Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдяя...

чо такая реакция негативная господа? разве неправильные рассуждения ведут граф и даркстар? кому не нравится адекватное поведение на дороге? кому нравиться тошнить 60 км/ч в левом ряду "ПО ПРАВИЛАМ" когда правая совершенно свободна?

ктонить ездил по вечернему городу вообще? летом почти каждый вечер выезжал на покатушки перед сном чтобы прохватить с кварталов через стрелку/центр/саяны и обратно в квартала.. все (!) все едут в левом ряду)) никто не реагирует на моргание фар.. и замечу)) все (!) обгоны совершают по правому ряду)))))))))

это называется культура вождения, привычка) понаблюдайте за собой на дороге ребята и заметите что Вы подпадаете под эту категорию водителей которых осуждают даркстар, граф и я))))))

и кстати) все заметили как много машин по городу ездит с подбитыми боками?

знаете почему? а потому что советскую перекрыли и шефский проезд)))

ездить то никто в пробках не умеет же)

ведь надо же пропускать, уступать другим, быть адекватным к страждущим, терпеливым и внимательным в толкотне))))

Опубликовано
летом почти каждый вечер выезжал на покатушки перед сном чтобы прохватить с кварталов через стрелку/центр/саяны и обратно в квартала..

отец?

Опубликовано

вот туманище был сегодня с утра...больше 60 не ехал, и опоздал на работу на 3 минуты, хотя выезжая в 7.55 думал буду загодя...маршрут "Аэропорт-Элеватор", передо мной несколько раз ныряли водилы по полосам, приходилось тормозить и осторожничать

Опубликовано

Сегодня в 7-мом часу вечера по пр. 50лет Окт. от Бургражданпроекта к перекрестку на Элеваторе по дороге бегал поросенок, а за ним мужик )))), тянулся в пробке - наблюдал эту картину ))) несколько раз пробегали мимой моей машины, пока доставал телефон и включал камеру они уже убежали дальше)))

Кто вкурсе он его поймал?? ))

Опубликовано

http://www.uralweb.ru/news/n381931.html без комм внешка

так же http://www.youtube.com/watch?v=HscFk7_gWAA сверху 5 видео принадлежат той же теме.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-356810.html тоже, фото

обсуждение

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8918771&t=8918771&page=0

кому там скорости не хватало????? кого все прет гнать и нарушать??? ведь адекватно себя ведете и чувствуете машину летя в городе, мозг бы хоть включали или у вас его нет.....

себя не бережете, поберегите других..... кому место не левой не хватает это про таких как вы и не надо говорить что это не так. надо же побыстрее занято надо обогнать свободно тем более гоним мы же не успеваем (на тот свет) там уже давно все готово.........прискорбно......

Опубликовано

Сегодня в 7-мом часу вечера по пр. 50лет Окт. от Бургражданпроекта к перекрестку на Элеваторе по дороге бегал поросенок, а за ним мужик )))), тянулся в пробке - наблюдал эту картину ))) несколько раз пробегали мимой моей машины, пока доставал телефон и включал камеру они уже убежали дальше)))

Кто вкурсе он его поймал?? ))

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=224278#thank

Опубликовано

кто-нибудь в курсе, что произошло вчера в 113 кв. просто видел фотографии, ужаснулся, около 10 машин покалечено.

вот фото

y_1f560b22.jpg

y_03ebec85_15a04f978ac313b8f6e0ac9cc99545c4.jpg

y_45c849a2_ddeedf8def80bb481b8adf487b4348b7.jpg

y_60168e33.jpg

y_a3468bf2.jpg

Опубликовано

это какой-то псих на джипе таранил всех кто был на стоянке

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

какие-то девушки-водители пошли важные такие, типа "я здесь еду!".

утром на левом берегу в пробке (в правом ряду стоял грузовик и поэтому все перестраивались на левый) важная такая блондинка на темно-синей королле аж засигналилась лишь бы не пустить в левый ряд.

Сейчас еще на обеде девушка на витце.

Опубликовано
около 10 машин покалечено.

я не понимаю, как так хозяева не слышали? *26

это ж как минимум гул сигналок должен быть и грохот от того как таранил прадик их

водитель прадика

водитель прадика был пьян, как мне сказали.

Опубликовано
Soul

номера затри хотя б. А то потом как продавать такие машины будут? ;)

Правильно, не подумал, закрасил, хотя фото я в интернете взял.

Опубликовано

дану вас, тут дело вообще о другом, а вы про закраску заладили.

по сути, правильней закрасить, а врать или нет, это уже не наше дело.

Опубликовано
кто-нибудь в курсе, что произошло вчера в 113 кв. просто видел фотографии, ужаснулся, около 10 машин покалечено.

вот фото

y_1f560b22.jpg

y_03ebec85_15a04f978ac313b8f6e0ac9cc99545c4.jpg

y_45c849a2_ddeedf8def80bb481b8adf487b4348b7.jpg

y_60168e33.jpg

y_a3468bf2.jpg

Хозяев жалко! Как судьба виновника ДТП?

ЗЫ. Вот всегда знал, что джип нужно брать :)

Опубликовано
ладно, понятно, кузовщина покоцанная, но как колёса то поотрывали???

а чо там непонятного? поотрывало с рычагами да и все.

так это их как надо было рвать и метать по двору?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...