прадикаводитель прадика был пьян, как мне сказали. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Soulномера затри хотя б. А то потом как продавать такие машины будут? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто-нибудь в курсе, что произошло вчера в 113 кв. просто видел фотографии, ужаснулся, около 10 машин покалечено.вот фотоппц. дебил. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Soulномера затри хотя б. А то потом как продавать такие машины будут? Правильно, не подумал, закрасил, хотя фото я в интернете взял. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да-да. крась. помогай одним обманывать других. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 дану вас, тут дело вообще о другом, а вы про закраску заладили.по сути, правильней закрасить, а врать или нет, это уже не наше дело. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто-нибудь в курсе, что произошло вчера в 113 кв. просто видел фотографии, ужаснулся, около 10 машин покалечено.вот фотоХозяев жалко! Как судьба виновника ДТП?ЗЫ. Вот всегда знал, что джип нужно брать Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Видел это по новостям вчера. Вродебы как этот черный прадо и есть виновник ДТП. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ладно, понятно, кузовщина покоцанная, но как колёса то поотрывали??? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ладно, понятно, кузовщина покоцанная, но как колёса то поотрывали???а чо там непонятного? поотрывало с рычагами да и все. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ладно, понятно, кузовщина покоцанная, но как колёса то поотрывали???а чо там непонятного? поотрывало с рычагами да и все.так это их как надо было рвать и метать по двору? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти